Образ с платком на свадьбу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Образ с платком на свадьбу...
Натик, какого года фото? Сопоставление очень точное. Прямо в духе Екатерины Рождественской.
Это так сказать торжественная частьAnna писал(а):Алекса![]()
![]()
, спасибо за показ старинных фотографий!
Так где же свадьба проходила? Там столько бабулек, сосредоточенно смотрящих на Вас, наверное, вспоминают свою молодость.
Расскажите, прошу.

А вместо машин у нас были подводы и кареты с лошадками

Это 2004 год.Алла писал(а):Натик, какого года фото?
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Алекса, Вы молодец!Хорошие фото. Было бы здорово, если бы все форумчанки выложили в этой теме свои сведебные фотографии.
А у кого их нет, надо срочно обзавестись!

А у кого их нет, надо срочно обзавестись!

Свадебные фотографии дело интимное и узко семейное,не так много людей захотят их выкладывать на всеобщее обозрение.
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
А мы никого не неволим.Все по желанию.
Я бы свои выложила,но надо их прежде отсканировать,а с этим заминка.
Я бы свои выложила,но надо их прежде отсканировать,а с этим заминка.
- natalja_u
- Опытный платочник
Кира Семенова писал(а):Свадебные фотографии дело интимное и узко семейное,не так много людей захотят их выкладывать на всеобщее обозрение.
No problem! Только платков я 35 лет назад не носила.
- Вложения
-
- 1975г. Дзержинский ЗАГС. г.Ленинград.
- x_baa971a689.jpg (58.99 КБ) 5386 просмотров
natalja_u ! Какая фотография! А Вы и не изменились! Красотка! А жених какой симпатичный! Ой, как же я люблю эти старые снимки! 35 лет назад! Это какая ж свадьба? Спасибо Вам!
Алла ещё тему создала "Загляните в семейный альбом", может у Вас ещё снимки найдутся студенческие или более ранние, можно туда поместить при желании. Как приятно путешествовать во времени!

Алла ещё тему создала "Загляните в семейный альбом", может у Вас ещё снимки найдутся студенческие или более ранние, можно туда поместить при желании. Как приятно путешествовать во времени!
Алекса
, natalja_u
- какие молодцы. Как я люблю смотреть свадебные фотографии - женихи сурьезные такие, сосредоточенные на торжественности момента изменения своего "социального статуса", а невесты - такие нежные и трогательно счастливые...
Кира Семенова
, а ведь никто никого ни к чему не принуждает. Ни в этой теме, ни в других. Если человек открыт не только к виртуальному, но и виртуально-визуальному общению - это можно только приветствовать.
Я бы может выложила (а может еще и выложу) свои свадебные фото (в этом году будем праздновать 20-летнюю годовщину, даже не верится), но пока у меня нет возможности отсканировать фото.
Натик
, а сходство и в правду изумительное, интересно кем сделан коллаж? Уж не жених ли так уловил знакомые черты в девушке с картины Вермеера?
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Кира Семенова

Я бы может выложила (а может еще и выложу) свои свадебные фото (в этом году будем праздновать 20-летнюю годовщину, даже не верится), но пока у меня нет возможности отсканировать фото.
Натик

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
И фото мое, и коллаж мой, а сходство подметил муж.сибирячка писал(а):Натик , а сходство и в правду изумительное, интересно кем сделан коллаж? Уж не жених ли так уловил знакомые черты в девушке с картины Вермеера?
Знаете, а ведь здорово и интересно! Наши истории - это история нашей страны, нашего народа, всех нас, как ни пафосно это звучит. Естественно, никто и не станет выкладывать на всеобщее обозрение подробности жизни, но поделиться счастливыми мгновениями прошлого, почему нет? Вспоминаю "Намедни" Леонида Парфенова - мелкие, кажущиеся незначительными подробности, частная жизнь - и вот она, эпоха, гораздо точнее и острее, чем в изложении историков.
До чего хорошенькая! А юбочка, между тем, стремится к нулю, совершенно в стиле эпохи...natalja_u писал(а):Кира Семенова писал(а):Свадебные фотографии дело интимное и узко семейное,не так много людей захотят их выкладывать на всеобщее обозрение.
No problem! Только платков я 35 лет назад не носила.
natalja_u,
Жених и невеста... Хорошенькие и серьезные. О чем думалось в том момент?
И как давно это было. В этом году 35 лет получается!

Жених и невеста... Хорошенькие и серьезные. О чем думалось в том момент?
И как давно это было. В этом году 35 лет получается!
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
Нашла отсканированную свадебную фотографию. Она искуственно состарена, кажется, что дело происходило в 70-х годах, а на самом деле гораздо позднее.
Я тут еще очень худая и молодая. Теперь узнать трудно
Но это жизнь. 
Я тут еще очень худая и молодая. Теперь узнать трудно

Ещё одна невеста! ПростоНастя, спасибо за фото!
Так приятно возвращаться в то время, когда мы были молоды, полны больших надежд и мечтаний!
И что это Вы на себя наговариваете? Как такая красивая девушка могла измениться до неузнаваемости?
Ну не такими стройными мы становимся, ну и что? Обаяние от этого не уменьшается!
Быстро в примерочную, на опознавание!

И что это Вы на себя наговариваете? Как такая красивая девушка могла измениться до неузнаваемости?
Ну не такими стройными мы становимся, ну и что? Обаяние от этого не уменьшается!
Быстро в примерочную, на опознавание!