Вся моя надежда только на форум.
olgaballet , постараюсь сфотографироваться в ближайшее время, если только при помощи автоспуска.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Есть Рыжее лето 3 колорита, я его в Бахроме показывала, ссылку дать сейчас не могу, простите, трудности с интернетом. Есть и красная Счастливица. Красный цвет у них идентичен полностью, по крайней мере на моих экземплярах. Я бы никак не назвала его томатным, но и чисто красным не назовешь. Это теплый красный слегка в рыжину (чуть-чуть), довольно светлого тона, может быть его можно назвать светло-коралловым. Мне цвет этот очень понравился, никаких нареканий.olgaballet писал(а):У Натика есть красное "Рыжее лето"
Сирин, серединка и кайма одинаковые.Сирин писал(а):На фото с сайта середина и кайма отличаются. А на форумских снимках разницы не вижу
В том то и дело, что выглядит он не совсем так. Кайма другого цвета раставила другие цветовые акценты.Уменьшилось красное поле внизу и красноты стало меньше. В виде готовой шали для себя я бы не рискнула его купить, казалось слишком много красного, притом теплого - не моего, но очень понравился рисунок, особенно травинки с розовыми прожилками. Поэтому когда попался лоскут решила адаптировать его для себя, кайму красную уменьшила и т.д. Сейчас я шаль очень люблю, и этот красный мне почему-то очень идет, очень лицо освежает, и летом он очень вписывается в природу, совсем не смотрится очень ярким, все его цвета такие натуральные. Теперь бы я его купила и в полноценном виде с бахромой, красивая шаль, но красного все таки многовато и лучше бы ее примерить, прежде чем покупать, или сделать фотомонтаж.Сирин писал(а): Если он выглядит именно так, как на фотографиях Натика, то мне нравится.