Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Девушки, огромная просьба помочь выбрать платок для очень хорошего человека!
Мы имеем: женщина, 70 лет, темный шатен, глаза голубо-серые, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... маленького роста и крупного размера; платков никогда не носила. В одежде чаще всего предпочитает синий цвет.
После длительного отбора среди 14-х колоритов остались - Волшебный танец, Восточный калейдоскоп, Классический. А среди коричнево-золотисто-охристых - Звуки музыки 17, Садко 56.
Заранее всем спасибо!
Мы имеем: женщина, 70 лет, темный шатен, глаза голубо-серые, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... маленького роста и крупного размера; платков никогда не носила. В одежде чаще всего предпочитает синий цвет.
После длительного отбора среди 14-х колоритов остались - Волшебный танец, Восточный калейдоскоп, Классический. А среди коричнево-золотисто-охристых - Звуки музыки 17, Садко 56.
Заранее всем спасибо!
Именинницу голубую не рассматривали?
А Тайну сердца-14 и Ностальгию не хотите? Ткань у них не толстая, легко укладывается даже при отсутствии навыков драпировки, рисунки прелестные... 

Может тогда палантин? Голубую Русалку или синее Обольщение?Минчанка писал(а):Девушки, огромная просьба помочь выбрать платок для очень хорошего человека!
Заранее всем спасибо!
Минчанка, из названных мне рисунки больше нра в Классическом и Восточном калейдоскопе.
Коричневые я бы вообще не рассматривала- глаза голубые и возраст...Опыт есть-покупали подарок тёте моей подруги(она вроде коричневый в одежде носит) в платке ужас как на ней выглядело(сады шараза)подчеркнуло возраст(
Так она ещё и обиделась,что без цветочков
поехали уже с ней и купили Незнакомку бирюзовую.Тоже никогда не носила платки.
Коричневые я бы вообще не рассматривала- глаза голубые и возраст...Опыт есть-покупали подарок тёте моей подруги(она вроде коричневый в одежде носит) в платке ужас как на ней выглядело(сады шараза)подчеркнуло возраст(

Минчанка, в рамках предложенного:
Если без предварительной примерки, посоветовала бы Восточный калейдоскоп-14, он должен быть к лицу.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
mrrmumur, серебряные и холодные, да, мне больше идут.
Если без предварительной примерки, посоветовала бы Восточный калейдоскоп-14, он должен быть к лицу.
mrrmumur, серебряные и холодные, да, мне больше идут.
Про холодные оттенки- заметила,что с возрастом холодные оттенки идти стали гораздо больше ,чем тёплые.Лет 15 назад такие вещи как золотая припудренность или тёплая лосось моей внешности были не во вред.Сейчас мне 43 и стало заметно ,что чем холодней,тем более освежает-особенно в платках это заметно
Но самое поразительное это подруга - она по цветотипу осень,её цвета оливковый,терракот,коричневый ... тоже холодные оттенки освежают ощутимо
так ей ещё и лучше в платках с холодными розовыми розами,холодным сине-голубым,вообще короче не её палитра
непонятно вообще,что это...и не с ней одной так
Видела примерно с месяц назад Модный приговор ,там Васильев сказал- даже тем ,кому шла тёплая палитра цветов,с возрастом нужно её менять на холодную- в ней мы выглядим моложе. Это было сказано про макияж,но судя по всему и одежды касается...на моём примере и моих подруг выходит так

Но самое поразительное это подруга - она по цветотипу осень,её цвета оливковый,терракот,коричневый ... тоже холодные оттенки освежают ощутимо

Видела примерно с месяц назад Модный приговор ,там Васильев сказал- даже тем ,кому шла тёплая палитра цветов,с возрастом нужно её менять на холодную- в ней мы выглядим моложе. Это было сказано про макияж,но судя по всему и одежды касается...на моём примере и моих подруг выходит так

Минчанка, среди 14-х колоритов - Классический ("живьем" смотрится еще краше и уютнее)
среди коричнево-золотисто-охристых - Садко 56
среди коричнево-золотисто-охристых - Садко 56
Всех благодарю!
Пошла думать; о результатах сообщу
Leonora, спасибо, что напомнили про палантины

Leonora, спасибо, что напомнили про палантины
- IrynaVict
- Любитель платков
- Род занятий: Математик по профессии и в душе.
Минчанка, неделю назад мы решили такую же задачу!Минчанка писал(а):Девушки, огромная просьба помочь выбрать платок для очень хорошего человека!
Жасмин-13 васильковый - УРА! Понравился!!!
Да я люблю и золото, и серебро. Но только когда это, действительно, похоже на золото и серебро. А не что-то болотное, как в Радонице-18. Платок красивый, но не на мой вкус, беда. Оплечья я не люблю в принципе, в отличие от кругового рисунка (цветами).mrrmumur писал(а):А я как раз из тех, кто любит золото и бронзу, а серебро на платке - нет. Пришлось расстаться с очень красивыми синими Белыми Розами как раз из-за серебряного оплечья.
Очень хочется платка/шали ясных чистых цветов и с внятной адекватной каймой, чтобы не надо было ничего скрывать в драпировке.
Всё - на мой взгляд, естественно.
Спасибо всем откликнувшимся!.Опять прокрутила все фото с ТВ-14,понравилось в сочетании с красным,будем рисковать.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Видела примерно с месяц назад Модный приговор ,там Васильев сказал- даже тем ,кому шла тёплая палитра цветов,с возрастом нужно её менять на холодную- в ней мы выглядим моложе