Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Re: Сравнение колоритов
Натик спасибо огроменное !!!! Потрясающие платки. Прямо извелась уже от ожидания Цветет сирень . Но они все же немного схожи, по цвету фона, поэтому буду мечтать, о Сиреневом тумане 17. Ни у кого лишней не завалялось, случайно. 

- Natalia A
- Любитель платков
- Род занятий: Культура и искусство
Его последние 2 месяца активно продавали на форуме несколько раз. Но он тоже очень схож по настроению с цветет сирень,только светлый. Но согласна с Вами оба хороши. А вот потряс меня на улице недавно сиреневый туман почти черный,да на молоденькой девушке в намоткеЕлена Х. писал(а):Натик спасибо огроменное !!!! Потрясающие платки. Прямо извелась уже от ожидания Цветет сирень . Но они все же немного схожи, по цвету фона, поэтому буду мечтать, о Сиреневом тумане 17. Ни у кого лишней не завалялось, случайно.

Девушки, подскажите, "Незнакомка-5" с какой шалью подходит по "земле"/кайме? С " В лунном свете-5" подходит?
Может кто то сравнить может? Было бы здорово.
Может кто то сравнить может? Было бы здорово.
Хочу красненький Багрянец
Ванесса, спасибо за новость! 

ОЙ!
Ванесса,спасибо за показ новинок!
Красненький хорош,а остальные,касаемо цветового колорита,бедненько смотрятся на мой взгляд.
Либо колористов нету,либо краска закончилась.

Красненький хорош,а остальные,касаемо цветового колорита,бедненько смотрятся на мой взгляд.
Либо колористов нету,либо краска закончилась.
Последний раз редактировалось tajga 07 ноя 2013, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Ванесса, спасибо. Какая красота! Первые два колорита больше других понравились.
Ванесса, Вы всегда оперативны
,новость прекрасная,хороши платочки! 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Мне нравится, что без цветочков, листики только и орнамент
Точно! Очень мало таких платков и платочков. Интересно, какой у них размер? 125 или 89?Ванесса писал(а):Мне нравится, что без цветочков, листики только и орнамент

-
- Новичок
Ванесса,Вы как всегда-"впереди планеты всей"
Спасибо!А мне вот больше бежевый колорит понравился,напоминает тихий и грустный денек уходящей осени ,когда уже все деревья облетели и только кое-где ярким пятном пылают последние листочки... последний синий тоже симпатично смотрится,но подозреваю,что у него розовый опять "вырвиглазный",как на "Дивном лете 63"...
Спасибо!А мне вот больше бежевый колорит понравился,напоминает тихий и грустный денек уходящей осени ,когда уже все деревья облетели и только кое-где ярким пятном пылают последние листочки... последний синий тоже симпатично смотрится,но подозреваю,что у него розовый опять "вырвиглазный",как на "Дивном лете 63"...
Думаю, что скорее либо 125, либо 146.Alenushka писал(а): Интересно, какой у них размер? 125 или 89?
Как вы думаете, третий колорит ближе к кофе с молоком или к серому?
Последний раз редактировалось Марвин 07 ноя 2013, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Для 146 рисунок мелковат, а для 89 мелковата бахрома. Наверное 125.Марвин писал(а):Думаю, что скорее либо 125, либо 146.Alenushka писал(а): Интересно, какой у них размер? 125 или 89?
Мануфактура точно не даст нам спокойно без новых хотелок и покупок Новый Год встретить.

Последний раз редактировалось Alenushka 08 ноя 2013, 00:00, всего редактировалось 3 раза.
Ох,захватывает меня этот красный Багрянец,ох и бежевенький захватывает,мама-мия красненький