Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Re: Помогите выбрать платок.
Света, я бы отпустила, если точно знала, что носить не буду. Но я не коллекционер, я "носитель"
Коллекционер сказал бы - "оставить"

Полностью присоединяюсь к Елене по выбору Пионов. Обращаюсь тоже с просьбой о помощи в выборе шали:
Таинственный вечер-14 или 18. Я понимаю,что выбор из платков разной цветовой гаммы некорректен и всё же хочу услышать ощущения людей,которые могут видеть рядом оба платка.
Таинственный вечер-14 или 18. Я понимаю,что выбор из платков разной цветовой гаммы некорректен и всё же хочу услышать ощущения людей,которые могут видеть рядом оба платка.
Кхм...кхм, mnadejda, оба нужны
Но 18-в первую очередь.

Света, а я советую подождать. Решения окончательные по белопольным лучше принимать весной. Придет новый сезон, принесет новые какие то цветовые сочетания в одежде, новые настроения...Тем более что расставаться пока не очень хочется, и да- где потом такой взять... Принимать решения о продаже редкостей нужно, когда уже ясно, что не пожалеешь о продаже- точно не пожалеешь! 

- Branchette
- Эксперт по платкам
Много раз так уже было: покупается другая одежда и любовательная шаль становится рабочей лошадкой.
Поэтому и мечусь.
Вот жду помощи зала.
Таинственный вечер 14 и 18 выбор трудный.
Черный иордество и золото.
Я ставлю рядом с черной Радоницей.
14 сплошной деним.
Но там такая коралловая снежинка в центре.
Решайте, что вам ближе: золото или повседневка.
Но я черную хорошо и с пуховикм ношу.
Матильда, грамотно.
Поэтому и мечусь.
Вот жду помощи зала.
Таинственный вечер 14 и 18 выбор трудный.
Черный иордество и золото.
Я ставлю рядом с черной Радоницей.
14 сплошной деним.
Но там такая коралловая снежинка в центре.

Решайте, что вам ближе: золото или повседневка.
Но я черную хорошо и с пуховикм ношу.
Матильда, грамотно.
- cliffa
- Новичок
- Род занятий: Переводчик
Branchette, Лично мне левый колорит нравится гораздо больше, чем правый. Но я из тех, кто не платок покупает под одежку, а одежку под любимый платок. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
на фото они гораздо красивее, чем в жизниmnadejda писал(а):Полностью присоединяюсь к Елене по выбору Пионов. Обращаюсь тоже с просьбой о помощи в выборе шали:

опять же, это мое скромное мнение, основанное на том, что получив синий ТВ, я была удивлена его невзрачности по сравнению с другими платками (то же самое могу сказать и красном ТВ, они оба у меня были). на фото они мне нравились. в жизни они смотрятся довольно просто.
а я люблю шоб дороГо-боХато

шоб эдакая царица в платке шла, и шоб из одного рукава лебеди, из другого - еще чего-то там, не помню уж

да и при возможности сравнить эти платки с моими другими ТВ одержали полное и безоговорочное поражение, за что и были пристроены в добрые руки.
НО! это что касается меня. типажи у всех совершенно разные, и может быть на вас эти платки будут очень красиво смотреться. но лично для меня история с ТВ полностью закрыта.
- cliffa
- Новичок
- Род занятий: Переводчик
Прямо в точку! Если я себя в платке, пускай не царицей, а хотя бы королевишной, не чувствую - не нужОн мне такой платок!Анна-Евгения писал(а):mnadejda писал(а): шоб эдакая царица в платке шла, и шоб из одного рукава лебеди, из другого - еще чего-то там, не помню уж![]()

В ТВ-14 присутствует в узоре бирюзовый цвет?
Где-то звучало на форуме, что последние синие ТВ стали значительно мрачнее, быть может поэтому не случилось любви?Анна-Евгения писал(а):на фото они гораздо красивее, чем в жизниmnadejda писал(а):Полностью присоединяюсь к Елене по выбору Пионов. Обращаюсь тоже с просьбой о помощи в выборе шали:
Таинственный вечер-14 или 18. Я понимаю,что выбор из платков разной цветовой гаммы некорректен и всё же хочу услышать ощущения людей,которые могут видеть рядом оба платка.![]()
опять же, это мое скромное мнение, основанное на том, что получив синий ТВ, я была удивлена его невзрачности по сравнению с другими платками (то же самое могу сказать и красном ТВ, они оба у меня были). на фото они мне нравились. в жизни они смотрятся довольно просто.
а я люблю шоб дороГо-боХато![]()

У меня были оба из первого разлива. Синий ношу и люблю, с черным пришлось расстаться, какая-то грусть-печаль от него исходила и даже рыжие/зеленые акценты не смогли исправить ситуацию.
Другое дело, что я часто ношу джинсы и синий здесь вообще как родной. В зависимости от основы и аксессуаров он может быть как рабочим, так и вполне нарядным шалем

Да, и его много. Приглядитесь.mnadejda писал(а):В ТВ-14 присутствует в узоре бирюзовый цвет?
Branchette, понимаю Ваши мучения. Рисунок очень красивый и фон как розовая заря. Я также тянула-тянула с 14-м, потом отрубила.

- Branchette
- Эксперт по платкам
Разные типажи- это основа.
На вас, Анна, дорого богато и при этом очень органично. А на мне то же самое: ансамбль песни и пляски.
Карнавал и ряженые.
А вот то, мимо чего вы прошли - самое моё.
И будет старинной парчёвой тканью.
Вернемся к пионам. голубоцветные даже не обсуждаются.
тому, кто мне их. Моё!
А вот вторые ...
С чем носить есть.
Но дух не совсем мой.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
На вас, Анна, дорого богато и при этом очень органично. А на мне то же самое: ансамбль песни и пляски.
Карнавал и ряженые.
А вот то, мимо чего вы прошли - самое моё.
И будет старинной парчёвой тканью.
Вернемся к пионам. голубоцветные даже не обсуждаются.

А вот вторые ...
С чем носить есть.
Но дух не совсем мой.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Branchette
- Эксперт по платкам
Свт, синий после бкелого я отрубила сразу.
Reскладывается, не моуПомогите выбрать платок.
Розовые пионы я бы отпустила, но только потому, что не мое, а вот голубо-зеленые очень нравятся
А ТВ 18 очень люблю и ношу. Он у меня вполне повседневный, а 14 как-то не лег на меня, хотя и нравится. А с дорого-богато у меня тоже не складывается, не мое совсем, выгляжу в ярких крупноцветочных шалях, по меньшей мере, странно.
А на многих других любуюсь.

А ТВ 18 очень люблю и ношу. Он у меня вполне повседневный, а 14 как-то не лег на меня, хотя и нравится. А с дорого-богато у меня тоже не складывается, не мое совсем, выгляжу в ярких крупноцветочных шалях, по меньшей мере, странно.

Вот прям в точку!Branchette писал(а): Карнавал и ряженые.
А на многих других любуюсь.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
не думаю, что любофф не случилась из-за этого.Мрумир писал(а): Где-то звучало на форуме, что последние синие ТВ стали значительно мрачнее, быть может поэтому не случилось любви?![]()
У меня были оба из первого разлива. Синий ношу и люблю, с черным пришлось расстаться, какая-то грусть-печаль от него исходила и даже рыжие/зеленые акценты не смогли исправить ситуацию.
Другое дело, что я часто ношу джинсы и синий здесь вообще как родной. В зависимости от основы и аксессуаров он может быть как рабочим, так и вполне нарядным шалему меня так
они просто не выдержали конкуренции с другими моими синими и красными шалями (у меня были ТВ-14 и ТВ-3), для меня они в сравнении сильно проигрывали, а стараюсь не оставлять шали, которые не "ах!", а просто хорошо.
не могу сказать, что обе шали были прямо уж совсем плохо, и возможно если бы я не имела такую гору шалей, которая у меня есть сейчас, я бы оставила оба платка, но есть возможность сравнить, и я сравнила.
насчет того, какая печать, ничего сказать не могу, но мне оба колорита показались вживую мрачными, неинтересными. красный так вообще имел какой-то грязный красно-рыжий оттенок...а на фото смотрелся очень ярко и красиво.
заранее прошу прощения у любителей 18го колорита, но он мне вообще напоминает кожу большой водяной змеи.
в защиту 14го колорита хочу сказать - он на разных типажах внешности вытягивает разный цвет в рисунке - на брюнетках на первый план выступал бирюзовый, на блондинках - малиновый.
а 3й красный себя никак не характеризовал, на всех был одинаковый.