Помогите выбрать платок.

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Помогите выбрать платок.

Сообщение Madlen » 09 дек 2014, 22:29

МатильдаК писал(а):Оля,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мне всегда шли больше холодные цвета, да и сейчас ничего не изменилось, холодные мне много лучше теплых!

Regata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Regata » 10 дек 2014, 12:06

МатильдаЛ Вам очень хорошо в Старом замке-14! Он "холодный" и вы, на мой взгляд, почти классический зимний тип...
Девицы-красавицы, насколько я помню, в том Модном приговоре Васильев говорил о возрастном переходе от теплых оттенков к холодным не применительно к макияжу. :!! Речь шла о цвете в одежде, причем конкретно о бордовом и его оттенках :geek: Т.е. дамам в возрасте он рекомендовал холодные оттенки бордового ^%

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 10 дек 2014, 12:13

Да нет, я не зимний тип,просто так фото передаёт >< зимам идёт чёрный к лицу,а мне он категорически противопоказан.Да и цвет волос у меня каштановый,а свой вообще русый был :lol: Я лето видимо контрастное.
В передаче было про макияж,а про оттенки бордо это наверно в какой то другой было...

Regata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Regata » 10 дек 2014, 12:57

МатильдаК Возможно, не буду спорить, я макияжем не очень интересуюсь, т.к. мало использую... А холодные или теплые оттенки - все-таки зависит от цветотипа, а не от возраста... Вообще, после того, как Элеонора Хромченко в одной из недавних передач назвала павловопосадским какой-то цветастый платок с редкими, толстенькими и короткими кисточками :shock: , ее "авторитет" в моих глазах упал до нуля и там остался :lol:

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 10 дек 2014, 14:58

МатильдаК писал(а):Да нет, я не зимний тип,просто так фото передаёт >< зимам идёт чёрный к лицу,а мне он категорически противопоказан.Да и цвет волос у меня каштановый,а свой вообще русый был :lol: Я лето видимо контрастное.
В передаче было про макияж,а про оттенки бордо это наверно в какой то другой было...
Вот! И у меня вопрос-проблемка, думаю перекраситься ли мне в каштановый?? Сама то я русая, и если не осветляться, то - серая, как мышка, нехорошо, грустно, хочу яркости, да и постоянно травить волосы осветлением не хочу, жалко волосы. Однажды была рыжей - тихий ужас, у меня совсем не тот цвет лица, неподходящий для рыженьких, несоответствие получилось какое-то, ушла от рыжего трудно - отругали меня в парикмахерской, и еще раз черной была - тоже ужОс, сейчас фото найду, жесть.

в рыжем цвете нет фото, т.к. были, но я уничтожила, самой страшно было, такая тетка чужая получилась, жесть ..
Хочу в каштановый, но БОЮСЬ, вдруг плохо будет, а уходить от него будет тяжело, также, как от рыжего, мне сказали. Мерить парики, это не совсем то ....
натуральный цвет вот он
но это 20 лет назад было хорошо, а сейчас русый-серый плохо. Цвет лица бледный, с серым оттенком. В молодости-юности, вообще, говорили все какие у меня красивые волосы ПЕПЕЛЬНОГО ОТТЕНКА(!) Да, красиво было, а сейчас уже всё, никак ..

Алёнушк@
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Алёнушк@ » 10 дек 2014, 16:16

Так покрасьте в пепельный. Но такой... близкий к натуральному. Его оттенки есть очень красивые ::
Последний раз редактировалось Алёнушк@ 10 дек 2014, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 10 дек 2014, 16:19

Madlen - а может выбрать средне русый оттенок близкий к своему но поярче, т.е. потихоньку от блондинистого отходить. Вообще мне понравилось фото с чёрным цветом - на моём мониторе он выглядит тёмно шоколадным, но с ним вы выглядите взрослее, серьёзнее.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 10 дек 2014, 17:46

Алёнушк@ писал(а):Так покрасьте в пепельный. Но такой... близкий к натуральному. Его оттенки есть очень красивые ::
Пепельный очень сложный, он может меня превратить в седую ...

февралька писал(а):Madlen - а может выбрать средне русый оттенок близкий к своему но поярче, т.е. потихоньку от блондинистого отходить. Вообще мне понравилось фото с чёрным цветом - на моём мониторе он выглядит тёмно шоколадным, но с ним вы выглядите взрослее, серьёзнее.

Вот, спасибо! Это наверное, самое верное - в русый уйти но выбрать оттенок наилучший для меня, чтобы не старил. Хорошего мастера еще бы найти ..
А вот фото с черным цветом, скажу так, цвет немного сверху ушел от истинного из-за оранжевого потолка(на кухне это), в коричневость. В черном цвете сама себя боюсь, уж больно строга, я не такая, я мягкая и пушистая в душе :D , а вот на фото серьезное лицо+очки+темные волосы и ... металл в глазах, а вот без очков, кста,
да и настроение другое, и всё- другой человек. Но, как-то темный цвет волос - не моё. Вот нравится светло-каштановый такой (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
но, не уверена, что мне подойдет под серый цвет лица, придется постоянно тонировать кожу, не хочу ...
а мой родной такой
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... если выйти на него, то цвет сам по себе никаковский, он хорош для молодых .. Вот и думаю .. , ломаю голову.
Нашла оттенки русого(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Вся в поиске ...

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 10 дек 2014, 18:01

МатильдаК писал(а):Да нет, я не зимний тип,просто так фото передаёт >< зимам идёт чёрный к лицу,а мне он категорически противопоказан.Да и цвет волос у меня каштановый,а свой вообще русый был :lol: Я лето видимо контрастное.....
Не факт, что лето :-).
Но, если вы знаете, какие цвета вам идут, то типированием себя можно и не затруднять.

p/s Извините, но может подскажете, эта красная помада у вас какой номер и какого производителя? Цвет шикарный и вам очень идет. Хотела бы я посмотреть на неё живьем, хоть и предчувствую своей пятой точкой, что мне для неё яркости не хватит, но а вдруг.... :)

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 10 дек 2014, 18:12

Ирина,мне Вы очень на аватарке понравились,в шляпе-мне кажется так Вам лучше всего.Рассмотрите оттенки цвета орех например.А из предложенных Вами русых мне нравиться вторая картинка слева направо. И не бойтесь немного тёплых оттенков в покраске.У меня сейчас волосы имеют слегка рыжевато-красноватый оттенок и это даёт на лицо хоть какой-то румянец.Поэтому мне и чёрный плохо,ничего не подсвечивает лицо.

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 10 дек 2014, 18:26

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Леаф,помада фирмы-Лореаль,осенняя коллекция ,называется Color Riche J Lo,s она не имеет номера,а идёт по названиям.Каждый цвет-своё название.Это единственная помада которая мне подошла,выбирала полгода из абсолютно всех марок.Мне красная помада вообще не очень идёт,и только эта-о чудо! Она абсолютно матовая!плотная ,хорошо увлажняет и держится невероятное количество часов,не растекается и никуда не собирается.

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 10 дек 2014, 18:45

Madlen - из оттенков русого понравились 2, 4 и последнии два - но Вам самой виднее конечно, всё таки уже имеется опыт разных оттенков. Я больше по каштановым эксперементирую +- то порыжее, то пошоколаднее ;)

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 10 дек 2014, 18:49

Девушки, вы тему не перепутали? Здесь вроде бы платки выбирали раньше...

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 10 дек 2014, 19:07

Алла писал(а):Девушки, вы тему не перепутали? Здесь вроде бы платки выбирали раньше...
Я больше не буду :oops:

МатильдаК
Угу, поняла Джей Ло.
Спасибо. Посмотрю обязательно. Повторюсь, но ещё раз скажу, что на вас потрясающе.
Всё, оффтоп прекращаю.

И к теме выбора платков.
У меня в отложенных уже пару месяцев Летние сумерки-14. Я уже все фото на форуме с ним пересмотрела по нескольку раз, а теперь спрошу совета у владельцев и видевших собственными глазами. Вот скажите, пожалуйста, какой там всё-таки синий: яркий или темный? На разных фотографиях по разному. Кайма вроде темная, а серединка светлее, ярче?
Последний раз редактировалось Листва 10 дек 2014, 19:14, всего редактировалось 1 раз.

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 10 дек 2014, 19:09

Всё по теме: девчонки цвет волос под платочки подбирают.

Ответить

Вернуться в «Павловопосадские платки»