В сувенирном дворе она есть, туда можно съездитьLeraLu писал(а):Juana![]()
А что же делать? Разве Ностальгия продается еще? Я хотела в интернетмагазине заказать
ул. Ильинка, 4, Москва 109012 7 подъезд
8 (495) 234-90-96-
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
В сувенирном дворе она есть, туда можно съездитьLeraLu писал(а):Juana![]()
А что же делать? Разве Ностальгия продается еще? Я хотела в интернетмагазине заказать
Извините,а разве на уплотненках может что-то просвечивать? Тогда какие же это уплотненки?MorSiK писал(а):Конечно, вязаная вискозная бахрома смотрится на этих "уплотненках" странно, так как она своей тяжестью собирает край в фалды вместо того, чтобы зрительно "размывать" край настоящей шали. Особенно смешно на моей Галине - темная кайма просвечивает и сквозь нее виден нижний слой бахромы.
Галина и Сказка 20 - тонюсенькие, это правда, я их имею.tajga писал(а):Извините,а разве на уплотненках может что-то просвечивать? Тогда какие же это уплотненки?MorSiK писал(а):Конечно, вязаная вискозная бахрома смотрится на этих "уплотненках" странно, так как она своей тяжестью собирает край в фалды вместо того, чтобы зрительно "размывать" край настоящей шали. Особенно смешно на моей Галине - темная кайма просвечивает и сквозь нее виден нижний слой бахромы.
Странно все это....Скажут,что это опять какая-то супер-новая ткань.Мне пока такого не попадалось.Но я и Галину не покупала.
На моем Таинственном вечере -14, новотканном, бахрома отлично смотрится. А на 12м, даже по фото, ужасно-грубо. Отчего зависит-не знаю. Возможно от качества каждой отдельной партии вискозной нити из которой ее плетут? Или умелости бахромисток?oksi писал(а):Про 17,согласна!Особенно на тонюсенькой новой ткани,вязаная бахрома не лучший вариан
Похоже, что темно- синяя бахрома (#14)- самая обаятельная и привлекательная.March писал(а): На моем Таинственном вечере -14, новотканном, бахрома отлично смотрится. А на 12м, даже по фото, ужасно-грубо. Отчего зависит-не знаю. Возможно от качества каждой отдельной партии вискозной нити из которой ее плетут? Или умелости бахромисток?
Для статистики по старинкам: На Волшебном узоре бирюзовом, вполне плотном, бахрома кошмарная тоже, массивная, непластичная. На таком же плотном Июньском Утре -отличная, шелковистая, струящаяся.
Они ОЧЕНЬ похожи! Особенно с намотке и/или при электрическом свете соседка не отличит никогда!Истра писал(а):Бинго!Почему-то мне именно Жасмин-16 казался самым близким по колориту (да и по рисунку) к этом Губернатору. Жасмин у нас- дочкин любимец, но сейчас уже холодновато в нем становится.
В выходные сделаю, чтобы при дневном свете было видно цвет шали.Минчанка писал(а):Фрейя, а можно попросить Вас сравнить эти две шали (и в намотке тоже)? Думаю, не я одна посмотрела бы с интересом на то, что получится