Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Оксана, спасибо!
На самом деле он ярче. Фотографии получились бледнее, чем в реальности. По яркости Губернаторский сопоставим с ВУ-3, контраста придает шоколадная кайма и вкрапления зеленой бирюзы в узоре. А серединка, наверное, такая, как была у ВУ-1, который сняли с производства. В целом - очень гармоничная шаль.

Наконец-то выползла сегодня в магазин)Фото не очень,вывихнула правую кисть,да и покупателей много было.Помучила продавца немного
Ехала за 17 колоритом,за пару часов до моего приезда купили последний.Но посмотрев имеющиеся в наличии,почему-то остыла(Не знаю может 17 и не разочарует.Но пока только черный нравится
В этом сравнении хотела показать,как лососевый похож на этих двух шалях.На Сказке побледнее

Цвет сливочной серединки почти такой-же как и в Венском вальсе.Практически один в один.

почему-то захотелось сравнить с Восточным калейдоскопом

ну и цвет каймы,рядом Миндали

В этом сравнении хотела показать,как лососевый похож на этих двух шалях.На Сказке побледнее

Цвет сливочной серединки почти такой-же как и в Венском вальсе.Практически один в один.

почему-то захотелось сравнить с Восточным калейдоскопом

ну и цвет каймы,рядом Миндали

- Marishel
- Опытный платочник
И я получила Губернаторский, пищууу, это то что я хотела!!! Первая шаль моя, вот нравится и всё
Он поярче в жизни)

Marishel, покажитесь в примерочной, пожалуйста! Уже нет сил ждать 

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Да...Что-то я расстроилась. ВУ-3 не люблю.Бледным кажется. Думала, этот Губернаторскийи- бомба...Он еще бледнее? Не впечатлил. Какие-то желтые прожилки еще...И седьмой... Надо было жать на красный.
- Marishel
- Опытный платочник
Дождинка, уже
Сижу рассматриваю его, жду завтрашнего дня, хочу на дневном свете глянуть на него. 

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Vitalina, мои поздравления! Красивая шаль! И спасибо за сравнение с Султаном, утвердилась в своих ощущениях, что они совершенно разные...и по характеру, и по настроению! Рассматриваю с удовольствием! 

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Vitalina, спасибо большое за сравнение Губернаторского с ВУ.... разочаровалась я как-то, думала позеленее Губернаторский будет, а он слишком близок к бледной серединке ВУ... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Девочки, а кто-то может Любви Желанную Пору уже примерял? Так интересо в сравнении колоритов эту новинку посмотреть, или сравнить 14 и 1 колориты новинки с 12 и 1 Сном Бабочки?..
Девочки, а кто-то может Любви Желанную Пору уже примерял? Так интересо в сравнении колоритов эту новинку посмотреть, или сравнить 14 и 1 колориты новинки с 12 и 1 Сном Бабочки?..
Девочки,интернет у меня глючит)поэтому с перерывом фото голубого Губернаторского
кто-то писал что он похож на Фаворит,совсем не похож

и опять Восточный калейдоскоп

и пытались найти платочек с похожей по цвету каймой,не нашли.В Татьяне на кайме есть синяя(не голубая) полосочка по цвету точно как кайма у Губернаторского

кто-то писал что он похож на Фаворит,совсем не похож

и опять Восточный калейдоскоп

и пытались найти платочек с похожей по цвету каймой,не нашли.В Татьяне на кайме есть синяя(не голубая) полосочка по цвету точно как кайма у Губернаторского

Календула,я тоже думала что и синий и бордовый поярче будут
Хоть и многоцветные,а цвета мне не хватило(Жду 17 колорит.надеюсь не разочарует.
Фото конечно светлее получились,но не впечатлили новинки

Фото конечно светлее получились,но не впечатлили новинки

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Оба-на!!! А голубой то -совсем не голубой))) Все, успокоилась, мне и ВУ-14 хватит, там тоже вроде как и синий, а весь в бежевых завитушках. Буду мерять 7 и 17. 

Marishel, Vitalina, девочки, а в намотке Губернаторского-17 как я поняла бирюза не прячется, ее видно?
- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
Vitalina - Очень хорошо получилось сравнение. Но мне Волшебный узор все равно больше нравится. На Вернисаже видела Губернаторский в таком колорите и на довольно тонкой ткани. Продавец именно толщину ткани демонстрировала.
Vitalina... спасибо за сравнение! Красивый , конечно этот коричневый Губернаторский, но мне бы хотелось чуть усилить глубину и насыщенность , добавить яркости и контраста...
oksi... очень интересные сравнения, спасибо!

oksi... очень интересные сравнения, спасибо!

- Marishel
- Опытный платочник
женя, да вроде видно, я в Примерочной выложила фото, на себе.