Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Natalia A - они все красивые и гармоничные, если вы выбираете чтоб носить, то лучше всего просто примерить, они же все есть в фирменных магазинах.
Большое спасибо за сравнение!Фрейя писал(а):Обещанное сравнение Губернаторского-17 и шелкового Жасмина-16
Мелкие маргаритке в серединке совершенно одинаковые, бирюза очень красива.
Где два рядом- наличие сиреневого "выдает" жасмин сразу, но если его спрятать- действительно не сразу разберешь, где кто.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Золотые слова. "Краски лета " и "Над серебряной водой" хороши во всех колоритах.февралька писал(а):Natalia A - они все красивые и гармоничные, если вы выбираете чтоб носить, то лучше всего просто примерить, они же все есть в фирменных магазинах.
Это я, я спрашивала про эти два платочка) Вобщем, решила так- заказала их, но ассортимент там под заказ и поэтому, возможно, достанется мне только один. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Tapya S писал(а):Золотые слова. "Краски лета " и "Над серебряной водой" хороши во всех колоритах.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Селена, это все Ваши? Здорово. Очень красивый медальон, напоминает Русские сезоны.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Алла!
Сегодня стала обладать, носить и радоваться!А еще наконец-то "разглядела" 6-ю Волшебницу.

У меня есть стойкое ощущение, что идею художника сначала воплощают в малых формах, потом, в слегка измененном виде- в больших платках и лишь потом переходят к уплотненке.Селена писал(а):![]()
![]()
Золушка.
К примеру, Наталья Белокур- Золушка, Самарканд, Волшебница.
-
- Эксперт по платкам
Истра, вроде Золушка ее последнее созданиеИстра писал(а):У меня есть стойкое ощущение, что идею художника сначала воплощают в малых формах, потом, в слегка измененном виде- в больших платках и лишь потом переходят к уплотненке.Селена писал(а):![]()
![]()
Золушка.

- Natalia A
- Любитель платков
- Род занятий: Культура и искусство
Добрый вечер всем. Спасибо за отклик про платки Над серебряной водой.Дашунда писал(а):Истра писал(а):Селена писал(а):![]()
![]()
Золушка.
Теперь по существу платков Н. Белокур. Что было первым курица или яйцо мы никогда не узнаем, ведь не секрет,что художники часто черпают свои идеи из хорошо забытого старого. Волшебница есть переиздание старинной шали.

Девочки, сегодня наконец воотчию увидела ЛЖП синий. Признаюсь, была не права по поводу резких высказываний. Не дурственно, очень даже хорошо. Даже многим будет отлично к лицу. А вот уплотненки новые совсем растроили. Всё тоньше и тоньше. Радоница тонкая совсем как тряпочка. Миндаль тонкий ничего, но не тянет на уплотненку (коллективное мнение). По сравнению с ними Драгоценная (была рядом нормальной толщины) сразу дала понять какие всё-таки шали в УПЛОТНЕННОМ варианте шикарные и стОящие. А вот цветастым шалям ничего, эта тонкость идет. Хотя приходит мне в голову, что эта тонкость не для качества, а для экономии.

Последний раз редактировалось Natalia A 01 ноя 2013, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Интересно, не знала...Дашунда писал(а): Истра, вроде Золушка ее последнее создание
Но выглядят же, как родные:

-
- Эксперт по платкам
Истра, точно, как родные.
По этой причине я продала синий Самарканд и не купила Волшебницу.....
По этой причине я продала синий Самарканд и не купила Волшебницу.....

- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Я сама однажды Волшебницу за Самарканд приняла. Красная Волшебница висела на витрине, виден был только медальон в виде огурца, заполненный розами. Ну так на медальоны с розочками Самарканда похоже. Да и цветовая гамма очень близкаяИстра писал(а): У меня есть стойкое ощущение, что идею художника сначала воплощают в малых формах, потом, в слегка измененном виде- в больших платках и лишь потом переходят к уплотненке.

Ощущение одного и тогоже платка, в разной стадии прорисовки.
Именно это ощущение меня навело на мысль, что идея начинает воплощаться с малого. Но оказалось, хронология тут не при чем.LeraLu писал(а):![]()
![]()
![]()
Ощущение одного и тогоже платка, в разной стадии прорисовки.
Как будто в компьютерной картинке увеличили один фрагмент.... растянули или наоборот, заузили другой... поменяли местами... сделали еще пару подобных "операций- и вуаля!
Жалко, фото других Самаркандов нет "квадратиком" на сайте, нельзя черные сравнить. По-моему, они еще больше похожи между собой, чем красные.