Красив очень, эмоции, конечно, другие. Мне вообще очень нравятся платки-шали с "музыкальными" названиями, потому я их и узнаю. Но из всех музыкальных мне нравится больше всего (на сегодняшний день) Серенада (Татьяна Спб ). Возможно, со временем появится что-нибудь еще. Нельзя объять необъятное и скупить все, что нравится
Favorit, Люба, у вас очень красивые платки Мне Такую же Сонату, только с обрезанной каймой прислала подруга, думаю навязать к нему густую черную бахрому пошире. Кстати, по фото в архиве думала, что платок темный совсем, а он оказался таким красивым зеленым с чайными розами, совсем немрачный
Девочки, сегодня юбилей Нины Дорошиной, прекрасной актрисы. Пересматривая ролик с ее участием из фильма "Любовь и голуби", мне так захотелось опознать ее платок. И, я думаю, у меня получилось. Это БС № 155. А теперь картинки. Сначала скриншоты из фильма. Затем - БС №155. При сравнении мне очень помог элемент рисунка платка из трех маков ( на первом скриншоте хорошо виден), а другие скриншоты подтвердили правильность догадки.