Когда я увлеклась ПП шалями (2009 г.), уплотненка стоила 2070...Практически в 2 раза цена вырослаboulangerie писал(а):Помните те времена, когда они стоили 2300?
Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
-
- Эксперт по платкам
Распродажу еще вспомнить можно...эх времена были 

-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
А я вот чувствовала себя так спокойно, уверенно- и ничего-то мне не нужно, и все-то у меня есть, а вот увидела сравнительный снимок Интуиции тот, где Майи 15 и 28-прощай, мой покой. Нравятся обе(это, кроме той, что еще жду, а ведь специально выбирала наиболее нейтральную, чтобы "одну иметь и хватит"). Цена, конечно, очень отрезвляет, но не останавливает. И что-то сегодня сайт не работал, вижу, что не только у меня. Что там завтра увидим?Vilriel писал(а):охххх, я после этого синего никак не верну голову на место
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Vilriel Вы мне очень понравились в этой Майе. Даже захотелось такую же. До Ваших фото была равнодушна к этой шали. Зацепили. И ещё мне очень понравился фон с планетами. Что это?
Я тоже принципиально не покупаю уплотнёнку за 4 тысячи. Дело принципа. Совсем недавно они стоили, помню, 1800. И не вижу улучшения качества соответствующее увеличению цены. Пока держусь. Но зарекаться боюсь....
Я тоже принципиально не покупаю уплотнёнку за 4 тысячи. Дело принципа. Совсем недавно они стоили, помню, 1800. И не вижу улучшения качества соответствующее увеличению цены. Пока держусь. Но зарекаться боюсь....

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
На трёх последних страницах не было фотографий! Надо исправляться
Хочу поблагодарить СВету Slana за замечательное пончо из ФЛАМЕНКО 19. Коллеги едят меня глазами. Некоторые и трогают руками. Ибо хожу на работу в нём последнюю неделю ежедневно. Королевой! Даже деректриса не выдержала и сделала комплимекнт этому Фламенко. А удобно-то как! Руки свободны. Тепло. Сползает и вертится вокруг красиво
. Нравится, что срезана чёрная кайма, нравится навязанная бахрома. В общем, Светочка, огромное спасибо
! По наступившим холодам очень это пончо меня греет.
(Коллаж прилично увеличивается при клике)

Хочу поблагодарить СВету Slana за замечательное пончо из ФЛАМЕНКО 19. Коллеги едят меня глазами. Некоторые и трогают руками. Ибо хожу на работу в нём последнюю неделю ежедневно. Королевой! Даже деректриса не выдержала и сделала комплимекнт этому Фламенко. А удобно-то как! Руки свободны. Тепло. Сползает и вертится вокруг красиво

(Коллаж прилично увеличивается при клике)
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Татьяна СПб
Потрясающее пончо - Вам очень идет!!!

А я начинала с 1560 рублей.BCBG писал(а):Когда я увлеклась ПП шалями (2009 г.), уплотненка стоила 2070...Практически в 2 раза цена вырослаboulangerie писал(а):Помните те времена, когда они стоили 2300?
Татьяна СПб
Пончо красивое. Бахрома васильковая как тут и была. Рукодельнице-Slane 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Татьяна СПб , да как же Вам идет!!! Ой, как мне нравится! Slanа- отличная идея!
-
- Эксперт по платкам
Татьяна, идея хорошая - всё время держу её в голове, но не кажется ли Вам вырез слишком большим? Или это такая задумка. И бахрому я бы сделала обычную - кисточками, или вовсе без неё.
Директриса у вас железобетонная, и то не выдержала, да...
Директриса у вас железобетонная, и то не выдержала, да...

- SLana
- Эксперт по платкам
Татьяна СПб, как же я рада, что Вам нравится!
Очень идет, просто супер!
Если уместно, выражу признательность за оценку Sania, Ванесса
boulangerie, без бахромы точно будет несоответствие выреза и размера пончо, тем более, что отрезана кайма.

Если уместно, выражу признательность за оценку Sania, Ванесса

boulangerie, без бахромы точно будет несоответствие выреза и размера пончо, тем более, что отрезана кайма.
-
- Эксперт по платкам
Тогда, может быть, чёрную бахрому... Это я так - размышляю. Это пончо отлично выглядит с джемпером-гольф.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Я тоже подумала, что вырез слишком большой и бахрому я бы черную сделала
-
- Любитель платков
- Контактная информация:
Вот это даааа! Прямо в раздумья вогнали. Пончо мне всегда казалось вещью не самой удобной в нОске (комфортной - да, но в плане цепляемости и сметания "крыльями" мелких предметов со стола...), но как же заманчиво смотрится...Татьяна СПб писал(а):На трёх последних страницах не было фотографий! Надо исправляться![]()

Татьяна СПб писал(а):И ещё мне очень понравился фон с планетами. Что это?

Это всего лишь занавески)) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Они коварно выждали в засаде, окружили и напали))) Я вот честно боюсь теперь другие колориты рассматривать - вдруг влюблюсь)))Джемма писал(а): Нравятся обе(это, кроме той, что еще жду, а ведь специально выбирала наиболее нейтральную, чтобы "одну иметь и хватит"). Цена, конечно, очень отрезвляет, но не останавливает.
- Вера Андросова
- Новичок
- Род занятий: Домохозяйка,мама троих сыновей
Здравствуйте! Хочу показать платочек, который мне очень нравится. Это один из первых моих платков. Я его носила в прошлом году с шубой, но потом оказалось, что маме он идет намного больше, чем мне. Пришлось дарить:) Платок Серенада