Помогите выбрать платок.

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Помогите выбрать платок.

Сообщение Madlen » 01 дек 2014, 21:52

Лена, Казачка - 19, да- купила бы, там и розы золотые ..., чеи меня на золотые розы потянуло :D
Так ведь никто не продает ..

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 01 дек 2014, 21:58

Мадлен, Казачку 19 еще можно поискать в магазинах. Я свою в сентябре в одном из подмосковных магазинов купила.

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 01 дек 2014, 22:03

Madlen-Ирина, золотые розы я тоже очень люблю, гораааздо больше традиционных, родаминовых или красных :"

Полин. если вдруг еще одну 19-. встретишь - махни - я бы тоже не отказалась. У меня 17-я, я такая вся довольная ею :: А как на нее люди смотрят :o

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 01 дек 2014, 22:37

...и я за советом пришла :" девочки, кто видел в реале шаль В лунном свете-5, подскажите, какого цвета у нее кайма, очень темно бордовая? Или может быть все-таки как у красного Цветущего сада-5? Давно уже не дает покоя эта шаль, но все никак не могу на нее решиться, в базе мало фото >< ... и не пойму, имеет ли смысл ее покупать, если есть Миндаль-5... вот сравнила ::: ..... и может кто видел ее в московских магазинах, подскажите, плиз, распродажная она? и куда бежать за ней? :)
Вложения
Сравнение.JPG

Янья
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Янья » 02 дек 2014, 00:01

Madlen писал(а):Янья Я жуткая мерзлячка, но меня уплотненка очень греет, жарища от нее в минус 10, конечно в -30 не пробовала, у нас таких морозов, слава Богу, не было, а Вы где живете?
Сейчас в Хорватии, сегодня было плюс 4, но дождь, влажность. Есть шарф какой-то индийский 100% шерсть - он шершавенький и у лица всегда теплый. А уплотненки "шелковые" и всегда холодные. Да и на плечах не сильно меня согревают. А красота/мода для меня, прямо скажем, на последнем месте после удобства и функциональности.

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 02 дек 2014, 01:15

Янья, известное дело - от сырости и ветра ничего не спасает и спасти не может. У нас при минус 2 хоть меховую шубу одевай с меховой шапкой - все равно будет холодно.

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Traviata » 02 дек 2014, 09:30

Favorit, ну может ещё завезут :D Сейчас у Мануфактуры много красных платков появилось. Наверно цистерну краски закупили :D А вот совсем недавно, года два назад, красных было наперечёт. Именно красных, не бордовых-малиновых. Чуть ли не один Браслет в красных ходил. :)

Aza
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Пишу о жизни, о женщинах и вещах, что нас окружают. Своего рода Будильник.

Сообщение Aza » 02 дек 2014, 10:02

А я думала, что только у меня красный платочный период наступил- месяца два отбираю платки алого цвета

Larisa71
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Larisa71 » 02 дек 2014, 12:21

Интуиция писал(а):...и я за советом пришла :" девочки, кто видел в реале шаль В лунном свете-5, подскажите, какого цвета у нее кайма, очень темно бордовая? Или может быть все-таки как у красного Цветущего сада-5?
Ирина,у меня есть такая, и красный Цветущий Сад есть. Цвет каймы у них точно разный: у ЦС -свекольный, у другой- бордовый. Не очень тёмный. Средне-бордовый. Миндаля не имею. На сравнительной картинке цвета В лунном свете-5 именно такие, как в жизни.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 02 дек 2014, 18:23

Larisa71... спасибо огромное! (*-( Буду думать... и наверно закажу все-таки ^%

Янья
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Янья » 02 дек 2014, 21:40

mrrmumur писал(а):Янья, известное дело - от сырости и ветра ничего не спасает и спасти не может. У нас при минус 2 хоть меховую шубу одевай с меховой шапкой - все равно будет холодно.
Да, это так, увы. Сегодня было не так сыро и Июньское утро приятно согревало :) . Буду пробовать, еще целый зимний сезон впереди.

Ustas
Новичок
Новичок

Сообщение Ustas » 03 дек 2014, 11:03

Смотрю по сообщениям, как много нас, у кого тяга к "красненькому" проявилась с наступлением холодов :D
Я недавно тоже спрашивала совет по поводу Медальонов -4 и Любавы красной. Таки я купила Медальоны. Посчупала :) Любава совершенно бессовестно просвечивала, совсем тонкая ткань.
Но... тут разглядела еще Таинственный вечер-3. Сравнивала при примерке 3 и 4 колориты. Мне 3 показался более спокойным, благородным. В 4 колорите для меня слишком ярок зеленый цвет. Еще очень понравилась ткань на шалях: "шелковая", но плотная. Конечно, не сравнится с прежней, я еще и Караван 7 примерила :D . Вот там ткань так ткань: толстенькая, шершавая, в такой точно в мороз не замерзнешь. Спрсила девушку-продавца, неужели давно Караван висит. Ответила, что привезли месяца 2 назад (видимо откопали на складе) :)

Светана
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светана » 05 дек 2014, 11:47

Девочки, подскажите какой платок под мех чернобурки подойдет, учитывая мою внешность. Из моих только Татьяна синяя хорошо, хочу размером побольше

Marussa
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Marussa » 05 дек 2014, 12:10

Но... тут разглядела еще Таинственный вечер-3. Сравнивала при примерке 3 и 4 колориты. Мне 3 показался более спокойным, благородным. В 4 колорите для меня слишком ярок зеленый цвет.
то же самое ощущение. Вроде очень схожи 2 колорита, а 3-й милей.) Пока не купила. Но красный в Таинственных вечерах совсем другой, теплый такой. Не сравним ни с Медальонами, ни с Любавой.

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 05 дек 2014, 12:13

Девы, я так с вами согласна! Любава и Медальоны тоже считаю холодными. А Таинственный вечре - теплым! Поэтому только он у меня прижился из условно красных.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Nataly 05 дек 2014, 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Павловопосадские платки»