Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Фуллерен, спасибо! 

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
По просьбе Valery разрешите повертеться перед вами, шалелюбушки ,в русалочьей Майе. 

- Вложения
-
- IMG_0903.jpg (67.16 КБ) 7483 просмотра
-
- IMG_0902.jpg (69.19 КБ) 7483 просмотра
-
- IMG_0900.jpg (66.55 КБ) 7483 просмотра
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Селена, отличные фотографии! Вы на них очень хорошо выглядите, сразу видно, шаль вам нравится. Цвет ваш, шаль красивая, нарядная, очень идет. 

Селена,
! Замечательные фото, красивейшая шаль, очаровательная хозяйка "Майи"! Спасибо за показ,
!!!

- juana
- Эксперт по платкам
Хочу голубую Майю!!!!!! Ааааааааа!!!
Селена, какая шикарная шаль! И какая Вы в ней красивая! Спасибо за показ - самой не везет, так хоть за других порадоваться.
А с чем Вы ее носить будете? Мне особенно интересно, планируете ли с верхней одеждой осенью-зимой, а то вот мне самой зеленые шали нравятся, но не предсталяю, как их увязать с гардеробом, люблю на расстоянии.

Селена, какая шикарная шаль! И какая Вы в ней красивая! Спасибо за показ - самой не везет, так хоть за других порадоваться.

- Ivetta
- Любитель платков
Ах ! Какая красивая шаль , смотрится на вас замечательно.А ведь зеленый цвет не всем подходит...
- Селена
- Эксперт по платкам
ПростоНастя
Vostorg
Juana
Ivetta
Juana
Думаю носить , конечно, по сезону. Например, у меня есть коричневая шубка из мурмуля и таковой же осенний костюмчик, синее пальтишко, черный плащ...Там видно будет. 

Juana

Селенушка! Как всегда замечательно!
А "Сказка" же где? Такая необычная, такая бирузовенькая? Плииииз!

А "Сказка" же где? Такая необычная, такая бирузовенькая? Плииииз!

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Селена, вам очень идёт !
Как же она отличается по характеру от серо - голубой , - более торжественная и нарядная ваша. Селена, а что это за зверюга такой мурмуль ?

- juana
- Эксперт по платкам
Мррр... да, там будет видно... торопить осень не хочется. Была бы шаль, тем более такая!Селена писал(а):JuanaДумаю носить , конечно, по сезону. Например, у меня есть коричневая шубка из мурмуля и таковой же осенний костюмчик, синее пальтишко, черный плащ...Там видно будет.

Надеюсь, потом покажете, как это выглядит, такую красоту хочется видеть еще и еще. Ах.

Селена, Что за зверь такой мурмуль? Как выглядит из него шубка? Этот зверёк достоин Майи?
Покажитесь в ансабле, пожалуйста.

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Селена ,
выглядите отлично и покупка в радость!
так и хочется Майю Радоницей назвать
так они похожи в зеленом колорите, да и синие тоже, только вот у бордовой "сестер" нет. 

так и хочется Майю Радоницей назвать

- Селена
- Эксперт по платкам
Провизор
Valery
Mlava
MarinaRev
Olgaballet
Мурмуль - степная норка. Она не такая пушистенькая и плотная.Цена прятная! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Но издалека не отличишь.
Постараюсь показаться , у нас ведь похолодало - рай просто: +25. Москвички! Ждите, скоро прохлада и к вам придет.
Valery
В Сказке я там, где все зелененькое- на веточке" Цвета..."

Мурмуль - степная норка. Она не такая пушистенькая и плотная.Цена прятная! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Но издалека не отличишь.
Постараюсь показаться , у нас ведь похолодало - рай просто: +25. Москвички! Ждите, скоро прохлада и к вам придет.
Valery