Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
У меня 14, примеряла 15 -тоже отлично.Из Счастливиц больше ничего не подходит-слишком тёплые остальные.
Сегодня 30 купила,но она старого выпуска и печать там не такая как в последних выпусках-поэтому она не такая золотая (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сегодня 30 купила,но она старого выпуска и печать там не такая как в последних выпусках-поэтому она не такая золотая (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Меня смущает, что в 14-й нет совсем синего, ни цветов, ни фона. И зеленый там только болотный. В сомнениях, пойдет ли мне.МатильдаК писал(а):У меня 14, примеряла 15 -тоже отлично.
Насчет 30-й - спасибо за подсказку, но я не в Москве (не в РФ). Так что и примерить ничего не могу, только по картинкам.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Катя, поздравляю!МатильдаК писал(а): Сегодня 30 купила,но она старого выпуска и печать там не такая как в последних выпусках-поэтому она не такая золотая
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Надо смотреть,какая Вы. Вот Юля Снегирь блондинка. Ей 14-я граздо лучше. Нежнее, мягче. А Саше Ладе (русые волосы) великолепна 15-я. Я растеряоась при выборе и в итоге не взяла ни одну. К тому же 15-ю можно встретить по цене распродажи - дешевле на 1200р.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Пишу о жизни, о женщинах и вещах, что нас окружают. Своего рода Будильник.
Девы, помогите, Садко сейчас на какой ткани идет?
Тоже марлевочный или терпимо?
-
- Любитель платков
- Род занятий: Пишу о жизни, о женщинах и вещах, что нас окружают. Своего рода Будильник.
14-я Счастливица самая синяя, в 15- синь немного напоминает густой синий космос, зеленого там практически нет, Вы наверное с 10-й перепутали.Янья писал(а):Меня смущает, что в 14-й нет совсем синего, ни цветов, ни фона. И зеленый там только болотный. В сомнениях, пойдет ли мне.МатильдаК писал(а):У меня 14, примеряла 15 -тоже отлично.
Насчет 30-й - спасибо за подсказку, но я не в Москве (не в РФ). Так что и примерить ничего не могу, только по картинкам.
Но в 10-й нет болотного, там хорошие зеленые тона и густой шоколад с розами мандариново-терракотовыми.
Если идет 14, то подойдет и 15-я , они разные.
А Саша Лада примеряла 14-ю, как ей?Лена-Календула писал(а):Надо смотреть,какая Вы. Вот Юля Снегирь блондинка. Ей 14-я граздо лучше. А Саше Ладе (русые волосы) великолепна 15-я. Я растеряоась при выборе и в итоге не взяла ни одну.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сегодня обнаружила, что мой комп плохо откалиброванAza писал(а):14-я Счастливица самая синяя, в 15- синь немного напоминает густой синий космос

Aza, покупала "Садко" в конце октября...ткань отличная, не марля...пластичная, схожа с "Февралём".
И 14-ая, и 15-ая с сиреневым фоном. Синий только ободок. Обе в целом производят впечатление сиреневости.Янья писал(а):...на нем 14-я не синяя, а сиренево-фиолетовая. Какая она на самом деле: синяя или сиреневая?
На 14-ой розы очень аппетитного натурального розового цвета, 15-ая холоднее за счёт голубых роз, это- на любителя, но зато- распродажная!
Труня, спасибо! "Будем брать". Сегодня я неожиданно подружилась с 27-ым Миндалем, так что с сиреневым точно подружусь. ))
-
- Любитель платков
Спасибо, такая раньше была. Я поклонница Садко.Биант писал(а):Aza, покупала "Садко" в конце октября...ткань отличная, не марля...пластичная, схожа с "Февралём".
Янья
А Саша Лада примеряла 14-ю, как ей?
Янья - нашла фотки обеих Счастливиц. 15 - гораздо ярче, агрессивно - холодная, в ней много чернильного цвета. 14 - более нежная, как весенняя оттепель - основной цвет лавандовый. На фотографиях особой разницы не очень видно, но по ощущениям - Под 15 нужен настрой и решимость, в ней глаза сверкают, в 14 полная релаксация, даже разговаривать лень. Для меня 14 более блеклая, но то же очень нравится, нужны же и спокойные шали. 15 в зависимости от освещения меняет цвет - шаль-хамелеон. На улице - просто сиреневое чудо, в помещении - как будто шаль в чернилах прополоскали.
А Саша Лада примеряла 14-ю, как ей?
Янья - нашла фотки обеих Счастливиц. 15 - гораздо ярче, агрессивно - холодная, в ней много чернильного цвета. 14 - более нежная, как весенняя оттепель - основной цвет лавандовый. На фотографиях особой разницы не очень видно, но по ощущениям - Под 15 нужен настрой и решимость, в ней глаза сверкают, в 14 полная релаксация, даже разговаривать лень. Для меня 14 более блеклая, но то же очень нравится, нужны же и спокойные шали. 15 в зависимости от освещения меняет цвет - шаль-хамелеон. На улице - просто сиреневое чудо, в помещении - как будто шаль в чернилах прополоскали.
- Вложения
-
- для сравнения при том же освещении
- счастливица 15.jpg (86.99 КБ) 5447 просмотров
-
- счастливица 14.jpg (72.53 КБ) 5494 просмотра
-
- фото из темы день за днем
- счастливица 15 (2).jpg (87.01 КБ) 5494 просмотра
Я покупала летом 2014, коричневый колорит - ткань тонкая и шелковистая (вовсе не марлевка, и гладкая, не шершавая). Ощутимо тоньше старых платков.Aza писал(а):Девы, помогите, Садко сейчас на какой ткани идет?
Лада, спасибо! На фото всё хорошо видно, вы меня спасли от ошибки
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Лада, очень Вам идет эта Счасливица! очень красиво!