И всё-таки они доходят!
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: И всё-таки они доходят!
Сибирячка,поздравляю,действительно красивый зеленый и к холодам на следующей неделе пригодится
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Mariko
, докладаю: в Посезонам, ограниченная серия платков.
Там был синий (для любителей) и зеленый. Я, конечно, сразу запала на зеленый. Заказала. Ждала с замиранием сердца. Вчера вечером, муж после вечерней прогулки с собакой, заглянул в почтовый ящик и принес мне заветное извещение. А сегодня утром, перед поездкой на дачу - на почту. Уже в машине, вскрыв пакетик (признаюсь по секрету- на ушко, чтоб чужаки не засмеяли) тихонько завизжала от радости и восторга. Муж, проникнутый уже моим шалепомешательством снисходительно, но доброжелательно посмеивался.
Про
: цена 1140 руб + 200 руб доставка + 88.60 руб какой-то почтовый сбор = 1428руб. 60 коп.
Жалею только, что "Розу Востока" сразу вместе с Турецким не заказала.
А в Примерочной обязательно покажусь, после выходных. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
СофиКо
, нам - сибирякам с шерстяными платками ни зимой, ни летом не расстаться
.

Там был синий (для любителей) и зеленый. Я, конечно, сразу запала на зеленый. Заказала. Ждала с замиранием сердца. Вчера вечером, муж после вечерней прогулки с собакой, заглянул в почтовый ящик и принес мне заветное извещение. А сегодня утром, перед поездкой на дачу - на почту. Уже в машине, вскрыв пакетик (признаюсь по секрету- на ушко, чтоб чужаки не засмеяли) тихонько завизжала от радости и восторга. Муж, проникнутый уже моим шалепомешательством снисходительно, но доброжелательно посмеивался.
Про

Жалею только, что "Розу Востока" сразу вместе с Турецким не заказала.
А в Примерочной обязательно покажусь, после выходных. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
СофиКо

-
- Эксперт по платкам
Аналогично!СофиКо писал(а):Немного не в тему.Сегодня открыла почту,мне письмо от Мануфактуры от 13.05,что собран заказ Медальоны 928-30,восст. Т.Сухаревской.Заказывала я его 26 марта,пришел отказ,больше я его не заказывала,повторного письма о подтверждении заказа не было...

Но есть ещё более смешная история! 12 апреля заказала я крепдешиновую Затейницу. Ответили: пока нет, но как только появится, так сразу сообщим. Через пару недель сообщили - если желание не пропало, идите в каталог и закажите ещё раз. Я бегом в каталог, заказала...ну и ещё пару-тройку платочков, не без этого. На следующий день пришло подтверждение по тем дополнительным платкам и ... отказ по Затейнице. Неделю назад, история с Затейницей повторилась в точности!

filamentoza,ни у одной у вас вышла такая история с Затейницей.
К ней в компанию тоже были заказаны пара-тройка платочков,не скучать же ей в дороге одной.В итоге,те платочки путешествуют без Затейницы.Пошутили
,Мануфактура не в накладе(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Эти платочки уже мои, в пути: Гжель, Вечер в парке, Итальянский полдень, Аккорд, Ситцевый край, Долина цветов, Фея сирени, Летние сумерки. А на ожидании на сайте ещё четыре. (Вот это я разошлась!)
- Вложения
-
- IMG_0057.jpg (109.53 КБ) 4442 просмотра
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Вот придут ваши заказанные платочки, тогда еще сделаете фото и можно расзместить в тему Коллеции павлопосадских платков, а то там у нас почему-то затишье 

Сегодня, наконец-то, получила Гжель и Вечер в парке. Как и ожидала, гжель прекрасна, но я даже не подозревала насколько прекрасен Вечер в парке из распродажи. Я удивляюсь, почему он так долго висел в распродаже!?
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
MarinaPev.!С обновками.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
ПростоНастя, на Долине цветов лежат: Тонкий ажур, Отрада, Душевный разговор и ??? Подскажите!
А Вы знаете, какая прелесть Аккорд фиолетовый? Я в него просто влюблена!
А Вы знаете, какая прелесть Аккорд фиолетовый? Я в него просто влюблена!
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
Это как раз тоже Аккорд, но коричневый.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось ПростоНастя 27 май 2010, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
ПростоНастя, кор. Аккорд уже едет ко мне, я тоже его заказала. А ещё Котов на рыбалке и бирюзовую Звонницу.
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
Да, надо все интересное повыбирать из распродажи!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Коты на рыбалке очень забавные! У сынули есть. Подумываю, чтобы заказать еще Веселый зоопарк, Радостный,Ирисы.
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
и нам пришла посылочка
но не мне, а мамочке )) правда я и в этот заказец встряла-выписала долину цветов
В итоге маме Малиновка не глянулась, зато в мою Долину практически влюбилась и пришлось меняться )))
в посылочке лежали Долина цветов, Трубадур, Глициния, Зоренька, Малиновка ))

в посылочке лежали Долина цветов, Трубадур, Глициния, Зоренька, Малиновка ))