Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
Анжелика спасибо за Волшебниц! Свои шальки зелёную и чёрную очень люблю! На апельсинчик и горчичку-кремовую( во написала))) любуюсь со стороны!
Девочки,кто-то может сравнить 11 колориты Переполох и Розы и пионы?Или кто видел,похожи?Судя по архивным фото похожи,а на самом деле?
Спасибо!
Спасибо!
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Slana сравнивала вот тут: viewtopic.php?f=3&t=852&p=146124#p146123
Солнце,спасибо!Очень похожи!Наверное даже один в один!(не уверена в правильности написания)И (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Елена Х., по Вашей просьбе:Елена Х. писал(а): И еще раз обращаюсь с просьбой: Очень хочется увидеть Цветет сирень -7 Клары Зиновьевой и Сиреневый туман -7 Ирины Дадоновой, рядышком. Просто ожидаю Цветет сирень -7 и хочется знать, стоит ли дальше мечтать о 7 колорите Сиреневого тумана, или стоит мечтать о 17
Цветет сирень -7 Клары Зиновьевой и Сиреневый туман -7 Ирины Дадоновой
Цветет сирень -7 Клары Зиновьевой и Сиреневый туман -7 Ирины Дадоновой
детали
детали
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Натик - какая красота! Спасибо за сравнение. 

- Natalia A
- Любитель платков
- Род занятий: Культура и искусство
Девочки, присоединяюсь к февральке и прошу еще в сравнение к Губернаторскому добавить Восточную сказку-13, мне кажется очень похожи у них серединки по рисунку. Между ними не могу понять,что мне будет лучше.февралька писал(а):Девушки, у кого есть , сравните пожалуйста Волшебный узор 2 и Губернаторский 7, буду премного благодарна!![]()
![]()
![]()
понимаю что колориты разные, хотелось бы сравнить рисунки, заполненность, общее впечатление...
Восточная С. дома лежит, а Губернаторский-7 мерила, мерила, и так ничего и не поняла. Будут ли они на мне отличаться?

Натик, красивые какие! А Цветёт сирень такая прям чернильная?
- Наталёна
- Эксперт по платкам
Если только чернила фиолетовые.Наталочка писал(а): Натик, красивые какие! А Цветёт сирень такая прям чернильная?

- Наталёна
- Эксперт по платкам
Наталочка, я как владелица Цветет сирень 7 могу сказать, что у Натика правильная цветовая передача.
Кстати, Цветет сирень у меня активно носится. Абсолютно носибельный платок.
Кстати, Цветет сирень у меня активно носится. Абсолютно носибельный платок.
Наталёна , спасибо.Наталёна писал(а): я как владелица Цветет сирень 7 могу сказать, что у Натика правильная цветовая передача.
Спасибо. Я как-раз присматриваю фиолетовенький себе. Цветет сирень очень нравится.
Но я бы не сказала, что он фиолетовый. И на моем мониторе, и в жизни он скорее цвета перезрелой вишни, которая совсем уже темная, с некоторым оттенком фиолетовости может быть. Сейчас, вечером, он совсем темный, цвет и не определишь.Наталочка писал(а):Спасибо. Я как-раз присматриваю фиолетовенький себе. Цветет сирень очень нравится.