Тааак, вычеркиваю...*смайл, слюнявящий карандаш*vetiver писал(а):Заметила! В Губернаторе во всех колоритах есть отголоски новоявленных 30-х вариантов.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Тааак, вычеркиваю...*смайл, слюнявящий карандаш*vetiver писал(а):Заметила! В Губернаторе во всех колоритах есть отголоски новоявленных 30-х вариантов.
девочка, такая девочка...*умилительный смайл* (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...boulangerie писал(а):Как говорит моя Ника - хочу лететь на розовом самолёте в цветочек!
Вот и я о том же....vetiver писал(а): Заметила! В Губернаторе во всех колоритах есть отголоски новоявленных 30-х вариантов.
[/quote]tugrik писал(а):Возвращаясь к восходу в Италии, который мне напоминает эта шаль - там тоже высвечивается середина пейзажа, а по краям еще темнота.
Согласна, замучилась вглядываться и искать различия, причем на старой Сказке розовый ещё сильнее на копченую форельку похож по фото, конечно.boulangerie писал(а):И контур и качество ткани. Но я (без бутылки) не нашла бы разницы.
абсолютно одинаковые желтые розы и по объему, и по цвету,amethyst писал(а):Теперь картинки.
теперь пойдут фото, где слева - новая, из тех, что поярче, справа - старый выпуск
Согласна, на Натали цветы меняют цвет в зависимости от того, как ложится на них освещение, толщина ткани и слой краски имеют немаловажное значение для цветовосприятия.amethyst писал(а):Мы решили, что да - толщина ткани тоже играет роль в том, как ложится краска. Чем плотнее - тем ярче![]()
И на просвет
+ 100!boulangerie писал(а):И контур и качество ткани. Но я (без бутылки) не нашла бы разницы.
Так и есть. А "уплотнёнка" - это кодовое название переплетения ткани (не полотняного, как на обычных платках), а диагонального (репсового?). Но, признАюсь, мне тонкие шали с вязаной бахромой оченно по душе. Пыталась навертеть на шею бежевый Волшебный узор, так чуть не задохнулась, а Таинственный вечер лёг, как миленький.Солнце писал(а): Так что, думаю: намешали краски те же, да вот только сама ткань (с просветом!) не позволяет получить яркие насыщенные цвета. Свет проходит сквозь ткань, а не отражается на сетчатку глаза, платок кажется бледнее, чем на шалях плотного плетения.