Так ведь никто не продает ..
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Сейчас в Хорватии, сегодня было плюс 4, но дождь, влажность. Есть шарф какой-то индийский 100% шерсть - он шершавенький и у лица всегда теплый. А уплотненки "шелковые" и всегда холодные. Да и на плечах не сильно меня согревают. А красота/мода для меня, прямо скажем, на последнем месте после удобства и функциональности.Madlen писал(а):Янья Я жуткая мерзлячка, но меня уплотненка очень греет, жарища от нее в минус 10, конечно в -30 не пробовала, у нас таких морозов, слава Богу, не было, а Вы где живете?
Ирина,у меня есть такая, и красный Цветущий Сад есть. Цвет каймы у них точно разный: у ЦС -свекольный, у другой- бордовый. Не очень тёмный. Средне-бордовый. Миндаля не имею. На сравнительной картинке цвета В лунном свете-5 именно такие, как в жизни.Интуиция писал(а):...и я за советом пришладевочки, кто видел в реале шаль В лунном свете-5, подскажите, какого цвета у нее кайма, очень темно бордовая? Или может быть все-таки как у красного Цветущего сада-5?
Да, это так, увы. Сегодня было не так сыро и Июньское утро приятно согревалоmrrmumur писал(а):Янья, известное дело - от сырости и ветра ничего не спасает и спасти не может. У нас при минус 2 хоть меховую шубу одевай с меховой шапкой - все равно будет холодно.
то же самое ощущение. Вроде очень схожи 2 колорита, а 3-й милей.) Пока не купила. Но красный в Таинственных вечерах совсем другой, теплый такой. Не сравним ни с Медальонами, ни с Любавой.Но... тут разглядела еще Таинственный вечер-3. Сравнивала при примерке 3 и 4 колориты. Мне 3 показался более спокойным, благородным. В 4 колорите для меня слишком ярок зеленый цвет.