Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Провизор. Вот обещанные Княжеские.
Ещё решила рядом показать Княжеский 680-18 и Сиреневый туман 983-7(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... когда они порознь кажется ,что тон грунта шалей очень похож,но рядом смотрятся по разному.
Ну и Княжеский 680-13 и Праздник Покрова 754-13.Глядя на фото соглашусь с Алексой похожи до не совсем.
Agripina ,спасибо за Княжеские
, у Вас они как живые получились, цветопередача хорошая.
На фото Праздник покрова больше понравился, и рисунок и цвет интереснее (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

На фото Праздник покрова больше понравился, и рисунок и цвет интереснее (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ещё один Разводной, фон у него очень темно-зеленый, почти черный, а желтая вязь почти лимонного цвета,
квадратиком у меня не получается снять.
Селена кажется такой хотела купить.
квадратиком у меня не получается снять.
Селена кажется такой хотела купить.
И ещё один фрагмент без вспышки при дневном свете. А вообще у нас уже был такой платочек, 10 колорит, его Огонь показывала, на фото вроде розы как размыты
, а когда смотришь на весь платок - такого ощущения не создаётся.

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Алекса, дорогая, спасибо огромное!
Ваш Разводной великолепен!
Но не могу"прочесть" его.
Был у меня на ярко-зеленом поле, не справилась, не поняла - передарила.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Мне кажется, что много чего в нем"наворочено", хотя "пустых" платковшалей не люблю. ОЧЕНЬ нравится орнамент на Разводном!
А розы кажутся дорисованными из клякс. Вот если бы они были как на Святочном или как на Переполохе.
... Что главное на Разводном? Если орнамент, то цветы слишком "кричат", если цветы, то почему не прорисованы?На мой взгляд. Извините, если мое мнение идет против чьего-либо. 

Мне кажется, что много чего в нем"наворочено", хотя "пустых" платковшалей не люблю. ОЧЕНЬ нравится орнамент на Разводном!

Селена, нормальное мнение
. Я и сама его не пойму, но чем-то зацепил, был на оранжевом- подарила маме (мама довольна
), на светло-зеленом не понравился совсем, там рисунок мне показался смазанным - рассталась без сожаления, теперь вот этот
.
Этот хотела обахромить, нитки три дня искала-не нашла, а без бахромы он не ахти
.

Этот хотела обахромить, нитки три дня искала-не нашла, а без бахромы он не ахти

Agripina Спасибо Вам за такую фотосессию. Ваши сравнения просто замечательные. Голубой Княжеский рядом с бордовым, на мой взгляд, выглядит высвечеными как-бы выгоревшим. Может мне так кажется, потому, что в таком голубом я и сама делаюсь синюшной(Кликните, чтобы почитать оффтопик)....Праздник Покрова-голубой все же сочнее бледно-аристократичного Княжеского-голубого, хотя рука автора видна. А вот соседство Княжеского-18 с бордовым Сиреневым туманом, только подчеркивает уникальный сочно-свекольный цвет Княжеского, без налета коричневы. Очень люблю из оба.
Алекса, красивый какой этот тёмно-зелёный Разводной! Только правда, бахрому надо. Поищите что-нибудь в клубочках, типа Tulip или Maya, они бывают необычных цветов. Надо бы бахромку. Но как богато рисунок смотрится!
Фрейя, как здорово, что Вы показали этот Браслет! Я давно на него гляжу, но на маленьком фото его толком не видно. А мне показалось, что имеющихся чёрного и синего мне мало. И теперь вижу, что он очень хорош, так благородно выглядит, уравновешенно. И особо спасибо за Обольщение в красном цвете. Сиреневый у меня с весны, я им совершенно очарована, а вот что и на красном есть сиреневый цвет - на сайтовском снимке не видно. Теперь в сомнениях, наверное, мне его тоже надо...
Да что же такое делается! Опять соблазны пошли. Сижу себе спокойно, давно (ну, месяца два) уже ничего не хочу, форум спокойно листаю. Никаких желаний, ничего не надо.
И тут Фрейя показывает этот Браслет, причем уже виденный мною не раз в магазине. И все, зацепил. Странно, чем? Может быть яркой осенью от него повеяло. И Волшебницу зеленую захотелось, но пока не критично, с этим пока справимся.
И тут Фрейя показывает этот Браслет, причем уже виденный мною не раз в магазине. И все, зацепил. Странно, чем? Может быть яркой осенью от него повеяло. И Волшебницу зеленую захотелось, но пока не критично, с этим пока справимся.
Фрейя, очень рада Вашему появлению на форуме! Не пропадайте так надолго!
Алла черного Браслета мне тоже показалось мало, захотелось такого - осеннего. А "Обольщение" - у Елкина в Посезонам есть темно-темно бордовое Обольщение, которого нет на сайте мануфактуры. Я его видела вживую и с трудом удерживаюсь теперь,чтобы не купить, все уговариваю себя "у меня красный есть, у меня красный есть...". На первый взгляд оно темновато, но совершенно колдовская расцветка, так и манит!
Натик меня этот браслет зацепил даже на картинке. Я долго искала его большое фото, не нашла но все-таки рискнула купить. А Волшебницу зеленую надо обязательно, она просто чудо как хороша!
Натик меня этот браслет зацепил даже на картинке. Я долго искала его большое фото, не нашла но все-таки рискнула купить. А Волшебницу зеленую надо обязательно, она просто чудо как хороша!
А я сегодня купила АРОМАТ ЛЮБВИ жемчужного колорита (в фирменном магазине на ВЫХИНО, стоит 2070 руб., были все 4 колорита). Задумалась сейчас, как описать мои чувства. Наверно это умиротворение и одновременно легкой ноткой поросячий восторг. Оригинальное ощущение.
Там же видела СИРЕНЕВЫЙ ТУМАН 983-7, как на фото Agripina, стоит 2227 руб., если не ошибаюсь. Очень красивая шаль.
Там же видела СИРЕНЕВЫЙ ТУМАН 983-7, как на фото Agripina, стоит 2227 руб., если не ошибаюсь. Очень красивая шаль.