Mlava, спасибо, что познакомилиMlava писал(а):А у меня вместо зеленькой Финифти теперь такая... я ее даже коллекционировать не буду, у меня чего-то многовато чернопольных платков.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Mlava, спасибо, что познакомилиMlava писал(а):А у меня вместо зеленькой Финифти теперь такая... я ее даже коллекционировать не буду, у меня чего-то многовато чернопольных платков.
Семеновская Нежность красная просто идеально по цвету подошла. Парус, наверное, был бы не хуже, но мне он не попался нужного цвета. Постараюсь сегодня сфотографировать результат и покажу.zacharovannaja писал(а):Argon, я с Вами схожусь во мнении о красной "Подкове".А какие нитки Вы брали? А то мне тоже надо.
![]()
argon, Вы абсолютно правы! Многое можно одеть, подчеркнув при этом красоту шали.argon писал(а):Муза, большое спасибо!
Как хорошо, что Русский узор восстановили!
Ну а Майя в этом колорите особенно хороша. И, как мне кажется, к ней легко подобрать одежду: подойдет любой из пастельных цветов, присутствующих в рисунке - розоватый, серо-голубой, палевый... А черная кайма дает "добро" на черное впридачу.