Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Ирина3, какая же у вас дочь красавица!!! И как на ней стильно и очень современно смотрится платок! А что это за шаль? Не могу узнать
- Ирина З
- Новичок
- Род занятий: учитель
Кажется "Милый друг"Fricasse писал(а):Ирина3, какая же у вас дочь красавица!!! И как на ней стильно и очень современно смотрится платок! А что это за шаль? Не могу узнать
... пропустила 14 страниц примерочной... ((( Сколько же здесь за это время показано красоты!!! Сейчас попробую прокомментировать...
Snegir66... Миндаль 27 все-таки очень красив и гармоничен! И это еще раз подтверждает ваш показ! Шаль в этом колорите очень- очень ваша!
Nataly... Пионы - это что-то... жаль, я их прозевала! Удивительной красоты шаль, всем идет безоговорочно, и очень демократична! Вам в ней просто супер!
Ирина З... очень интересные показы! Вы так классно позируете и фото получаются естественные и профессиональные! Доченька ваша просто куколка! И платочки носит очень смело и уверенно, молодец!
ЮТА... С журавушкой - отлично! Любуюсь! В противогазе - ну очень прикольно , )))
фантазия у вас просто бьет ключом...))) А под вишней в Розах на снегу - ну просто отпад! Как же вам идет эта шаль!!!!!!

Snegir66... Миндаль 27 все-таки очень красив и гармоничен! И это еще раз подтверждает ваш показ! Шаль в этом колорите очень- очень ваша!

Nataly... Пионы - это что-то... жаль, я их прозевала! Удивительной красоты шаль, всем идет безоговорочно, и очень демократична! Вам в ней просто супер!

Ирина З... очень интересные показы! Вы так классно позируете и фото получаются естественные и профессиональные! Доченька ваша просто куколка! И платочки носит очень смело и уверенно, молодец!

ЮТА... С журавушкой - отлично! Любуюсь! В противогазе - ну очень прикольно , )))

Последний раз редактировалось Интуиция 18 июн 2012, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
- Ирина З
- Новичок
- Род занятий: учитель
Спасибо!Мы стараемся показать..ПЛАТКИ во всей красе и счастливы, что и мы немного им соответствуем 

Татьяна СПб.... До чего же красивая эта хлопковая шаль! И Вам, и Василисе очень классно... Вы обе в ней такие красавицы!!!
SLana... Вот и до вас дошли теплые денечки! Как красиво вы отдыхаете на природе! И шаль прекрасна, и Вы в ней!
myclair... Галочка ваша - милое созданье, умничка растет, книжки читает!!!
))) А вы ее шалями да фотосессиями от важных занятий отвлекаете...)))
Я и сама так же пристаю к дочке, чтоб сфоткала, а она ворчит, лень ей отвлекаться ...
Oreshka... я не перестаю васхищаться Вами и вашим отличным вкусом и умением носить и выбирать платки и шали! Всегда все на 5+!!! Пионы... моя новая хотелка...Ну очень с джинсами клево!!!

SLana... Вот и до вас дошли теплые денечки! Как красиво вы отдыхаете на природе! И шаль прекрасна, и Вы в ней!

myclair... Галочка ваша - милое созданье, умничка растет, книжки читает!!!

Oreshka... я не перестаю васхищаться Вами и вашим отличным вкусом и умением носить и выбирать платки и шали! Всегда все на 5+!!! Пионы... моя новая хотелка...Ну очень с джинсами клево!!!

Оксана...Идеальное сочетание блузки и Черных Глаз!!!
Шаль заиграла так, как я раньше не могла себе и представить!
Nastelena... Не буду оригинальна, не могу не сказать, какие красивые у вас глаза! И шаль Вам очень идет! Красиво вы ее показали, спасибо! А то я что-то о ней совсем забыла,,, лежит, отдыхает у меня, ждет своего часа... Мне она видится нарядной, ресторанной... а вы ее так легко приспособили на природу!
Ландыш... нежный цветок! Как же мне нравятся все ваши фото! Вы умничка, так все всегда вкусно показываете! ))) Любуюсь вашими фото, вашим прекрасным вкусом и умением гармонично носить и создавать "шальные" образы!
Каффа, Ganesha... Красавицы!!! Обе грациозны и элегантны! Какой тонкий вкус, сколько умения преподнести шаль, создать неповторимый образ! Любуюсь, любуюсь, любуюсь!!!

Nastelena... Не буду оригинальна, не могу не сказать, какие красивые у вас глаза! И шаль Вам очень идет! Красиво вы ее показали, спасибо! А то я что-то о ней совсем забыла,,, лежит, отдыхает у меня, ждет своего часа... Мне она видится нарядной, ресторанной... а вы ее так легко приспособили на природу!

Ландыш... нежный цветок! Как же мне нравятся все ваши фото! Вы умничка, так все всегда вкусно показываете! ))) Любуюсь вашими фото, вашим прекрасным вкусом и умением гармонично носить и создавать "шальные" образы!

Каффа, Ganesha... Красавицы!!! Обе грациозны и элегантны! Какой тонкий вкус, сколько умения преподнести шаль, создать неповторимый образ! Любуюсь, любуюсь, любуюсь!!!

Наталена... чаепитие с хохломой и Праздником покрова --- это выше всяких похвал! ))) Так чисто и уютно у вас всегда! Вы суперхозяйка, и шали к такому домашнему чаепитию всегда в тему...))) Фото с мамой очень понравилось! Она у вас красавица и очень элегантная женщина!
Vostorg... Вы так затейливо платочек повязали! Действительно развеселили на первом фото! А если серьезно, то вам очень идет желтый солнечный цвет!
MashaL... Ах... какая красотища!!! Ну вот просто хочется ахнуть и замереть! ))) Такой нежный платок! И как он вам идет по колориту! Прекрасный показ!!!

Vostorg... Вы так затейливо платочек повязали! Действительно развеселили на первом фото! А если серьезно, то вам очень идет желтый солнечный цвет!

MashaL... Ах... какая красотища!!! Ну вот просто хочется ахнуть и замереть! ))) Такой нежный платок! И как он вам идет по колориту! Прекрасный показ!!!

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Nataly, как же Вам здОрово в Пионах! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
И "небрежный" способ, каким платок повязан, очень люблю! Рада за Вас! Поздравляю!
Ирина 3, очаровательная у Вас дочка! Особенно понравилось фото рядом с березкой!
Интуиция, я соскучилась!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... 
И "небрежный" способ, каким платок повязан, очень люблю! Рада за Вас! Поздравляю!
Ирина 3, очаровательная у Вас дочка! Особенно понравилось фото рядом с березкой!
Интуиция, я соскучилась!

<Marfa>
Спасибо!!! Так приятно!
Взаимно!
А у нас на днях проходили семейные торжества, Дни Рождения моих детей, Димы и Маши.... собрались небольшой компаний родственников и как-то спонтанно появилось желание сфотографироваться всем семейством, с моей мамой и родственницей Верочкой... Я получилась на этих фотках как-то не очень,... так что не судите строго..., очень захотелось поделиться с вами всей этой шальной красотой!

А у нас на днях проходили семейные торжества, Дни Рождения моих детей, Димы и Маши.... собрались небольшой компаний родственников и как-то спонтанно появилось желание сфотографироваться всем семейством, с моей мамой и родственницей Верочкой... Я получилась на этих фотках как-то не очень,... так что не судите строго..., очень захотелось поделиться с вами всей этой шальной красотой!

... еще несколько фото нашей родственницы Верочки... она вошла во вкус,... так зажигательно демонстрировала шали, что не показать ее фото на форуме я просто не могла...)))) 

- Эгесихора
- Опытный платочник
- Род занятий: Разнообразный.
Интуиция - Просто ЦВЕТУЩИЙ САД (особенно на последнем фото в 1 сообщении)! Спасибо Вам, что часто радуете нас, открывая всё новое и неожиданное в шалях. Но и в Вас заметны изменения
. Назвав себя "Несмеяной" , всё же стали улыбаться на фото всё чаще и очаровательней (могло ли быть иначе?..).
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...