Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
А у меня почему-то сказочно-морская тема возникает
, хотя колорит явно не тот, но вот узор определённо навевает...

-
- Эксперт по платкам
oksi, спасибо ещё раз!
Очень наглядно и подробно.

Последний раз редактировалось filamentoza 04 окт 2013, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Спасибо за фото!
По первому впечатлению - чем-то напомнил мне "Шафран" - только "широкоформатный" такой. Надо "живьём" посмотреть обязательно...

Oksi, спасибо за фото, какие интересно колориты еще будут, пока только напугалась. Надо в живую смотреть.
- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
да-да, огурцы плотным рядом... что-то от челнов Стеньки Разина, или от волн у острова Буяна...Baccara писал(а):А у меня почему-то сказочно-морская тема возникает, хотя колорит явно не тот, но вот узор определённо навевает...
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
oksi Спасибо за фото. Мне цвета очень понравились! Все мои осенние. Рисунок никак не разгляжу. Пойду по темам смотреть. А мужской род названия...Ну а кроме Княжеского? Разводной, Посадский?
Кстати! Вчера известный всем интернетмагазин сказал, что у них два колорита - второй с бирюзовой сарединой.
Кстати! Вчера известный всем интернетмагазин сказал, что у них два колорита - второй с бирюзовой сарединой.
слово челны я как-то сразу не так прочитала (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..... потом разобралась, пошла опять на рисунок смотретьolga-maa писал(а):да-да, огурцы плотным рядом... что-то от челнов Стеньки Разина, или от волн у острова Буяна...

Интересно, ассоциации с Таинственным Вечером только у меня возникли? 

Истра,да,я тоже сразу подумала о Таинственном вечере.Но Губернаторский как-то веселее,что ли)
-
- Опытный платочник
Вот абсолютно аналогично по всем пунктам.....tugrik писал(а):слово челны я как-то сразу не так прочитала (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..... потом разобралась, пошла опять на рисунок смотретьolga-maa писал(а):да-да, огурцы плотным рядом... что-то от челнов Стеньки Разина, или от волн у острова Буяна...неть, не мое, увы. А скорее и к счастью.
Вах!!! Вот уж действительно - на любой вкус! Только белого не хватает. Спасибо, Янетта.Янетта писал(а):Извините, вклинюсь не с новинкой, но уж больно витрина в Ветошном занимательная, парад "Княжеских"
Думаю, через какое-то время это будет знаменательное и оч.полезное фото в погоне за исчезнувшими колоритами.
-
- Эксперт по платкам
LadyWinter, tugrik,
Практиццки усилием воли о доме думай - "чЕ-лны, чЕ-лны"
Янетта, красиво!
В любом колорите люблю.

Янетта, красиво!

filamentoza, ну когда-то надо работать над собой... тренируюсь вместе с Вами!filamentoza писал(а):LadyWinter, tugrik,Практиццки усилием воли
о доме думай- "чЕ-лны, чЕ-лны"![]()

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Мне эти гирляндочки огурцов очень понравились.