действительно, а шаль-то русалочья и Вам она очень к лицуСелена писал(а):По просьбе Valery разрешите повертеться перед вами, шалелюбушки ,в русалочьей Майе.
Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- жабуля
- Любитель платков

Re: Примерочная
Погода гнетёт с последствиями, сил нет, так дайте же хоть тут настроение поднять, на красоты полюбоваться
Селена
, Майя - ВАША шаль на все 100%, рада за Вас, просто чудесные приобретения - и Майя и Сказка, а главное зеленые
! И главное по душе!
mariko
, хорошо выглядите, постройнели-помолодели! И хорошо, что Вы фотографа сменили. А что это Вы там про личико свое загнули?
Красавица!!! Зеленый цветущий сад очень на Вас понравился, какая интересная шаль в этом колорите получилась, так Вам к лицу, мне кажется, светлый даже как-то проще смотрится.
Eva
, ах какая грация! Полный восторг!
А наряд не дошили, топ? Покажитесь пожалуйста во всеоружии! Не могу сложить эти две роскошнейшие вещи в один ансамбль, тут и костюм и шаль выступают солистами, уживутся ли вместе, или это от вспышки юбка смотрится такой уж сильно гламурно-блестящей (крой великолепный, сидит на Вас замечательно).
Любопытно как оно там на самом деле получится, когда Вся картинка сложится
.
Valery
, ну право обидно-с , ну почему такая очаровательная женщина, с безупречным вкусом, столько времени находилась за кадром
, не радовала нас своими показами!? Тут еще и Argon подлила масла в огонь, то бишь интереса, обмолвившись словечком о Вашем умении искусно составлять ансамбли с шалями.
Показывайтесь пожалуйста чаще, не лишайте нас радости от виртуальных, визуальных встреч! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Селена
mariko
Eva
А наряд не дошили, топ? Покажитесь пожалуйста во всеоружии! Не могу сложить эти две роскошнейшие вещи в один ансамбль, тут и костюм и шаль выступают солистами, уживутся ли вместе, или это от вспышки юбка смотрится такой уж сильно гламурно-блестящей (крой великолепный, сидит на Вас замечательно).
Любопытно как оно там на самом деле получится, когда Вся картинка сложится
Valery
Показывайтесь пожалуйста чаще, не лишайте нас радости от виртуальных, визуальных встреч! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Последний раз редактировалось Селена 10 авг 2010, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Селена, отличный комплект! Зеленый хорошо сочетается с этим коричневым, и коричневая вязь майских узоров всё связывает воедино
. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Селена, мне тоже нравится.
В теме "Помогите выбрать платок" выбирали Русский узор для Евы. Не знаю, почему возникают сомнения по поводу его бирюзовости - у меня именно бирюзовый. И оттенок удивительно нейтральный. Сегодня участвовала в мероприятии, где было много дам разных цветотипов - шаль мерили почти все, и ВСЕ были довольны отражением в зеркале. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
В теме "Помогите выбрать платок" выбирали Русский узор для Евы. Не знаю, почему возникают сомнения по поводу его бирюзовости - у меня именно бирюзовый. И оттенок удивительно нейтральный. Сегодня участвовала в мероприятии, где было много дам разных цветотипов - шаль мерили почти все, и ВСЕ были довольны отражением в зеркале. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Селена
- Эксперт по платкам

Klever
Молодец! Свежо и радостно!
А как Ваша подруга невольно придвинулась ближе к шальке!
Жабуля
Алекса

Жабуля
klever , ой, как мне на Вас Русский узор этот нравится! (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... А к Вам просто бирюза и синева тянется и украшает Вас, Вам и в Виноградной лозе классно было!
А что, это у Вас там, запорожец по божью коровку зашифрован? Еще наверно и на ходу раритетик
. А какая телега с цветами интересная, колоритная, и сноп с колосьями
.
А что, это у Вас там, запорожец по божью коровку зашифрован? Еще наверно и на ходу раритетик
. А какая телега с цветами интересная, колоритная, и сноп с колосьями -
MarinaPev.
Селена, платок очень подходит под шубку!
klever, фотки - загляденье, особенно первая! Столько очарования во всём образе!
klever, фотки - загляденье, особенно первая! Столько очарования во всём образе!
Селена -
, Алекса -
, MarinaPev. -
Алекса, Вы совершенно правы: это Запорожец после капремонта стал божьей коровкой.
И он на ходу! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Алекса, Вы совершенно правы: это Запорожец после капремонта стал божьей коровкой.
klever, фото с машинкой восхитительное! В стиле тридцатых годов(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... И шаль, что удивительно, превосходно вписывается в общую "историческую" композицию.
- фуллерен
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Селена
фото с Майей восхитительные!
и с шубкой очень хорошо!
klever
как Вам хорошо в Русском узоре, очень красиво!
фото с Майей восхитительные!
klever
как Вам хорошо в Русском узоре, очень красиво!
- фуллерен
- Опытный платочник

- Контактная информация:
покажу Царевну голубую
спасибо Провизор за совет!
для тех, кто живет в Новосибирске и окрестностях (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
спасибо Провизор за совет!
для тех, кто живет в Новосибирске и окрестностях (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Фуллерен,очень симпатично и органично 
- Селена
- Эксперт по платкам

Фуллерен!
Как же вам шикарно в этой Царевне!!!