Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Ванесса,на сайте и сейчас вроде висит,а в магазине нету,я вчера там была.Говорят,была одна шаль и её уже купили.
У меня наваждение какое-то с этим Мгновеньем,надеюсь стряхнуть его при примерке)
У меня наваждение какое-то с этим Мгновеньем,надеюсь стряхнуть его при примерке)
- Ванесса
- Эксперт по платкам
НаНи , ага, стряхните.
НаНи,НаНи писал(а):Ванесса,на сайте и сейчас вроде висит,а в магазине нету,я вчера там была.Говорят,была одна шаль и её уже купили.

Lola,
я уже около года мечтала о розовой шали,и тут такое!так что обязательно напишу,если отловлю ее)

Ванесса, обращались не ко мне,но поделюсь своими впечатлениями о Таинственном вечере .Я его примеряла в Питере.Он один в один как ТВ-12 только кромка как в Василисе мятной и больше этого цвета нет не в одной детали рисунка. Мне показался он странным.Ванесса писал(а): Ларме , А ты не видела странный колорит Таинственного вечера, покоя он мне не дает

Ванесса,Марина,это ТВ который я показывала?Если да,то он был в,, Мире платков на Вернисаже,,
НаНи,по четвергам в,, Мире платков,, и ,,Шалях,,товар привозят,позвоните может у них есть
Agripina,согласна,я об этом тоже писала

НаНи,по четвергам в,, Мире платков,, и ,,Шалях,,товар привозят,позвоните может у них есть

Agripina,согласна,я об этом тоже писала

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Agripina , oksi , спасибо за информацию, девочки!
marijoy Спасибо большое!
Ларме, 

НаНи Это на фабрике сейчас развесили старые рисунки на новом поле!
В магазине в Посаде об этом и не слыхали. Только Шафраны есть.
Ванесса Добрый вечер Марина! В смысле если сравнивать 3 и 4 колорит? там еще такого нет в продаже. Ничего не могу сказать.
Вот Остановись мгновение мне понравилось! Кораллово-красное. Я прям все вокруг и около ходила... Но решила что много еще не одетых ни разу....погожу пока.
В магазине в Посаде об этом и не слыхали. Только Шафраны есть.
Ванесса Добрый вечер Марина! В смысле если сравнивать 3 и 4 колорит? там еще такого нет в продаже. Ничего не могу сказать.
Вот Остановись мгновение мне понравилось! Кораллово-красное. Я прям все вокруг и около ходила... Но решила что много еще не одетых ни разу....погожу пока.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Вот говорил мне один дилер, что в Посад за платками сам ездит: "Берите черные, нет на фабрике черной краски совсем..." Оно и похоже. На Шафраны, ОМ и прочее ее не хватило...Ларме писал(а):Здравствуйте! Я тут редкая прица, но очень хочу вставить свой пятачек..
Тут говорилось о заказных ярких колоритах. Может и заказ поступил на фабрику конечно, но я подозреваю что просто фабрика закупила новые краски и решила опробовать "на что глаз упал". Василису, Остановись мгновение, Шафран, Княжеский...
Особо премудрствовать похоже не стали, а просто выкрасили основной фон платков. И колорит рисунка, в частности на Шафране, оставили прежним.
Захотелось сравнить вот так:

Февраль-9 и Тайна сердца-1 перекликаются филигранностью рисунка, припудренностью красок, едва уловимыми сиреневыми оттенками.

Февраль-9 и Садко-52 у меня подруги путают
, но когда эти платки рядом, видно, что они при всей своей похожести сильно отличаются: Садко более насыщенный, плотный, жёсткий, а Февраль - нежный, женственный и плавный.

Февраль-9 и Тайна сердца-1 перекликаются филигранностью рисунка, припудренностью красок, едва уловимыми сиреневыми оттенками.

Февраль-9 и Садко-52 у меня подруги путают

Rakita, это можно и в сравнение рисунков, очень интересная похожесть загогулинок
Алла, спасибо за подсказку, перенесла.
Ага, я уже поглядела. Рисунок напоминает о ростовской финифти.