Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Для каждого своё Ах.
14-ый предпочитаю 18-ому, потому что в нём нет желтизны и он этим уникален. Не люблю золота, а почти во всех ПП шалях это жёлто-охристое "золотое" шитьё в избытке.
18-ый- утончённо-изысканный, но его охристо-зеленоватые цвета по отдельности встречаются очень во многих платках. Всюду песок и охра.
Очень нравится рисунок Чеканки, но вот не могу отделаться от глупой мечты- был бы "коллайдер" не золотым, а серо-серебрянным.
14-ый предпочитаю 18-ому, потому что в нём нет желтизны и он этим уникален. Не люблю золота, а почти во всех ПП шалях это жёлто-охристое "золотое" шитьё в избытке.
18-ый- утончённо-изысканный, но его охристо-зеленоватые цвета по отдельности встречаются очень во многих платках. Всюду песок и охра.
Очень нравится рисунок Чеканки, но вот не могу отделаться от глупой мечты- был бы "коллайдер" не золотым, а серо-серебрянным.
Труня , как же Вы правы!!! Везде, по крайней мере, в большинстве рисунков и колоритов - золото, песок... а так хочется серебра, стали и холода! Это такая редкость в ППП, а так хочется...
Плюс МильЕн!!! Дамы , я с вами!!Иллюзион писал(а): Труня , как же Вы правы!!! Везде, по крайней мере, в большинстве рисунков и колоритов - золото, песок... а так хочется серебра, стали и холода! Это такая редкость в ППП, а так хочется...

Хе, так бы на этом месте поступил бы каждыйBranchette писал(а):Свт, синий после бкелого я отрубила сразу.

Ну и розовый, если те тот духом, то что там.... секите.

Браншетт, Светочка, ты покажись в нем, а то как посоветуешь... Я бы, наверно, рассталась с платком с розовыми пионами, но это потому что именно мне этот оттенок грунта не очень нравится. А как на тебе он "сидит" я без твоей фотографии не знаю.
ТВ-14 и 18.Мрачнее ,для меня ,шалей в ассортименте ППМ,нет
Но при большом желании можно и эту мрачность оживить.Так ,например,увидев на одной из форумчанок 14 колорит с красным пуховиком,загорелась и себе приобрести.А вот 18,на фото нравится,на всех кто показывает нравится.А в жизни,простите ни о чем
Еще раз повторюсь,для меня лично
Очень люблю Филигрань,именно за то,что в ней как раз ,вязь матовое серебро!А не песок и охра(
Приятно была удивлена,что Миндаль-20,хоть и не серебром шит,а как обычно а золотом,но общее впечатление холодный-серебристый.Поэтому теперь его хочу)

Еще раз повторюсь,для меня лично

Как же я с Вами согласна!!!Труня писал(а):Для каждого своё Ах.

Очень люблю Филигрань,именно за то,что в ней как раз ,вязь матовое серебро!А не песок и охра(
Приятно была удивлена,что Миндаль-20,хоть и не серебром шит,а как обычно а золотом,но общее впечатление холодный-серебристый.Поэтому теперь его хочу)
Про золотую и серебреную вязь.... Думаю здесь маркетологи давно уже всё выяснили и разъяснили колористам
Результаты мы видим на прилавках.
Я сильно сомневаюсь, что "серебро" будет выглядеть не так мрачно- первое что в голову пришло: Майя 22, 27.

Я сильно сомневаюсь, что "серебро" будет выглядеть не так мрачно- первое что в голову пришло: Майя 22, 27.
Ну не знаю...Классическое сочетание серое-красное очень благородно смотрится.Цветочная сказка-18,например.Если бы еще ржавые розы оттуда убрали,думаю не хуже Молитвы,хит был бы
Или серое-розовое,за Цветущим садом-3,гоняются и будут гонятся,хотя серый там в серединке с зеленцой,как у платка Серебро-19.

Или серое-розовое,за Цветущим садом-3,гоняются и будут гонятся,хотя серый там в серединке с зеленцой,как у платка Серебро-19.
Вот и я не знаю...oksi писал(а):Ну не знаю...Классическое сочетание серое-красное очень благородно смотрится.Цветочная сказка-18,например.Если бы еще ржавые розы оттуда убрали,думаю не хуже Молитвы,хит был бы![]()
Цветочная сказка выбыла как бесперспективная, серебро -19 там же.
Цветущий сад-3, что о нем говорить, если его было "остатки с барского стола". Я свой продала и не вспоминаю.
Сказка-20 еще у нас серо-розовая. В магазинах за ней очередь не стоит, посмотрим, что " программа"-2015 покажет. Мне она нравится

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Долго перечитывала пост Светы -Branchette, девочки, это на каком языке вы общаетесь?tugrik писал(а):Хе, так бы на этом месте поступил бы каждыйBranchette писал(а):Свт, синий после бкелого я отрубила сразу.![]()
![]()
Ну и розовый, если те тот духом, то что там.... секите.Хотя и дух меняется.... но, думаю, реже, чем пОльта.

Марин, я Свету как-то поняла, как мне казалось. Правильно или неть, не знаю.Ванесса писал(а):Долго перечитывала пост Светы -Branchette, девочки, это на каком языке вы общаетесь?

- Branchette
- Эксперт по платкам
На птичьем.
Те, кто на одной волне, понимают.
Главное, украсить пост картинками.
Те, кто на одной волне, понимают.

Главное, украсить пост картинками.
У меня такое впечатление, что перед колористами поставлена задача: ни одного платка БЕЗ ржавчины, охры или чего-нибудь желто-болотного ((.oksi писал(а):Если бы еще ржавые розы оттуда убрали.
А я как раз из тех, кто любит золото и бронзу, а серебро на платке - нет. Пришлось расстаться с очень красивыми синими Белыми Розами как раз из-за серебряного оплечья.
И Молитва 20 у меня есть новая, приглушенная и серебряная. И печати 90х - розово-палевая, солнечная. Вторая - намного больше идет.
Труня, удивительно, что Вам при Вашей любви к "природным", то есть теплым цветам, нравится серебро, а не золото. Неужели Вам оно больше идет?
И Молитва 20 у меня есть новая, приглушенная и серебряная. И печати 90х - розово-палевая, солнечная. Вторая - намного больше идет.
Труня, удивительно, что Вам при Вашей любви к "природным", то есть теплым цветам, нравится серебро, а не золото. Неужели Вам оно больше идет?