Помогите купить платок
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите купить платок
О Цыганке Азе-27: она в Сувенирном дворе продается. Я 10 января заказала, 17 прислали. 

- Балукова
- Эксперт по платкам
Фан
, спасибо. Написала им. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Я из Калининграда. Шалька Цыганка Аза пришла со странной этикеткой бумажной на пластиковом стандартном "шнурке", написано: "сорт стандартный", да еще престранная бумажка со штрих кодом прилеплена с ценой 12800 руб .?!! 

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Азы-27 и из Мира платков были в стандартном сорте. Там ведь у них бахрома отвратная. Может, поэтому? А на платках из Сувенирного всегда такие наклейки со "смешной" ценой.
-
- Любитель платков
- Контактная информация:
Фан, магазин "Сувенирный двор" находится в самом центре, 200 метров от Красной площади. И такие "красивые" цены - для иностранцев, которых гиды в магазин приводят группами, получая, естественно, за это %% с продаж. А для русских покупателей продавцы проводят покупку через сайт по адекватной цене. Их интернет магазин продает платки из ассортимента и наличия реального магазина, отсюда и бирка со штрих-кодом и ценой.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Полагаю, что вы не правы, "старая" цена с тремя нулями это некоторый маркетинговый ход - скидка, то есть, что и работает. Любой покупатель покупает по адекватным ценам в этом интернет-магазине.Rina Tauri писал(а):Фан, магазин "Сувенирный двор" находится в самом центре, 200 метров от Красной площади. И такие "красивые" цены - для иностранцев, которых гиды в магазин приводят группами, получая, естественно, за это %% с продаж. А для русских покупателей продавцы проводят покупку через сайт по адекватной цене. Их интернет магазин продает платки из ассортимента и наличия реального магазина, отсюда и бирка со штрих-кодом и ценой.
- korovka
- Опытный платочник
Помогите, пожалуйста, купить шелк 52*52 Разнотравье-10 (зеленый)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Неужели он еще где-то есть. Тоже страдаю-хочу зелененькийkorovka писал(а):Помогите, пожалуйста, купить шелк 52*52 Разнотравье-10 (зеленый)

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Девочки! Москвички! Может, кто согласится помочь приобрести платок с Авито в Москве и отправить в Екатеринбург?
Добрый вечер! Прошу помощи в приобретении шарфиков Щелкунчик-14 и 16 колоритов! 

Добрый день! милые дамы, очень прошу вашей помощи! ищу Инфанту синюю безуспешно по всей Москве, узнала, что они есть только в Нижнем Новгороде. может быть кто-то согласился бы переслать почтой? буду очень благодарна
Любица, могу Вам помочь. Читайте почту
- Natalia A
- Любитель платков
- Род занятий: Культура и искусство
Милые девушки! Подскажите, кто может помочь в приобретении шали в Волгограде? Нужна Воспоминание о лете 19? Хелп..Плиз... 

Кто-то может купить Волшебницу-18?? 

-
- Любитель платков
Я прошляпила Серебро-19! Подскажите на каком имаге есть еще пока?