Погода гнетёт с последствиями, сил нет, так дайте же хоть тут настроение поднять, на красоты полюбоваться
Селена 
, Майя - ВАША шаль на все 100%, рада за Вас, просто чудесные приобретения - и Майя и Сказка, а главное зеленые

! И главное по душе!
mariko 
, хорошо выглядите, постройнели-помолодели! И хорошо, что Вы фотографа сменили. А что это Вы там про личико свое загнули?

Красавица!!! Зеленый цветущий сад очень на Вас понравился, какая интересная шаль в этом колорите получилась, так Вам к лицу, мне кажется, светлый даже как-то проще смотрится.
Eva 
, ах какая грация! Полный восторг!
А наряд не дошили, топ? Покажитесь пожалуйста во всеоружии! Не могу сложить эти две роскошнейшие вещи в один ансамбль, тут и костюм и шаль выступают солистами, уживутся ли вместе, или это от вспышки юбка смотрится такой уж сильно гламурно-блестящей (крой великолепный, сидит на Вас замечательно).
Любопытно как оно там на самом деле получится, когда Вся картинка сложится

.
Valery 
, ну право обидно-с , ну почему такая очаровательная женщина, с безупречным вкусом, столько времени находилась за кадром

, не радовала нас своими показами!? Тут еще и
Argon подлила масла в огонь, то бишь интереса, обмолвившись словечком о Вашем умении искусно составлять ансамбли с шалями.
Показывайтесь пожалуйста чаще, не лишайте нас радости от виртуальных, визуальных встреч!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...А я теперь тоже по Вашему примеру записываю, что и к какой шали одевать, всё гениальное просто! Подсмотрел-вспомнил-одел!Это когда нет времени на эксперименты, а то ведь шалей всё прибавляется и прибавляется. )))