Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
А еще "Подкова" зеленая там!
Надо же. Я еще подумала, с чего это они такую красоту в Распродажу кинули? Но потом фото посмотрела, эта шаль была уже в Распродаже в 2009 году. Наверное, восстановили ее в текущий ассортимент. Как жаль, что не смогли купить вы ее за 882 рубля. Разница в цене , конечно, теперь существенная.aljena писал(а):Ув. Елена к сожалению произошла техническая ошибка. Платок не относится
к распродажи. Вы можете отказаться от него на почте или не выкупать.
Приносим свои извинения.
Девочки, вот что они мне ответили!!!!!!!!
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Sania
Спасибо, что помните мои "вирши". 

Доброго дня всем !
Сегодня получила "Тонкий ажур" , на бирке 387-17 - коричневая уплотненка из распродажи и расстроилась.
С одной стороны - черная кайма , черная середина и черная шелковая бахрома. Это с лицевой стороны.
А с изнанки - коричневая середина, коричневая кайма - то есть именно то. что и заказывала. И ладно бы, если бы можно было просто перевернуть. Но краски-то с изнаночной стороны более блеклые, чем с лицевой.
В-общем, настроение испортилось - слов нет. Я ведь потому и коричневую заказывала, что не идет мне к лицу черный цвет !
Сегодня получила "Тонкий ажур" , на бирке 387-17 - коричневая уплотненка из распродажи и расстроилась.
С одной стороны - черная кайма , черная середина и черная шелковая бахрома. Это с лицевой стороны.
А с изнанки - коричневая середина, коричневая кайма - то есть именно то. что и заказывала. И ладно бы, если бы можно было просто перевернуть. Но краски-то с изнаночной стороны более блеклые, чем с лицевой.
В-общем, настроение испортилось - слов нет. Я ведь потому и коричневую заказывала, что не идет мне к лицу черный цвет !
-
- Эксперт по платкам
И я подсела на коллекционирование! Сегодня приобрела пока что первый платок "Подмосковные вечера" 1293-1. До этого у меня были только дарёные платки. Провела несколько счастливых минут в магазине в Ветошном переулке. 

Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 27 июл 2010, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
boulangerie, поздравляю с покупкой! Так держать!

-
- Эксперт по платкам
Сочувствую! Такие моменты здорово портят настроение!Buhgalter писал(а):Доброго дня всем !
Сегодня получила "Тонкий ажур" , на бирке 387-17 - коричневая уплотненка из распродажи и расстроилась. ..
И вот теперь я понудю

Дамы и барышни! У нас же есть архив фотографий! Там собрано СТОЛЬКО платков! И те, которые легко можно купить, и те, которые купить уже практически невозможно. По этим фото можно сориентироваться, можно и сопутствующие обсуждения почитать. И если закрались малейшие сомнения, всегда же можно спросить (если не публично, то личным сообщением) непосредственно владелицу интересующего вас платка! Да, это отнимет некоторое время, но ваши деньги останутся при вас, и разочарование не постигнет.
Тот же 17-й Тонкий ажур. Есть его подробные фото, есть и обсуждение его черноты. Хозяйки этих Ажуров среди нас. Наверняка они с радостью ответили бы на любые вопросы о платке и рассказали все подробности.
Ну, честное слово, это же так просто! И не будет очередных "грабель".
- natalja_u
- Опытный платочник
ТОНКИЙ АЖУР можно вернуть. Я возвращала платок из-за черной каймы вместо зелёной - кажется, это был Душевный разговор. Только надо позвонить на фабрику и узнать правила возврата - кажется, нужно приложить письмо с причиной возврата.
Девушки, спасибо за участие !
Позвоню завтра, да сразу и отправлю. А вот "Ароматы любви" просто потрясли. До того хороша шаль !
Позвоню завтра, да сразу и отправлю. А вот "Ароматы любви" просто потрясли. До того хороша шаль !
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Сегодня померила все Фавориты и Ароматы любви. Фаворитов не купила ни одного, хотя идут синий и лиловый, но что-то уж очень много платков 125х125 получается, надо остановится
Из Ароматов - лучший 1 колорита, он вне конкуренции, остальные...ну красивенькие, нежненькие..а у розового - цвет нашего форума
Розовый, на мой взгляд, даже покрасивее сиреневого...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А вот, купила необычный Белый шиповник
сейчас отчитаюсь
приложу фотку.
У него светлая кайма и потемнее серединка, что-то неудачно сфотографировала

А вот, купила необычный Белый шиповник

У него светлая кайма и потемнее серединка, что-то неудачно сфотографировала
Последний раз редактировалось Mlava 27 июл 2010, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
Ах, Mlava, искусительница,ай-яй-яй!

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Почему это? 

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
Так заманчиво рассказали об ассортименте платков. Вроде уж ничего не собиралась покупать, а все равно думаешь, а может купить, ну хоть лоскут... 

- Mlava
- Эксперт по платкам
Аха, купи
и будешь занята бахромой и обстрочкой до Нового года 

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
Симпатичный Белый шиповник!