...Алёна..., СПАСИБО Вам за чудесные фотографии шалей любимой Клары Зиновьевой , за такое интересное сравнение .Адажио , Цветы России - шедевры классического рисунка среди традиционных творений Мануфактуры .
Алекса, я загляделась....
Пришла в голову мысль, что это первая печать этих колоритов. А вот сколько штук напечатано? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Сижу, репу чешу...Задумалась...
Последний раз редактировалось eleka 17 фев 2011, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
1954 год. Моя мама вышла замуж...На фотографиях она в то время. Её с нами нет уже 4 года, ушла в марте 2007 года...Мне очень захотелось сфотографировать её изображение вместе с этими прекрасными колоритами не менее прекрасного рисунка Лидии Шаховской.
Обожаю старые фото. Раньше это действительно было искусством, одухотворенные лица как будто написаны художником. Хорошо, конечно, что сейчас каждый сам может вести семейную фотохронику, но ушла тайна, чудо появления изображения на бумаге.
eleka, красивая композиция! Эти шали да в сочетании с живыми цветами выглядят, как самый настоящий сад. А прекрасные фото Вашей мамы добавляют ностальгическую нотку былых времен!
Алекса, спасибо за такое четкое сравнение колоритов Миндаля! Нравятся оба, но ближе мне бордовый, хотя в черном очень красиво светятся желтые медальоны и полоски в узоре, красота! Как же хочется увидеть синий! eleka, восхитительные композиции, на втором фото снизу, я даже приняла красную розу на шали за живую, так органично вписались две желтые розы! И какие хорошие фотографии, с шалями как-будто из одного времени.
eleka! Спасибо Вам и Вашей маме, будто-то она шепнула на ушко как хороши эти шали! Только сейчас я очаровалась ими - прохлада, умиротворение, радость... Так наверное ТАМ. Вы очень похожи на маму