Помогите опознать
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите опознать
Правильно, правильно 

- cliffa
- Новичок
- Род занятий: Переводчик
Agripina, Ура!!! Научилась 

Девочки, кто знает, как называется эта красота:

Опознайте, пожалуйста, вот такой 125*125 с бахромой /шерсть /и с белой этикеткой. Шерсть красивая, нежная.фото только что сделала при дневном свете, но у нас пасмурно, даже как-то темно. Первый день декабря .
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Боже мой! Серебристый 564-2
Это Ваш? Вам повезло
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Елена Премудрая, ну что же я раньше не знала! Прошлой зимой несколько недель видела его на западном аукционе и все думала - а мне он совершенно не нужен! Знать бы, что он тебе нравится!
Это Вы не о моем платке?(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Елена Премудрая писал(а):Боже мой! Серебристый 564-2Это Ваш? Вам повезло
Последний раз редактировалось Favorit 01 дек 2014, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Да, о Вашем.Favorit писал(а):Это Вы не о моем платке?Елена Премудрая писал(а):Боже мой! Серебристый 564-2Это Ваш? Вам повезло
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Оля, ну кто ж зналmrrmumur писал(а):Елена Премудрая, ну что же я раньше не знала! Прошлой зимой несколько недель видела его на западном аукционе и все думала - а мне он совершенно не нужен! Знать бы, что он тебе нравится!

Елена Премудраяискренне благодарю за ответ.
да, конечно, мой. Вот только любуюсь.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А кто автор этого платка?Мне очень удивительно, что на этикетках нет ни названия ни автора.

А кто автор этого платка?Мне очень удивительно, что на этикетках нет ни названия ни автора.
Последний раз редактировалось Favorit 01 дек 2014, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Шалеподруги, может и этот опознаете? Так же при дневном свете сегодня сфотографировала(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...фото с iPad
Последний раз редактировалось Favorit 01 дек 2014, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Автор Галина Сотскова, она же автор Русского золота (рисунки похожи). Добро пожаловать в Архив viewtopic.php?f=44&t=2167&p=100949#p100949Favorit писал(а): А кто автор этого платка?Мне очень удивительно, что на этикетках нет ни названия ни автора.
Да Вы что!!!! Спасибо! Надо же, Галина Сотскова .(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Елена Премудрая писал(а):Автор Галина Сотскова, она же автор Русского золота (рисунки похожи). Добро пожаловать в Архив viewtopic.php?f=44&t=2167&p=100949#p100949Favorit писал(а): А кто автор этого платка?Мне очень удивительно, что на этикетках нет ни названия ни автора.
Последний раз редактировалось Favorit 01 дек 2014, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Второй это Соната Слащевой, 9-20, вроде так.
Елена Премудрая, искренне благодарю.
Сегодня шанс.