olgaballet - высший класс комплект с шалью!

boulangerie -Мастер(!) Прекрасная работа !!!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Была такая попытка. В форуме "Что модно" создали было темы "Что надеть на встречу..." и "Подбираю наряд...". Темы с прицелом на показ специально подобранных ансамблей одежда+шаль+аксессуары. Но как-то темы не получили продолжения. А жаль.eleka писал(а):А если нам новую тему открыть для выкладывания фоток - ВЫГУЛИВАЕМ ШАЛИ. Как думаете?
Согласна. Только оно вот такой длины предусмотрено. Это был чисто летний вариант. На осень подберем что-нибудь еще. Есть одна задумка - неординарная. Как только соберу все вместе, то и покажу.Алекса писал(а):платье мне бы хотелось видеть на ладонь ниже, ну так интуитивно, даже не могу объяснить почему.
Eva писал(а):"Русский узор" , который вы, милые дамы, мне помогали выбирать.
Далиборка, удалось! Очень послушно легла шаль. Вы в ней нарядная, сочная. Синева шали лишь оттеняет ваше платье, не оставляя синюшности на лице. Я и сама осторожна с синим цветом, вседа считала, что и сама становлюсь с ним синей. Теперь у меня уже три синих шали разной интесивности. По поводу Ненаглядной уже несколько дней думаюДалиборка писал(а):Накинула "Ненаглядную", попытка обуздать