Ландыш, MashaL, Nataly, STanya, <Marfa>, Алла, Натушка, Vostorg (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...(не поняла - не могу повязать платочек а-ля Солоха - батистового платка не хватает, а атласный спадает- не получается ничего! И как мне стать Солохой?)
- спасибо большое за комментарии!
Ирина3 – очень понравились Драгоценная и Розы на снегу!
ЮТА - какие интересные спортивные фото! Слава спортсменам и спортсменкам! А с черешней – совсем по-летнему. Как хороши «розы не снегу»! Очень понравилась Журавушка с ромашками.
Каффа и Ganesha – какие красивые Вы! Королевский бал прекрасно смотрится! Яркие оранжевые Белые розы восхитительны!
Oreshka – Вам очень красиво! А я не успела Пионы купить. Очень красивая шаль. С джинсами отлично сочетается!
Оксана – спасибо за показ красивого Киева. Черные глаза и жилетка – как классно смотрятся! Вы красавица!
Nastelena – какие глаза сочные! С Восточными сладостями Вам очень красиво!
Татьяна СПб – модница Василиса отлично продемонстрировала шелковый летний полевой платочек! Красавица-девчонка! О! Увидела «шаль Селены». Красотища!!! Вживую хлопковые шали не видела, но они мне очень нравятся. Какой-то «идеальный» рисунок у шали – не добавить и не отнять. Как раз на мой вкус. Поздравляю с обновкой!
myclair – милая дочурка! А платок как хорошо демонстрирует! Платок красавец, а девочка еще краше!
Ландыш – посмотрела на сайте Волшебницу-10. Красивый зеленый цвет. Берите. Если еще и цена «нормальная», то почему бы не взять. Вам подойдет, как мне кажется!
<Marfa> - какой интересный коллаж! После просмотра такой красоты Ландыш просто обязана взять этот платок!
SLana – какая озорница! Шаль на природе – то, что надо! Вам идет! И подружка гламурная!