Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Натали, Наташа, мои алые Медальоны с коралловинкой - несомненно теплые. Может быть, в первом выпуске они были холодные?
-
- Эксперт по платкам
По-больше размером я не знаю, но к такому меху вижу синее Лесное чудо!Светана писал(а):Девочки, подскажите какой платок под мех чернобурки подойдет, учитывая мою внешность. Из моих только Татьяна синяя хорошо, хочу размером побольше

Люба, спасибо, примерю, к меху точно подойдет, а из холодных поярче может фуксия, что бы лицо освежало, что то ничего не могу припомнить, еще Драгоценную 2 примерю.
Светана, из платков побольше Февраль посмотрите - синий или м.б. даже лучше бордовый. Там в рисунке много серого. Из 146-х Фею Сирени или Ларец Самоцветный, или Молитву. А уж в шалях надо выбирать. 

-
- Эксперт по платкам
Да-да! Февраль - суперtugrik писал(а):Светана, из платков побольше Февраль посмотрите - синий или м.б. даже лучше бордовый. Там в рисунке много серого.

Светлана!
Может быть из спрокойных: Ностальгию,Сон бабочки (синий) или Садко (серо-зеленый), а из поярче - Изысканная (ярко-розовый)
Может быть из спрокойных: Ностальгию,Сон бабочки (синий) или Садко (серо-зеленый), а из поярче - Изысканная (ярко-розовый)
Спасибо, девочки, написала списочек, а то в магазине теряюсь, когда, много всего.
Светана,соглашусь,с Февралем 7 хорошо будет.Мне нравится с Цветочной сказкой-18,я с чернобуркой ГАлину ношу)Да,еще из палантинов,если носите)Я маме РАсцветающие камни-18 дарила,с чернобуркой супер!В архиве вроде должно быть ее фото 

-
- Эксперт по платкам
Ещё подумала про синий "Морозко".
У меня есть синий Морозко, точно,прикинула, хорошо! Только это дочкин платок, надо будет поменяться на какой нибудь .И Ностальгия хорошо, но на голове мне мрачновато немного.
Окси, вы с мамой яркие такие красавицы, вам отлично Расцветающие камни18.
Окси, вы с мамой яркие такие красавицы, вам отлично Расцветающие камни18.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Светана , можно еще Именниницу 2 посмотреть
Я бы не назвала первый выпуск холодным, но то, что последний еще более теплый-даmrrmumur писал(а):Натали, Наташа, мои алые Медальоны с коралловинкой - несомненно теплые. Может быть, в первом выпуске они были холодные?

Светана, лучше б шубку (или пальто?) увидеть, так сложно...надо ж еще что б по стилю платок подошел.Светана писал(а):Девочки, подскажите какой платок под мех чернобурки подойдет, учитывая мою внешность. Из моих только Татьяна синяя хорошо, хочу размером побольше
-
- Любитель платков
<Nataly > Хорошенькая какая! Ну нельзя быть красивой такой! Очень цвет волос нравится, такой теплый... 

Светлана, если "поярче", то можно примерить и Цветы под снегом 14, и Май 15 и 27, и Восточную сказку 13. Из 146 - Испанский 14, Крым 14 (а вдруг?), из 125 - Восточный калейдоскоп 14. И да, Февраль и Морозко
Девочки, спасибо!
МашаЛ, шуба черная норковая по колено, под пояс, воротник чернобурковый большой, хочу плато к на голову, лучше орнаментальный наверное. Хотя мужу нравится еще и шаль верху, но слижком уж боХато получается на мой вкус.
МашаЛ, шуба черная норковая по колено, под пояс, воротник чернобурковый большой, хочу плато к на голову, лучше орнаментальный наверное. Хотя мужу нравится еще и шаль верху, но слижком уж боХато получается на мой вкус.