Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Селена, да! Ближе всего к фисташковому.
-
- Эксперт по платкам
Алла, спасибо за подробный показ Бархатной ночи! Красота какая! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А такую же рябинообразную красную Бабочку Natasik показывала. М.б., этикетки натырили от готовящегося к выходу шелкового платка? Хотя нет! Бабочек на шелк рисовала Валерия Фадеева, а тут написано - Галина Сотскова. Странная история... Жаль, что админ нас вниманием не балует.
Весенний цветок очень приятный. Свежий, спокойный. Хороший колорит!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А такую же рябинообразную красную Бабочку Natasik показывала. М.б., этикетки натырили от готовящегося к выходу шелкового платка? Хотя нет! Бабочек на шелк рисовала Валерия Фадеева, а тут написано - Галина Сотскова. Странная история... Жаль, что админ нас вниманием не балует.
Весенний цветок очень приятный. Свежий, спокойный. Хороший колорит!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Опытный платочник
Алла, Бархатная ночь -просто красавица! Завораживает... Очень повезло ее хозяйке!
Еще Цветочек этот мне приглянулся,а Рябина уже есть(спасибо Юлечке
)!Алла,Вы истинная фанатка платков и жара Вам нипочем!Сердечно благодарю и за показ,и за репортаж!

Да, я тоже об этом в магазине вспомнила, когда девчонки чек выписывали. Надо было поглядеть, что на синем написано.filamentoza писал(а):А такую же рябинообразную красную Бабочку Natasik показывала.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик).....dnepryanka писал(а):жара Вам нипочем
Барышни и дамы, вы видели? platki написал, что платок, посвящённый юбилею Ярославля, печатается на сарже.
-
- Эксперт по платкам
Видели! Хороший знак 

Доброго всем времени суток!!!
Поздравляю с обновками всех вместе и каждого в отдельности! Хочется надеятся что жара эта всё-таки закончится и на платки можно будет не только любоваться!
Наконец могу выставить фото платка из действующего каталога,но ещё не представленного на форуме. Кайма чёрная,середина- тёмно-зелёная.Ткань тонкая,светится рисунок нижнего слоя.
Поздравляю с обновками всех вместе и каждого в отдельности! Хочется надеятся что жара эта всё-таки закончится и на платки можно будет не только любоваться!
Наконец могу выставить фото платка из действующего каталога,но ещё не представленного на форуме. Кайма чёрная,середина- тёмно-зелёная.Ткань тонкая,светится рисунок нижнего слоя.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
На мой взгляд, шедеврально!
Напоминает( немножко) Цветы Росси зеленопольные. Летние сумерки и дешевле, и интереснее Цветов, по-моему. 

olrika, спасибо за показ. А я все еще думаю - купить или уже СТОЛЬКО зеленых платков с черной каймой!
Но шалька нравится очень...
На себе покажете?
Но шалька нравится очень...
На себе покажете?
(Всхлипыая): Знала бы, Алла, что у вас есть "Бархатная ночь" - купила бы...
Милая Mariko, я сама не знала, что она будет... только не у меня... я её не себе брала...Если она появилась в продаже, может, ещё появится? Надо было всё же сажать своего резидента на Вернисаже, предлагала ведь...
olrika, какая красота!
А я бы такую (без ядовитости) на белом фоне хотела. Хотя и в ядовитости есть, безусловно, свой шарм.
А я бы такую (без ядовитости) на белом фоне хотела. Хотя и в ядовитости есть, безусловно, свой шарм.
-
- Эксперт по платкам
olrika, по-моему, это самый интересный колорит. Спасибо за показ! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Оlrika, спасибо за показ.
Обожаю розы такого цвета!
А зелёные листочки как выписаны. Ой , не могу, как нравится!
Прекрасный показ, прекрасное качество. Позволило увидеть все тонкости и прелесть шали.
Julia S? А о какой ядовитости Вы говорите? Она присутствует на этом колорите шали?
Я что-то никак не вижу. По-моему, все очень гармонично. 

Julia S? А о какой ядовитости Вы говорите? Она присутствует на этом колорите шали?

- Ramuna
- Новичок
- Род занятий: Работаю.
Алла!Спасибо за подсказку!Алла писал(а):Ramuna, я хоть и не москвичка, но благодаря форуму теперь тоже кое-какие хлебные места знаю. Так например, подземный переход у Добрынинской, палатка № 21. Вчера, пробегая там, видела много лоскута. Было штуки 4 розового Фаворита, небольшие изъяны на кайме. Цена 350 р. (полноценный платок 700 р.) На Вернисаже в Измайлово в магазине Шали (у корабля) было много в том числе уплотнёнки, несколько светлых Волшебниц.