Хочется добавить, огласите весь список, пожалуйста.buratino писал(а):Обладает ли кто-то инсайдерской информацией - когда появится рыженькая Аза?
"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
В кои-то веки попыталась вчера заказать на волне ажиотажа Азу-15, приняли аж две заявки. А сегодня обе аннулировали. Не то , чтоб я от этого прям помру, но сам факт очень раздражает. Девочки, я к чему, хотелось бы узнать, есть ли на форуме ещё такие, как я, кому аннулировали заказ на ЦА-15 ?
Заира, сама переживаю, у меня никак заказ вчера не проходил. А у Вас заказ был принят, а счёт на оплату выставляли? Пока сообщений нет.Заира писал(а):В кои-то веки попыталась вчера заказать на волне ажиотажа Азу-15, приняли аж две заявки. А сегодня обе аннулировали. Не то , чтоб я от этого прям помру, но сам факт очень раздражает. Девочки, я к чему, хотелось бы узнать, есть ли на форуме ещё такие, как я, кому аннулировали заказ на ЦА-15 ?

Счета выставляли. Я уже оплатила.Net писал(а): сама переживаю, у меня никак заказ вчера не проходил. А у Вас заказ был принят, а счёт на оплату выставляли? Пока сообщений нет.
У меня " заказ отменён" ,без объяснений конечно.
Мне счет выставили через три минуты, потом лег сайт и после этого пошли отмены заказов у девочек.
Мне тоже отменили заказ азу 15
Нет, и счёта не было. На мой вопрос ответили, что заказов было больше,чем платков. Странно, по моим подсчетам, получается, что , имея в продаже 54 платка, они приняли не менее 80-ти заявок. Зачем, спрашивается?
Скорее всего сайт обновляется через какое-то время, за это время и успели принять дополнительные заявки.
Сайт завис, видимо плохо отработал.Заира писал(а):Нет, и счёта не было. На мой вопрос ответили, что заказов было больше,чем платков. Странно, по моим подсчетам, получается, что , имея в продаже 54 платка, они приняли не менее 80-ти заявок. Зачем, спрашивается?
Пойду изучать " позу лотоса " , буду стремиться к " нирване "

Девочки не расстраивайтесь, в конце августа все всё купим.
Но неприятно конечно, вроде уже предвкушаешь встречу с прекрасным, радуешься нечаянной удаче, руки потираешь от мысли о покупке, и облом
конкретный.

Но неприятно конечно, вроде уже предвкушаешь встречу с прекрасным, радуешься нечаянной удаче, руки потираешь от мысли о покупке, и облом

у меня отменили там, где он задвоился(здуру жала несколько раз на последнюю кнопку, когда сайт висел)...второй оплатила и уже выслали
В другом кабинете готов к оплате...все в порядке
В другом кабинете готов к оплате...все в порядке
Видимо вся эта путаница из-за того, что сайт завис и часть заявок прошла во время этих проблем на сайте.
Когда всё нормально, то при отсутствии товара сразу отсекаются заказы.
Когда всё нормально, то при отсутствии товара сразу отсекаются заказы.
Ну что сказать
Ночь переспала, картинку на рабочий стол поставила (Роща -спасибо!) , а выбрать между 14 и 15 так и не могу
Нравятся обе!
Теперь большая надежда на тех, кто получит. Хочется увидеть их фото "вживую" и услышать реальные отзывы. А может кто и сравнение сфотографирует
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...