И я подпишусь под этой цитатой (прямо, как в "пиесе")boulangerie писал(а):У меня порой появляются мысли, как страшный сон, как я увижу восстановленный платок Бархатная ночь, а там вместо гармоничного сочетания сложных цветов будет набор из натуральной сепии и "химического" салата.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Поэтому мне гораздо приятнее купить пусть крошечный, но приятный по цветовому сочетанию, платок Нюанс-2.после некоторого увиденного в последнее время...

И у меня есть обожаемый мной "Старинный парк", попавший ко мне по Воле Божией....
И я купила маленький платочек "Нюанс", тот, который "Московская весна"( номер колорита не помню)
И мне казалось, что всем будет интересно увидеть восстановленный рисунок "Ярославии", хоть и под таким, не поддающимся объяснению с точки зрения здравого смысла, названием. Пристально не один раз вглядываясь в имеющиеся в архиве фотографии "Ярославии", у меня создалось представление, что шаль изначально была достаточно яркой и "пересказ сделан довольно близко к тексту". Ну, а "туркменский" след - без него не было бы и этого "пересказа". Даже была фраза о том, что кто-то, все-таки, тоже купил бы этот платок... (Примерочная 3, стр.470)

Мне также казалось, что всем будет интересно увидеть новый колорит "Виноградной лозы" и колориты не очень известного у нас рисунка "Розовый вечер". Мне нравится и такой характер рисунка: размашистые цветы, какая-то безудержность...
Много тут рассуждали и про "малявинский стиль"...
А мне теперь кажется, что очень хорошо, что у меня не получается вставлять фотографии своих платков на сайт (все в этом мире не случайно), зато ни у кого не будет портиться настроение "после некоторого увиденного в последнее время"