Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Красный считается нейтральным цветом, как и чёрный и белый. Но важен оттенок. Так что надо бы примерить - и обязательно найдёте свою красную шаль. "Восточную птицу" там или "Борщ украинский", пардон, "Цветущий сад"... Кстати, не исключаю, что последний на вас может оказаться очень уместен. Очень-очень.Ramuna писал(а):Вот только на красную шаль не могу никак решиться...Мне чего-то кажется,что не мой цвет..."Казачка" не знаю,как будет на мне ..."Турецкий" красный в общем-то мне нравится.
Mlava, спасибо! Нет, борЖЧ пусть уж останется там, где лежит сейчас - это даже на мой скифско-цыганский вкус явный перебор. Хотя... Наверняка найдётся кто-то, на ком этот плат будет прекрасен. Просто у меня уже есть красные платки, а сам узор "Сада" не настолько пленяет меня, чтобы покупать тот же платок в другом колорите. У меня пока вообще только "Отрада" продублирована. Одна - белый и блёклый "фасад" из распродажи (а я белая и пушистая), вторая - "пожар в джунглях", подлинная сучность.Mlava писал(а):Нравится мне эта шаль, вам идет mariko! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... А цвета украинского борщане хотели бы? Я тут примеривала, но это ж уже будет 3-й! Сад
наверно многовато
![]()
Я опять про этот платок. Скорее всего в коричневом варианте современный платок ближе к оригинальному (на чёрном фоне). У меня вопрос - прочитала в этой теме, что его назвали "урожай в колхозе". Это шутка такая? Я поняла, что "урожай в колхозе" - это все остальные колориты, кроме чёрного... Так?ПростоНастя писал(а):(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
На сумочку и я обратила внимание. Шаль по-летнему цветная.Natasik писал(а):Сумочка такая милая и серьги красивые.
Золотые слова! Несколько лет подряд я носила только чёрное... Такое настроение было, я бы не сказала, что настроение плохое... нормальное. Но сейчас мне трудно в чёрном. Не могу... Только яркое и жизнерадостное! Пусть даже и наивно-аляповатое.Далиборка писал(а): Я для себя решила: буду покупать то, что нравится и хочется.