Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Согласна, Сельби -6 заказывала в первых рядах, так и не дождалась. Писала им несколько раз, каждый раз обещали, мол ждите, обязательно будет, мы вас помним, мы вам вышлем, уведомим и т.п.Mlava писал(а):Так же и их листы ожидания - никто не позвонит и не напишет
Это я поняла, когда ждала Ароматы любви-1 по старой цене, ни ответа, ни привета! а потом оказалось, что их можно было заказать 29 или 30 числа, кому-то повезлоVostorg писал(а):Mlava, такая же история и у меня: ждуууууууууууу пока. Правда, писала на эл. почту, спрашивала - ждать мне дальше-то или заказывать снова? Тишина...
Поздравляю !Алекса писал(а): Mlava, я 29 заказала Аромат любви первый 29 по старой цене, и было мне счастье!
А в четверг, пятницу заказывала все платки с просновками повторно (не для себя уже), и опять счастье.
Получается, надо периодически повторять неудовлетворенный заказ самим![]()
.
А мне - на зелёный "Цветущий сад"! С таким летом это будет суперактуально!aljena писал(а):Ой,а мне пришло подтверждение на голубой "Аромат любви"
А я получила на днях зеленую "Рыжее лето" и поняла, что не зря я потратила денюшку, очень она меня порадовала, диво как хороша.mariko писал(а):А мне - на зелёный "Цветущий сад"! С таким летом это будет суперактуально!aljena писал(а):Ой,а мне пришло подтверждение на голубой "Аромат любви"
Потому что это заказывала не я, а мне тоже досталось - Испанский и Журавушка, и красный Мартовский. Себе потом как-нибудь подобное.MarinaPev. писал(а):Екатя, почему такую красоту не для себя, любимой?!