Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

dnepryanka
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная

Сообщение dnepryanka » 30 июл 2010, 23:51

Далиборка,Вы слишком самокритичны! Мы то ведь помним Ваши показы! :: ^a

Ramuna
Новичок
Новичок
Род занятий: Работаю.

Сообщение Ramuna » 31 июл 2010, 10:36

Далиборка!Да,голубой цвет мне идет,и эту шалечку никому не отдам.Сейчас накинула ее на плечи,сижу под вентилятором,и радуюсь,что она у меня есть. А уж если захочу подарить ,то легче будет заказать еще одну,но только такую же,что у меня есть.А если такой нет,то рука не поднимется отдать..Вот такой парадокс..А насчет того кощея того,что над златом чахнет,это тоже про меня.Только полноватая Кощеевна и над шалями трясущаяся...Вот уж не думала никогда,что стану такой.Могу расстаться с любой вещью,но к шалям моим у меня ревность чтоли какая-то...Перебираю каждый день,меряю,несмотря на жару...Ну как скупой рыцарь над златом... :?

Ramuna
Новичок
Новичок
Род занятий: Работаю.

Сообщение Ramuna » 31 июл 2010, 10:56

Вот только на красную шаль не могу никак решиться...Мне чего-то кажется,что не мой цвет..."Казачка" не знаю,как будет на мне ..."Турецкий" красный в общем-то мне нравится. В моих хотелках вишнёвый "Над серебряной водой",и "Карнавал".И синий хочется: Рисунок: 811-14,и с сиреневатыми цветочками который Рисунок: 811-17.А еще "Серенада" с желтыми цветами нравится..Каждый день снятся шали...Во сне все меряю,все разные,и все хочется купить.

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Далиборка » 31 июл 2010, 11:28

Ramuna, симптомы шалемании сходны.
Мерить надо, чтобы понять. Вы-яркая блондинка, для кого же красное, если не для вас.
Я для себя решила: буду покупать то, что нравится и хочется. Мой типаж-осень, идут мне приглушенные оттенки зеленого( хаки, оливкового) и коричневого. Любят меня эти цвета, а я их нет >< . Не дарят они мне никакого настроения и куража, кроме спокойствия и убежденности: да, мне в этом хорошо.
То весной сплошь на всё красное мой взгляд ложился, летом- хочется только голубого (самый сложный для меня цвет). Ношу смело и когда самой нравится и глаз горит- внутренняя радость и гармония не может быть не замечена окружающими, результат-комплименты.
Есть и очень красивые шали, с которыми никогда не расстанусь, но совсем не мои по колориту, ношу так: всю красоту-на спину, оставляя впереди небольшие подвернутые фрагменты на плечах и концы. То есть высвобождаю зону под лицом и подбираю блузку, цвет которой позволяет подружиться моему типажу с непростой шалью. И ношу с удовольствием ^Y .

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 31 июл 2010, 11:40

Ramuna писал(а):Вот только на красную шаль не могу никак решиться...Мне чего-то кажется,что не мой цвет..."Казачка" не знаю,как будет на мне ..."Турецкий" красный в общем-то мне нравится.
Красный считается нейтральным цветом, как и чёрный и белый. Но важен оттенок. Так что надо бы примерить - и обязательно найдёте свою красную шаль. "Восточную птицу" там или "Борщ украинский", пардон, "Цветущий сад"... Кстати, не исключаю, что последний на вас может оказаться очень уместен. Очень-очень.

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 31 июл 2010, 11:42

Mlava писал(а):Нравится мне эта шаль, вам идет mariko! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... А цвета украинского борща :) не хотели бы? Я тут примеривала, но это ж уже будет 3-й! Сад :lol: наверно многовато ><
Mlava, спасибо! Нет, борЖЧ пусть уж останется там, где лежит сейчас - это даже на мой скифско-цыганский вкус явный перебор. Хотя... Наверняка найдётся кто-то, на ком этот плат будет прекрасен. Просто у меня уже есть красные платки, а сам узор "Сада" не настолько пленяет меня, чтобы покупать тот же платок в другом колорите. У меня пока вообще только "Отрада" продублирована. Одна - белый и блёклый "фасад" из распродажи (а я белая и пушистая), вторая - "пожар в джунглях", подлинная сучность.

Ramuna, Natasik, СофиКо, Муза, MarinaPev., спасибо! ^% ^% ^%

aljena, спасибо, а соседи - это у нас был конкурс оформления дворов, вот кто-то и постарался. Слепил таких красоток из палочек, ватина, бумаги, лоскутков и старых одёжек. Смешные такие куклы, а на будущий год можно будет новых поставить. Там и детская площадка очень хорошая, да и двор чистый. Дворники у нас в основном хорошо работают.

Селена, спасибо! Лена фотографировала так, чтобы и всякие курьёзности в кадр попали, а не только я. Есть ещё фото, но надо, чтобы она мне их на почту кинула. Точёность личика - хм... Будем честны - увядающая рожа, которую впору никабом прикрывать. Поэтому Лене я даже признательна, что она близко и крупно меня не снимает.

olgaballet, спасибо, попрошу сфотографировать ближе, да и фото собственно платочка сделаю на свою жуткую "мыльницу".

Елена-Ч, спасибо. Ну, так может, приобретёте себе зелёненький? Он неплохой! А уж как народ шеи сворачивал, когда мы по улице шли! Внимание и восторг вам обеспечены!

ДОБРО, спасибо! А что, на прежних фото совсем уж кака, кака была? Хотя чего уж спрашивать - сочетание нашего Женечки с моей "мыльницей" убьёт любую женщину старше 15-ти.

Eva, покажу непременно. Даже сейчас уже есть парочка фото. Но они тоже сняты не слишком близко.

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 31 июл 2010, 11:50

Вот ещё две фоты с той прогулки с зелёным "Цветущим садом":
0729_6348web.jpg
0729_6348web.jpg (91.61 КБ) 5236 просмотров
А тут видна серьга малахитовая. Но надо бы лучше сочные нефриты, а я свои дочечке раздарила. И бусы под горлышко, и висячие серьги в серебре. Придётся новые покупать.
Вложения
0729_6360web.jpg

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 31 июл 2010, 12:14

mariko, замечательные фотографии! Сумочка такая милая и серьги красивые. На втором фото, как раз виден точеный профиль. ^% ^% ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

ПростоНастя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию.

Сообщение ПростоНастя » 31 июл 2010, 12:18

Очень хорошие фото ^% , особенно мне понравилось первое, в полный рост - красота! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 31 июл 2010, 12:28

Зеленый "Цветущий сад" 1 фото - Марико очень красивая и молодая.

dnepryanka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение dnepryanka » 31 июл 2010, 13:02

Марико,Вы на всех фото красиво смотритесь и Сад очень идет Вам! :0:

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 31 июл 2010, 14:46

ПростоНастя писал(а):(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Я опять про этот платок. Скорее всего в коричневом варианте современный платок ближе к оригинальному (на чёрном фоне). У меня вопрос - прочитала в этой теме, что его назвали "урожай в колхозе". Это шутка такая? Я поняла, что "урожай в колхозе" - это все остальные колориты, кроме чёрного... Так?
Вложения
scal1.jpg

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 31 июл 2010, 14:48

Natasik писал(а):Сумочка такая милая и серьги красивые.
На сумочку и я обратила внимание. Шаль по-летнему цветная.
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 31 июл 2010, 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 31 июл 2010, 14:51

Далиборка писал(а): Я для себя решила: буду покупать то, что нравится и хочется.
Золотые слова! Несколько лет подряд я носила только чёрное... Такое настроение было, я бы не сказала, что настроение плохое... нормальное. Но сейчас мне трудно в чёрном. Не могу... Только яркое и жизнерадостное! Пусть даже и наивно-аляповатое.

ДОБРО
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ДОБРО » 31 июл 2010, 14:58

Mariko! ^% Не Вы кака ^V^ , а антураж - без понимания Вашей уникальности! Но и "сквозь" него неудержимо просвечивала Ваша Натура. Чуть-чуть изучив портретное дело, знаю, что некоторые дамы, раскусив тонкости светописи, просят их снимать объективами только определенного фокусного расстояния, не шириками и не штатниками, а портретниками - начиная с f=80-90мм. И они правы!! Искажений не будет - красота будет поймана в фотографические сети и навечно перенесется в цифро-бумажные архивы - и даже праправнучки будут с восхищением рассматривать старинные портреты и вздыхать, мечтая стать похожими на бабушек!

Mariko! Все супер! ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»