(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...МатильдаК писал(а):Оля,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мне всегда шли больше холодные цвета, да и сейчас ничего не изменилось, холодные мне много лучше теплых!
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...МатильдаК писал(а):Оля,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вот! И у меня вопрос-проблемка, думаю перекраситься ли мне в каштановый?? Сама то я русая, и если не осветляться, то - серая, как мышка, нехорошо, грустно, хочу яркости, да и постоянно травить волосы осветлением не хочу, жалко волосы. Однажды была рыжей - тихий ужас, у меня совсем не тот цвет лица, неподходящий для рыженьких, несоответствие получилось какое-то, ушла от рыжего трудно - отругали меня в парикмахерской, и еще раз черной была - тоже ужОс, сейчас фото найду, жесть.МатильдаК писал(а):Да нет, я не зимний тип,просто так фото передаётзимам идёт чёрный к лицу,а мне он категорически противопоказан.Да и цвет волос у меня каштановый,а свой вообще русый был
Я лето видимо контрастное.
В передаче было про макияж,а про оттенки бордо это наверно в какой то другой было...
Пепельный очень сложный, он может меня превратить в седую ...Алёнушк@ писал(а):Так покрасьте в пепельный. Но такой... близкий к натуральному. Его оттенки есть очень красивые
февралька писал(а):Madlen - а может выбрать средне русый оттенок близкий к своему но поярче, т.е. потихоньку от блондинистого отходить. Вообще мне понравилось фото с чёрным цветом - на моём мониторе он выглядит тёмно шоколадным, но с ним вы выглядите взрослее, серьёзнее.
Не факт, что летоМатильдаК писал(а):Да нет, я не зимний тип,просто так фото передаётзимам идёт чёрный к лицу,а мне он категорически противопоказан.Да и цвет волос у меня каштановый,а свой вообще русый был
Я лето видимо контрастное.....
Я больше не будуАлла писал(а):Девушки, вы тему не перепутали? Здесь вроде бы платки выбирали раньше...