А я бы "Азу", хотя вот даже не просила ее переиздания - не фанат. Но "Радониц" опасаюсь - слишком дворцовый, для меня, рисунок. "Воспоминание о лете", в этом колорите, очень красиво, но если "на все случаи" - темноват.Lilia писал(а):Если бы мне предложили оставить одну шаль на все случаи, я бы оставила Радоницу 18...
"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Zubrovka, спасибо Вам за фото. Теперь я окончательно убедилась, что не мое, хотя и синее. Как синее Воспоминание о лете не мое, так и эта. Вся надежда на 15.
Мне одной показалось,что 14 Аза каймой и ярко-голубым в серединке,похожа на Княжеский 13?
Может кто сравнить эти шали?
Может кто сравнить эти шали?
Радониц обожаю , имею 7 и 14. Вот 18-й нет, но она в планах у меня на покупку. Из всех Аз больше всего полюбилась 27-я. А купила уже 10, 18, 23 и 27.
27 и в новой печати не кричит, однако эффект тот же.Кареглазая писал(а):Не будет.Я и "Радоницу"-18 купила,потому что цветовые сочетания похожи,рисунки и колориты-совершенны.Обе передо мной лежат сейчас-любуюсь на на них."Аза" у меня старой печати-не кричит,аристократка в чистом виде.
14-е Радоница и Аза - это обычные будни двух девочек. Одна - простая босая цыганка в поле, Вторая - прилежная ученица института благородных девиц в синенькой, хорошо сидящей форме.
27 Аза и 18-я Радоница - это те же девочки, но уже в праздник или другой торжественный день. И у цыганки есть кожаные коричневые ботинки, которые она одевает раза два в год, и строгое платьице на цыганский манер. А у институтки - платье расшитое бисером и гладью в праздник.
- p@r@solk@
- Любитель платков
Дамы, у кого-нибудь начался трекатся номер отправления посылки?
нетp@r@solk@ писал(а):Дамы, у кого-нибудь начался трекатся номер отправления посылки?
Нетp@r@solk@ писал(а):Дамы, у кого-нибудь начался трекатся номер отправления посылки?
oksi , мне кажется, что совсем не похожа на Княжеский 13. Ближе Ларец 14,во всяком случае на мне.Очень плохие фото, извените.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- p@r@solk@
- Любитель платков
Ого! Класс! Хоть и фото не четкие
Даже где то в магазине появились, а наши посылки не понятно где..грустно
Даже где то в магазине появились, а наши посылки не понятно где..грустно
RIA, спасибо!^%
Ну если на Ларец,то мне точно надо!)
И красненькую ,тоже
Себе какую взяли?Вам обе хороши!
Ну если на Ларец,то мне точно надо!)
И красненькую ,тоже

Себе какую взяли?Вам обе хороши!
Пока не взяла, но думаю,что 5,14,15.
) Подожду еще 15, что бы примерить.

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Красненькую Азочку поснимала.
Очень сложно этот красный цвет передаётся на фото. Опять же, у всех разная цветопередача мониторов, но у меня на мониторе, вроде смотрится похоже на то, что в жизни.
Цыганка Аза - 6
Очень сложно этот красный цвет передаётся на фото. Опять же, у всех разная цветопередача мониторов, но у меня на мониторе, вроде смотрится похоже на то, что в жизни.
Цыганка Аза - 6
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
А розовый оказался совсем и не ядовитым. Очень органично смотрится.
Спасибо за фото,еще бы в намотке увидеть.