"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Exocat , да они и в старой печати все разные, сужу по тому что имею.
Цветет сирень-7 у меня их 2 старой печати и они разные! и даже бахрома разная,
Филигрань-19, тоже самое, разные они! Не знаю где какая печать, но нравятся обе.
Что еще, Торжки красные, разные, Боярыня-21 туда же. Но все красивые!
Кстати про ЦС, новая, переизданная ничуть не хуже старой, абсолютно, и представляете, тоже разные, у меня и новых 2.
Филигрань-19, тоже самое, разные они! Не знаю где какая печать, но нравятся обе.
Кстати про ЦС, новая, переизданная ничуть не хуже старой, абсолютно, и представляете, тоже разные, у меня и новых 2.
А у меня нет Радоницы 18, потому что я нынешнюю зеленую не хочу, хочу прежнюю золотую .Шахтуш писал(а):Exocat , да они и в старой печати все разные, сужу по тому что имею.

Девочки, ждала-ждала я Тыковку сегодня, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... 

Татьяна Sheri, поздравляю с АЗОй-опечаткой!
Не сомневалась, что она появится в Вашей коллекции

Не сомневалась, что она появится в Вашей коллекции

И Вы туда же, хоть объявление давай, сама эту Радоницу-18 хочу, до дрожи. 
А про Азу-30, на коленях уже стою, продайте люди добрые, Мануфактура- напечатай

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Шахтуш писал(а):И Вы туда же, хоть объявление давай, сама эту Радоницу-18 хочу, до дрожи.
Последний раз редактировалось elena111 28 июл 2017, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
- Moon River
- Эксперт по платкам
Riga
Может.
В Ригу, шаль купленная с сайта, получится в итоге в два раза дороже.
[/quote]
Ето точно, может и ещо как может! Увы!
Может.

Ето точно, может и ещо как может! Увы!
Девочки, я в шоке. Так обдирать нас за пересылку. А если кто другой купит и отправит как посылку от частного лица, сумма такая же? И для физиков и для юриков?
- Moon River
- Эксперт по платкам
Шахтуш
Если пересылает частное лицо, то конечно выходит дешевле, пересылка по почтовым тарифам, ето примерно 500-600 рублей.
А если из ППМ сайта заказывать, то они неохотно, но за границу пересылают, только не почтой России, а не помню какой то там курерской почтой и там за доставку уже совсем другие цыфры.
Если пересылает частное лицо, то конечно выходит дешевле, пересылка по почтовым тарифам, ето примерно 500-600 рублей.
А если из ППМ сайта заказывать, то они неохотно, но за границу пересылают, только не почтой России, а не помню какой то там курерской почтой и там за доставку уже совсем другие цыфры.
Света, калькулятор на сайте ПР говорит, что посылка до 1 кг в Ригу - 830 рублей, в Киев - разброс 130-900 рублей.Шахтуш писал(а):Девочки, я в шоке. Так обдирать нас за пересылку. А если кто другой купит и отправит как посылку от частного лица, сумма такая же? И для физиков и для юриков?
- p@r@solk@
- Любитель платков
Шалелюбушки, а красную Азу 6 так ни кто ещё не получил, чтобы на себе показать?
Шахтуш, я точно была в шоке, когда при получении Азы-10 в Мадриде с меня курьерская служба потребовала 39 евро, помимо 29, которые я оплатила при заказе на сайте platki.ru. Они отправляют не почтой, а курьерской службой пони экспресс, но толком мне не объяснили, хотя я спрашивала, почему выходит дороже, чем обычной почтой (17-18 евро). Вот и считайте во сколько мне вышла моя Азочка 72+29+39=?Шахтуш писал(а):Девочки, я в шоке. Так обдирать нас за пересылку. А если кто другой купит и отправит как посылку от частного лица, сумма такая же? И для физиков и для юриков?
Пришлось ввести мораторий

Chispa, да, сурово! 

Chispa, 39евро, это наверное ваш НДС и услуги по растаможке. Понятно, ППМ выгодно, курьер пришел к ним в офис и забрал, не надо на почту идти, но платить такие деньги!!! ведь при заказe из России заграницу НДС все равно берут(в отличие от покупки из-за заграницы в Россию) и при получении посылки от юрлица и как покупка- заграницей еще раз берут НДС, получается вы платите двойной налог- в России НДС и у себя....
Natanata, курьер мне всё потом объяснил. Просто если бы я это знала заранее, то от заказа бы отказалась и поискала бы иные пути. А так, опыт.