"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой

Сообщение Листва » 31 июл 2017, 15:20

Madlen писал(а):....у меня на мониторе очень темный цвет, но и это не страшно, там же середина очень освежает - голубой и серый, хотелось бы и их увидеть, и все вместе, общую, целую картинку. или в намотку в разных вариантах.
Всё будет! Просто ещё никто не получил.

Меня как раз эти голубой и серый очень настораживают. Ну если не моё, значит вам будет отлично - и это хорошо, так как шаль сама по себе мне очень нравится.

p/s Кто получит раньше, выложит нам сравнения с имеющимися синими, да?! Я точно не в первых рядах, а так бы сделала.
Последний раз редактировалось Листва 31 июл 2017, 15:22, всего редактировалось 1 раз.

Хагалаз

Сообщение Хагалаз » 31 июл 2017, 15:21

Мне любопытно как исследователю наблюдать за поведением людей. Смайлики были пояснением к слову "странно" (чего вы не поняли).

buratino, еще раз спасибо за фото! Было очень интересно их увидеть! Вы - как репортажник, который выдал самые свежие новости из "горячей точки") Все понимают, что жанр "репортаж" и, например, жанр "съемка в каталог" - совершенно разные вещи, хотя их может уметь делать один и тот же человек.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 31 июл 2017, 15:26

Нормальное фото, спасибо и за такое. Зачем возмущаться, человек старался, выкладывал, или теперь всем снимать только на профессиональные камеры, свет выставить и проч.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 31 июл 2017, 15:34

Натик писал(а):Нормальное фото, спасибо и за такое. Зачем возмущаться, человек старался, выкладывал, или теперь всем снимать только на профессиональные камеры, свет выставить и проч.
Наташа, а я и не возмущаюсь, я прошу хороших фото. я сказала спасибо и за это, но хочется лучше и больше. Вот и всё. Моё любопытство не удовлетворено, другими словами, просто - жду много разных фото с Азой 14 и 15. О чем и написала. Кого то обидела??
Мне тоже писали, что фото не лучшие, было, но я не обижалась, да - бывает и не очень. Что вы все в штыки принимаете?? Погода действует?

buratino
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение buratino » 31 июл 2017, 15:44

Madlen, потерпите немножко, во вторник-среду дойдут до москвичек ^%

Хагалаз

Сообщение Хагалаз » 31 июл 2017, 15:54

Прекрасная погода! :lol: Мадлен, я думаю, вы имеете право обратиться с этим требованием к фотографам с фабрики, они же получают за это деньги. Или, скорее, к администрации фабрики, которая заинтересована в вас - в том числе в вас - как в потенциальном покупателе, то есть имеет вполне конкретную мотивацию предоставить вам живые фото квадратом при дневном свете, или как вы там просили, я уже не помню... :lol: А я наивный, наверное, человек, который радуется любому живому фото - как, например, радуется просто солнцу, - тем более выданному бескорыстно, по доброте душевной, от щедрости душевной. Тем более, действительно, нормальному фото.

Возвращаясь к "Азе". Мне понравилась синяя. Повторюсь, кажется сестрой "Июньскому утру".

p@r@solk@
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение p@r@solk@ » 31 июл 2017, 16:00

Мне кажется, что синий на Азе 14 такой же, как школьная форма у мальчишек была в 80-е.
В те далекие времена, когда девчонки фартуки белые по праздникам надевали
И все мы носили алые галстуки (*-(
Изображение
Последний раз редактировалось p@r@solk@ 31 июл 2017, 16:04, всего редактировалось 2 раза.

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 31 июл 2017, 16:03

p@r@solk@ писал(а):Мне кажется, что синий на Азе 14 такой же, как школьная форма у мальчишек была в 80-е.
В те далекие времена, когда девчонки фартуки белые по праздникам надевали
И все мы носили алые галстуки (*-(
Это не те далекие, это еще те недавние годы.
А в те далекие мальчики носили серо-сизую, как валенок толстую и неудобную форму :lol: ^Y
Эх, мОлодежь! ^%

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 31 июл 2017, 16:04

Хагалаз писал(а):Прекрасная погода! :lol: Мадлен, я думаю, вы имеете право обратиться с этим требованием к фотографам с фабрики, они же получают за это деньги. Или, скорее, к администрации фабрики, которая заинтересована в вас - в том числе в вас - как в потенциальном покупателе, то есть имеет вполне конкретную мотивацию предоставить вам живые фото квадратом при дневном свете, или как вы там просили, я уже не помню... :lol: А я наивный, наверное, человек, который радуется любому живому фото - как, например, радуется просто солнцу, - тем более выданному бескорыстно, по доброте душевной, от щедрости душевной. Тем более, действительно, нормальному фото.

Возвращаясь к "Азе". Мне понравилась синяя. Повторюсь, кажется сестрой "Июньскому утру".
Я вообще ничего никогда не требую, ко всему отношусь философски, я жду новых фото. Удивительно, сколько ко мне внимания. :D Лучше бы меня не замечали. ><

p@r@solk@
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение p@r@solk@ » 31 июл 2017, 16:07

Шахтуш,
эх- ничего себе, мы в этом году 30-летие окончания школы отмечали. Мы вот и решили, что далекие.
Ну, раз недавние _0)0 - то это даже и лучше

*Eseniya*
Новичок
Новичок

Сообщение *Eseniya* » 31 июл 2017, 16:17

Красотка 14, нежная, джинсовая, краевой букетик, на мой взгляд, так очень гармоничный...
(О 15й вообще молчу, там все мои любимые цвета!)
Волнует только 1 вопрос....
Когда же она, сапфировая прелесть, 14я-то снова на сайте будет?Хоть бы знать :"
Нет возможности караулить... :-:-: ^V^

Vestav
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Vestav » 31 июл 2017, 16:47

Не синяя, но красная.
Изображение
Изображение
И на человеке. Из нескольких кадров выбирала те, где цвета шали вернее, а не пятки розовее)) извините за йога-позу.
Изображение
Изображение
Если кратко. 1. Шаль - в целом красотка, очень нравится. 2. Сложный песочно-бежево-розовый в среднике - у лица не нравится, буду убирать в намотку. 3. Яркий красно-розовый в среднике - очень красив, не фломастер.

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 31 июл 2017, 16:57

Вера,настоящий красный цвет!!!Вам очень идёт!
И правда,ни на что не похожа....и это здорово)
Спасибо! ^%

Vestav
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Vestav » 31 июл 2017, 17:02

oksi, спасибо! Красный так сложно снимать...(
В действительности цвета отличаются и от тех, что на фото сайта, и от тех, что на моих снимках, как ни старалась. Вернее смотреть живьём. На мой взгляд, живьём она гораздо красивее. Очень хороший баланс цветов, благородный цвет фона... бархатистый. На моих фото он ярче, чем на самом деле.

*Eseniya*
Новичок
Новичок

Сообщение *Eseniya* » 31 июл 2017, 17:33

Vestav писал(а):oksi, спасибо! Красный так сложно снимать...(
В действительности цвета отличаются и от тех, что на фото сайта, и от тех, что на моих снимках, как ни старалась. Вернее смотреть живьём. На мой взгляд, живьём она гораздо красивее. Очень хороший баланс цветов, благородный цвет фона... бархатистый. На моих фото он ярче, чем на самом деле.
Боже в Вас хоть влюбись с первого взгляда! ::
До невозможности хороши, а показ просто превосходен ^%
Если б красный был "мой" цвет, да после такого показа, уже бы ломала голову купить или нет 6ю красотку :lol:

Ответить

Вернуться в «Павловопосадские платки»