Коллекционируем понемногу...

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Re: Коллекционируем понемногу...

Сообщение Natasik » 20 июл 2010, 17:59

Mlava, поздравляю Вас с "Весной"! Она очень празднично-нарядная, букеты на ней красивые - хороша шалька!!!

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 20 июл 2010, 18:04

Mlava, с удачными покупками Вас!. Натик, рада, что Вы тоже с Самоваром. Он хороший! На нём цветочки сиреневые! aljena, жара - она такая, я уже устала считать, сколько посылок пришло и сколько в пути... Пора у меня деньги отнимать... Получила последние посылки по старым ценам: Белые розы -18, В лунном свете - 19, Царское село, синюю Отраду (для подарка) и Сады Киото - 3 :<>: . Один лучше другого. В лунном свете... этоо что-то!!! ^Y

фуллерен
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение фуллерен » 21 июл 2010, 10:11

Natasik
для Вас леопардовый вечер :)
леопардовый вечер 986-18 Татьяна Сухаревская
Вложения

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 21 июл 2010, 10:30

Natasik, Алла, ts_arc, спасибо! ^%
Я тоже сегодня получила оплаченную посылку с 2-мя Шолпанами, Маками и коричневая Цветы полевые, у меня такая шаль есть с бахромой из Посезонам, вновь полученная - в подарок.

aljena
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение aljena » 21 июл 2010, 10:48

фуллерен, посмотрела на Ваши фото "Леопардового вечера" и порысила его заказывать.... А ведь раньше и внимания не него не обращала вообще никакого, да и размер 125-125 не сликом люблю, у меня есть платок такого размера "Тропический остров", но он один. А тут прямо на Ваши фото посмотревши прониклась к нему (с) .
Ох, чувствую я, выгонят меня из дому скоро с моими шалями, бюджет этого ужене выдерживает... :""
Последний раз редактировалось aljena 21 июл 2010, 11:35, всего редактировалось 1 раз.

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 21 июл 2010, 11:17

На фото "Леопардовый вечер" краше - ярче. В живую он не такой жизнерадостный.

aljena
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение aljena » 21 июл 2010, 11:37

Ну вот, а я уже заказала.... ><

Madam
Новичок
Новичок

Сообщение Madam » 21 июл 2010, 12:35

Aljena, ну и не расстраивайтесь, зато на фотках будете в нем как королева. Вон он какой фотогеничный. :Q Соответствующий наряд к нему подберёте, и все будет чудесно! Глаз будет не отвести! :: Нечего раньше времени расстраиваться. :!! Не забывайте, что каждая Павловская шаль - произведение искусства. :: :: :: Просто нужно суметь его преподнести на себе. Вот об этом и думаем... ^! ^%

Анна-Маха
Новичок
Новичок

Сообщение Анна-Маха » 21 июл 2010, 13:00

olgaballet писал(а):На фото "Леопардовый вечер" краше - ярче. В живую он не такой жизнерадостный.
Дааа...? А у меня, вроде бы, такой же яркий как на фото. Мне нравится. Это был мой первый заказанный на сайте мануфактуры платочек, и он меня не разочаровал.

Провизор
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Провизор » 21 июл 2010, 13:27

Леопардовый вечер- очень нарядный. Покупала его на подарок для молодой девушки. Подарок пришелся по вкусу, очень хороша леопардовая серединка, она делает платок не таким уж традиционным. Он идеально подходит на роль первого платка в коллеции. Может одеваться и на голову, и на плечах хорош, да и завязать на сумку тоже будет смотреться современно.Черно-белая расцветка хорошо впишется в любой комплект одежды и кайма не кричащая. Новая хозяйка была в восторге от подарка. Кто сомневается? Прочь сомнения. Платочек замечательный и размер 125 идеальный в носке.

фуллерен
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение фуллерен » 21 июл 2010, 14:35

aljena
подождите расстраиваться - может он Вам понравится :)
у меня он такой же как на фото
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 21 июл 2010, 14:48

фуллерен! СПАСИБО! Мне платочек понравился, именно то, что нужно! А хотела я вот что: - понравилось мне это фото в инете, хотелось сотворить на себе что-то похожее. :lol: Мне кажется, что этот платок хорош для стиля сафари. Его же и носить, наверное можно по-разному. Можно так сложить, что орнамент почти не виден будет, а можно наоборот на орнаменте сделать акцент и подчеркнуть украшениями в тон (что-то кораллово-лососевое) :)
Вложения
9169leosixth0574Web.jpg

aljena
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение aljena » 21 июл 2010, 14:51

Девочки, спасибо вам всем большое за разъяснение, буду ждать теперь этого вечернего леопардика с радостью, а то прямо как-то я расстроилась, услышав, что он более унылый, чем на фото, я как фото увидела - так вообще не поняла, как я без него жила-то до сих пор. Спасибо, успокоили, люди добрые. U^U
Только вот фотосессия если и будет, то уж явно не скоро - сын в самолете фотокамеру оставил, нечем фотографироваться. Я свою пусть не большую, но так мною любимую коллекцию до сих пор показать не могу. ^V^

aljena
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение aljena » 21 июл 2010, 14:53

фуллерен, я вот именно по этой причине платки в подарки стараюсь не покупать, или только те, что у меня самой уже есть, а иначе до адресата платочек не доедет, ибо глаза у меня заведущие, а руки весьма заргебущие. Только кашне мужские в подарки заказываю :lol:

фуллерен
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение фуллерен » 21 июл 2010, 15:07

Natasik
всегда пожалуйста :)
так забавно, я именно в стиле сафари сегодня оделась, чтобы показать леопардика :D
соглашусь, что вариаций он предполагает много :)

aljena
после леопардового вечера мне срочно понадобился коричневый шелковый ягуар :lol: - такое впечатление произвел
на замену подарила все таки платок - Ольгу Лабзину ::
он чудесный, очень красивый, но кажется не мое, а вот той даме просто бесподобно подошел, даже лучше, чем бы был леопард

Закрыто

Вернуться в «Павловопосадские платки»