Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Согласна с Aza, "Русская красавица-18"- очень красивый платок, не хуже Боярыни, на мой взгляд
...и ткань достаточно плотная. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Последний раз редактировалось Биант 01 дек 2014, 18:11, всего редактировалось 2 раза.
ПонялаБиант писал(а): Madlen,"шерстистая", это я так обозначаю ткань, которая мне не очень нравится- плотная, поверхность не гладкая, драпируется хуже. На "Сказках" ткань нравится, на "Миндале-20"- вообще шикарная ткань! Такую хочу
Мне шали нужны не для тепла, а как аксессуар.

А по поводу Русской красавицы - ткань там такая же плотная, как в Молитве 20(?), которую я купила в 2012 году, не знаете ли случайно?
Нет не знаю. Но ткань, по сравнению со многими другими платками, на Русской красавице плотненькая, упругая...хорошо драпируется 

Биант - а у Вас цветопередача правильная? мне почему то кажется что розы на Русской красавице более фуксиевые...
а если такие как у вас на фото надо будет к ней присмотреться хорошенько
такой оттенок мне нра

Февралька, вот более точный цвет...хотя нет- эти ушли, слегка, в фуксию...какие-то розовые стали
Не получается передать точный цвет.

Биант - спасибо
при случае гляну этот платочек вживую

Девочки, вот фото взяла из архива, извиняюсь у автора фото
download/file.php?id=66296&mode=view
Русская красавица-18
download/file.php?id=66294&mode=view
Фото на улице, поэтому думаю, что цветопередача истинная. И день чудесный, света много!
Мне нравится, замечательный русский платок - Русская красавица-18, наверное стоит его мне купить. КРАСОТА!

download/file.php?id=66296&mode=view
Русская красавица-18
download/file.php?id=66294&mode=view
Фото на улице, поэтому думаю, что цветопередача истинная. И день чудесный, света много!
Мне нравится, замечательный русский платок - Русская красавица-18, наверное стоит его мне купить. КРАСОТА!

- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Думала-думала...нет, не знаю похожего платка...Папоротниковая, огромные желтые кувшинки, нет, кувшинищи, травы как будто собранные с берега реки, дикотравная, лесная...Где-то рядом по впечатлению Натали-20...Madlen писал(а):KapitolinaТакая красота
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
неужели нет платка похожего?ну хоть бы уже перевыпустили Боярыню, желающих много, жаль, если канет в небытие такая красота ...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...tugrik писал(а):Kapitolina, сейчас все на новой ткани тонкое и холодное.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Madlen, Ирина, на фото увеличен контраст, Русская Красавица все же не такая уж прямо яркая, хотя и не припыленная, конечно тоже.
Насчет Боярыни - я ее впервые тут на форуме на Саше увидела - нет сейчас ничего похожего, а я бы с удовольствием оба колорита купила (или сколько их там было - два точно купила бы) - люблю насыщенные цветочные рисунки, эта шаль невероятно хороша, замены ей не вижу
Насчет Боярыни - я ее впервые тут на форуме на Саше увидела - нет сейчас ничего похожего, а я бы с удовольствием оба колорита купила (или сколько их там было - два точно купила бы) - люблю насыщенные цветочные рисунки, эта шаль невероятно хороша, замены ей не вижу

crazywool Алена, я бы тоже любого колорита согласна, на любую Боярыню, так хочу! 

Янья Я жуткая мерзлячка, но меня уплотненка очень греет, жарища от нее в минус 10, конечно в -30 не пробовала, у нас таких морозов, слава Богу, не было, а Вы где живете?
-
- Новичок
Биант, Aza,
Да, да! я про русскую красавицу и не подумала даже, у меня 14 есть, ее очень люблю, она кстати относительно тепленькая. Розы на 18 действительно яркие, холодного оттенка.
А в уплотненках, смотрю...чего то не лежит душа ни к одному рисунку, ничего похожего не вижу( да ведь еще хочется на старой ткани
)
И Серебро 18 понравилось! Бывает такой на теплой ткани?
Да, да! я про русскую красавицу и не подумала даже, у меня 14 есть, ее очень люблю, она кстати относительно тепленькая. Розы на 18 действительно яркие, холодного оттенка.
А в уплотненках, смотрю...чего то не лежит душа ни к одному рисунку, ничего похожего не вижу( да ведь еще хочется на старой ткани

И Серебро 18 понравилось! Бывает такой на теплой ткани?
Последний раз редактировалось Kapitolina 01 дек 2014, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Солнце спасибо!
Пошла посмотрела Натали .. , на фото есть очень удачные фото, где шаль понравилась, но ведь и ее нет в продаже?
Пошла посмотрела Натали .. , на фото есть очень удачные фото, где шаль понравилась, но ведь и ее нет в продаже?
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Madlen, Натали можно еще поймать. Я две поймала в начале этого года.
Дамы, вот рискую получить тапком - а Казачка не пойдет в качестве компенсации за Боярыню? Конечно, весовая категория не та, но все же, все же?
Дамы, вот рискую получить тапком - а Казачка не пойдет в качестве компенсации за Боярыню? Конечно, весовая категория не та, но все же, все же?