Нимфея, Ольга, Елена Премудрая,спасибо за такие разные и такие красивые Мерцания!
Юлия, Ратабланка,как красиво! опять полное попадание шали в цвет твоих окрестностей! ну ничего, когда нибудь...вот,появилась же у меня наконец, джакарандовая Ненаглядная...
Таня Имбирь писал(а):...вот, появилась же у меня наконец, джакарандовая Ненаглядная...
Таня, умница! Как же без джакаранды? Я ее каждую зиму жду...
Джакаранда сейчас в раскачке - уже цветет, но пока еще не накрыла нас сиреневым облаком с головой
Ratablanca-Юля, спасибо за Диво, оно у меня есть и как-то єто прозвище "фломастерное" все никак на душу не ложилось, с Вашей легкой руки теперь буду называть его для себя "калифорнийским" не очень легко его пристроить на мою одежду, но шаль уже гуляла и єто радует
Девочки, спасибо за поздравления! С приездом платочков у меня был праздник! Очень хотела Луговые маки, думала, что не найду. А платок ждал меня в Торжке в магазине. Моя тверская фея туда поехала за Листьями, а нашла еще и абсолютно неожиданные Маки. На Парк Гуэль я робко надеялась, а он лежал спокойненько в Твери. Кстати, его расцветка для меня стала несколько неожиданной: фото на форуме показывали бирюзовую кайму, а она, у моего во всяком случае, самая что ни на есть зеленая. korovka, Луговые маки прекрасны! Но они не такие синие, как на моих фото - чуть-чуть с сиреневинкой. На то они и 13-е .
Так. Меня сегодня много. Во всех темах. Понимаю.
Но, сейчас меня станет еще больше, берегитесь!
Потому что у меня в руках новинка Валерии Фадеевой - Душа розы в 9-ом колорите. И она такая, такая, эта Душа... Многоцветная и многодетальная. Оторваться от этих деталей невозможно, хочется рассматривать каждую черточку, каждый цвет.
По этому, фото будет много. Очень много.
Юлия, спасибо. Ждали. Какое разнотравье! Кажется, что все цветы, когда-либо , нарисованные художником, собраны в этой шали! Поникающая роза на стебле ( или растущая из круга)--умопомрачительная!
Душа розы пока только в двух колоритах,может быть будет что-то ещё даже более красивое, но 9 колорит смотрится просто произведением искусства.Каждый цветочек,лепесточек загляденье
И да,при всей своей многоцветности,очень гармонична. Я очарована
Я, к сожалению, в магазине не столь детально рассматривала 14-ый колорит Души розы, но заметила одну деталь, которая лучше смотрится именно в монохромном 14-ом. В самом большом медальоне очень красивый букет, расположенный вихрем. В цветном 9-ом колорите этот вихрь почти не читается. Особенно, при общем взгляде на шаль. Он смотрится просто букетом. А на более монохромном синем колорите этот вихрь букета хорошо виден и смотрится очень эффектно.