Коллекционируем понемногу...

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Коллекционируем понемногу...

Сообщение Жаворонок » 28 июл 2010, 11:56

Анна-Маха писал(а):
Да, уж. Причём, отвечают всем одной и той же избитой фразой, только имя меняют. Задала им конкретный вопрос о том, знакомы ли они с правилами торговли и знают ли, что такое публичная оферта? В ответ пришло такое письмо как у вас. Такое ощущение, что там робот сдит и всем односложно отвечает, аж противно. Полнейшее нарушение прав потребителя.
Нет, но это же официальный ответ. Вы хотите, чтоб каждому отдельно писали и по разному? Это же не личная переписка. Где это видано, чтоб официальные ответы приходили в разнообразной форме?! :D
Тем более они правил не нарушают, это интернет-магазин и сбои техники бывают, они откорректировали проблему и извинились за причиненные неудобства. Вот если б вы специально приехали в магазин, выбрали там товар и около кассы выяснилось, что ценник неправильно написан, цена другая, тут не имеют права с вас требовать товар вернуть или деньги доплачивать. А интернет-магазин-это другая система. Вы заказываете товар. Заказ или непосредственная покупка в магазине-это не одно и тоже. Самое главное- они правду написали, технический сбой был, ошибка. А могли бы вообще написать, что отовара нет на складе, ждите. И убрать молча, а дня через 2 выставить в обычныом разделе с ценами фабричными. Все-таки терпимее надо быть к людям. Там тоже люди в жарищу такую работают, компы не выдерживают даже, у моего сына блок питания полетел от такой температуры, и такие сразу наезды. Огорчительно, конечно, хотелось дешевле купить, но это не причина вот так сразу реагировать.

Agripina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Agripina » 28 июл 2010, 14:23

Добрый день девушки.
Покажу лоскут который привезла из отпуска (заодно и работу :) )
Вложения
DPP_0001.JPG
Последний раз редактировалось Agripina 28 июл 2010, 14:29, всего редактировалось 2 раза.

Agripina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Agripina » 28 июл 2010, 14:28

Еще "бракованную" Зиму (не прокрашен светло оранжевый цвет),но для меня даже симпатичней.
Вложения
DPP_0002.JPG

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 28 июл 2010, 14:30

Agripina, ух ты! Вижу, вижу 18-ю В лунном свете! :D А в базе-то у нас только тыренная из и-нета фотография. Пожалуйста, покажите нам потом эту шальку поподробнее! ^%

Agripina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Agripina » 28 июл 2010, 14:33

Пока это только лоскут,но покажу.

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 28 июл 2010, 14:34

А нам и лоскут оченно неплохо! Ждём! ^%

Анна-Маха
Новичок
Новичок

Сообщение Анна-Маха » 28 июл 2010, 14:45

Жаворонок писал(а):
Анна-Маха писал(а):
Да, уж. Причём, отвечают всем одной и той же избитой фразой, только имя меняют. Задала им конкретный вопрос о том, знакомы ли они с правилами торговли и знают ли, что такое публичная оферта? В ответ пришло такое письмо как у вас. Такое ощущение, что там робот сдит и всем односложно отвечает, аж противно. Полнейшее нарушение прав потребителя.
Нет, но это же официальный ответ. Вы хотите, чтоб каждому отдельно писали и по разному? Это же не личная переписка. Где это видано, чтоб официальные ответы приходили в разнообразной форме?! :D
Тем более они правил не нарушают, это интернет-магазин и сбои техники бывают, они откорректировали проблему и извинились за причиненные неудобства. Вот если б вы специально приехали в магазин, выбрали там товар и около кассы выяснилось, что ценник неправильно написан, цена другая, тут не имеют права с вас требовать товар вернуть или деньги доплачивать. А интернет-магазин-это другая система. Вы заказываете товар. Заказ или непосредственная покупка в магазине-это не одно и тоже. Самое главное- они правду написали, технический сбой был, ошибка. А могли бы вообще написать, что отовара нет на складе, ждите. И убрать молча, а дня через 2 выставить в обычныом разделе с ценами фабричными. Все-таки терпимее надо быть к людям. Там тоже люди в жарищу такую работают, компы не выдерживают даже, у моего сына блок питания полетел от такой температуры, и такие сразу наезды. Огорчительно, конечно, хотелось дешевле купить, но это не причина вот так сразу реагировать.
Жаворонок, почитайте Правила дистанционных продаж , закон о пубичной оферте относится и к интернет-магазинам. Сбой системы не является поводом высылать мне товар по совершенно другой цене, а не той , которая была заявлена н сайте. Извиняться за причинённые неудобства следовало до отправки товара, а не после. Можно было вначале спросить, а нужен ли мне этот платок по такой цене. Если мануфактура не ценит своё время и деньги , то мне перед почтовиками неудобно, ходить отказываться.
Мне очень нравится продукция мануфактуры, но сервис, увы, не выдерживает никакой критики.

Елена-Ч
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Елена-Ч » 28 июл 2010, 15:49

Анна-Маха, Жаворонок, милые дамы! А можно ваше обсуждение работы интернет-магазина перенести в форум "Программа ШАЛИ-ПОЧТОЙ". Мне кажется, там это будет уместней и в тему, как-никак.
А вы как думаете?

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 28 июл 2010, 17:43

Agripina, мне такая лаконичная Зима тоже больше нравится :) С уловом Вас! ^% ^% ^%

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 28 июл 2010, 19:03

Agripina, мои поздравления с такой добычей ! :)

Сирин
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Сирин » 28 июл 2010, 19:52

Agripina, присоединяюсь к просьбе показать "В лунном свете" покрупнее. На сайте нет ее изображения.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Agripina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Agripina » 28 июл 2010, 22:02

Вы знаете когда я выбирала лоскут" В лунном свете" я его перепутала с "Летом в Павлове" 18 очень похожи на первый взгляд,но " В лунном свете " листва ярче да и сама шаль поинтересней.

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 28 июл 2010, 22:38

Agripina, поздравляю: лоскут - это тоже хорошо, хоть и работа. Очень понравилась Зима без оранжевого! И порисоединяюсь к просьбе показать В лунном свете подробно. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 29 июл 2010, 00:55

А что такое лоскут? Платки без бахромы или кусочки неподшитого купона?

aljena
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение aljena » 29 июл 2010, 08:34

Милые барышни, делюсь радостью несказанной! :<>:
Вчера получила "Аромат любви" голубой (серовато-жемчужный у меня есть), и светлый "Изысканный".
"Аромат любви" на самом деле не сказала бы что голубой, он сиреневато-синевато-голубой, интересный цвет, мне понравился, жаль в жару такую выгулять его не могу. "Изысканный" просто превзошел все ожидания. В каталоге он хорош, но не настолько, как на самом деле, очень похож на фото у нас на форуме, но и этого фото он краше в реальной жизни. Просто чудо, а не платок! Очень рекомендую. ^% ^% ^%

Закрыто

Вернуться в «Павловопосадские платки»