Дамы, здравствуйте!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Вернулась из отпуска, прошерстила форум, на девушек-раскрасавиц и их обновки порадовалась.
Разрешите мне ещё раз поэксплуатировать идею "платок на шляпке", уже в этой теме. Правда, особо платок не видно, снято не близко, (да и слишком солнечно) можно только "образ" показать: бирюзовый батистовый платок "Ивушка", бирюзовый бисер и коричневый сарафан.
"Ивушка" 1279-4, батист 65х65, автор-Елена Фаворитова.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...За моей спиной развалины старинного замка и крепостной стены в городе Новогрудок Гродненской области в Белоруссии.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Самый частый комплимент для москвича: "Что-то вы на москвичей не похожи - они ведь все такие

и такие

, а вы-нормальные такие..."
И "Отраду" голубую покажу, а то маловато её на форуме представлено. Так как погода была ненамного прохладнее, чем в России, то использовалась вечером, после купания и как защита от комаров. Публика взирала на меня с одобрительным интересом
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Я здесь не при параде, а как раз недавно из речки вынутая, зато какой сосновый бор на заднем плане!Жалко, что фотоаппарат этот вечерний смолистый запах не фиксирует!

- myphoto.jpeg (77.88 КБ) 10927 просмотров
Отрада 678-4, Валерия Фадеева, лоскут, бахрома хлопок+ вискоза Семеновская
Вот, разболталась - просто соскучилась по вам по всем!