Старый павловопосадский хлопок
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Re: Старый павловопосадский хлопок
Девочки, мне очень захотелось хлопковую шаль. А где можно купить? Может подскажете? На форуме проскальзывали всего пару раз.
- SLana
- Эксперт по платкам
Natasik,
да, нежная акварелька. 

- SLana
- Эксперт по платкам
Ларисочка, в основном на молотке, авито или у Евгении М. 

Девочки, где купить смесовую шаль, чтоб погуманнее по цене? Ну если не сложится, чтоб не особо накладно оно было? Только не хлопковую, смесовую? И не белую-белую?
Ой, пока писала - Слана Ларисочке ответила.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Гуманная цена - это сколько? Бывает и на Молотке сравнительно недорого продают , ну в пределах 1000 - 1200 рублей.ellenna писал(а):Девочки, где купить смесовую шаль, чтоб погуманнее по цене? Ну если не сложится, чтоб не особо накладно оно было? Только не хлопковую, смесовую? И не белую-белую?
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
На украинском olx.ua есть сейчас два варианта. Чернопольная в Одессе http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/plat ... blnDx.html , но цена завышена, как мне кажется, она того не стоит. Эта шаль давно там болтается, думаю Вы ее видели. И вот еще экземпляр, более достойный: http://mirgorod.pol.olx.ua/obyavlenie/p ... 3ecf405de5 в объявлении не указан состав, но с такой бахромой делали именно хлопковые платки, возможно и смесовый вариант (хлопок+шелк) и размер 150х150 совпадает. Судя по цветовой гамме и степени проработки рисунка похоже на ППМ. Цена не слишком низкая, но все же ниже чем в других местах. Можно посидеть "в засаде" и попытаться дождаться новых предложений по более низкой цене. Я как-то выловила совсем дешево хлопковую шаль, но она далеко не такая красивая и явно б.у. Пришлось бахрому снимать, распутать невозможно было, все никак не сфотографирую ее, она есть на форуме БС-928 в другом колорите.Ларисочка писал(а):Девочки, мне очень захотелось хлопковую шаль. А где можно купить? Может подскажете? На форуме проскальзывали всего пару раз.
Последний раз редактировалось Natasik 06 май 2015, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Вот так и рождается спрос!Ларисочка писал(а):Девочки, мне очень захотелось хлопковую шаль. А где можно купить? Может подскажете? На форуме проскальзывали всего пару раз.

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
ни разу не дешево...есть на Молотке и подешевле хлопок...на Украине тоже, насколько я помню.
Последний раз редактировалось Анна-Евгения 06 май 2015, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
На Молотке большая часть продавцов не желает высылать лоты за границу. С учетом нынешних цен на пересылку+перевод денег и т.п. разница в цене будет не большой. Но я сравнивала цены не с молотком, т.к. с ним дел практически не имею, а с eBay и etsy
Я так сразу и не скажу, какую гуманной считаю... 1200 - более чем гуманно. Свыше 3000 - мне уже не особо интересно... ну как-то так. Может, заблуждаюсь.Harita писал(а):Гуманная цена - это сколько? Бывает и на Молотке сравнительно недорого продают , ну в пределах 1000 - 1200 рублей.

... а чернопольная шаль из сообщения Natasik красивая...
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Чернопольная по 1500 гривен - это по уонвертеру валют - 3600 рублей.
Белая хлопковая (а судя по бахроме она именно хлопковая - 2900 рублей.
Это они пусть и дальше продают...
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Harita писал(а):Чернопольная по 1500 гривен - это по уонвертеру валют - 3600 рублей.

-
- Опытный платочник
У философа на молотке хлопка полно, он заграницу высылает.
Мне не нравится смесовая, она скользкая и изнанка не пропечатана. Бахрома ужасная.
У меня вот такая, это одна из самых популярных, на молотке такие шали часто, в пределах 1500.
Я ее новую купила с этикеткой за 1500.
Мне не нравится смесовая, она скользкая и изнанка не пропечатана. Бахрома ужасная.
У меня вот такая, это одна из самых популярных, на молотке такие шали часто, в пределах 1500.
Я ее новую купила с этикеткой за 1500.
-
- Опытный платочник
Вот она на модели)