Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Re: Помогите выбрать платок.
ТаЮрик Татьяна! Ваши сообщения - все время как "вести с фронтов"
Количество платков меняется как боевая обстановка. Рада, что Вы заказали новые очки. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Лена-Календула, не поняла, как количество моих немногчисленных платков связано с очками. И что- только я продаю платки? Причём, продаю очень редко.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Татьяна! Извините, если мое сообщение чем-то Вас обидело. Да, продают все. И я, возможно, даже чаще других. Я имела ввиду, что поспешность выбора иногда ведет к ошибкам. Сама этим грешу. Сейчас пришла к выводу, что образ (а очки в нем весомейшая часть, сама ношу и понимаю) надо продумывать очень тщательно. И иногда можно отодвинуть желание немедленно купить очередную шаль ради попытки внести определенный положительный штрих в то, что уже есть. Еще раз простите, если неприятно заделаТаЮрик писал(а):Лена-Календула, не поняла, как количество моих немногчисленных платков связано с очками. И что- только я продаю платки? Причём, продаю очень редко.

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
ТаЮрик Написала в ЛС, но повторю и здесь (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Лена-Календула, я не говорю, что не буду ставить фото, но постараюсь делать это пореже и обдуманно.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
ТаЮрик Написала в ЛС, повторю здесь (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Татьяна, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...ТаЮрик писал(а):Лена-Календула, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Люди (здешние обитатели) говорят, что сами не ставят, и они правы, публичность не всегда на пользу.
Мне не нужно "сиропа", спокойно воспринимаю замечания, но есть свои нюансы иногда...
Мне не нужно "сиропа", спокойно воспринимаю замечания, но есть свои нюансы иногда...
ТаЮрик, обдуманность штука хорошая, конечно:-) Но я так люблю Ваши показы, всегда живые и интересные, не лишайте нас возможности чаще лицезреть необычные сочетания. Платки и лошади:-) Платки и гвардейцы:-)
П.С. В Галине-то покажитесь... Ну пожалуйста..
П.С. В Галине-то покажитесь... Ну пожалуйста..

- katrin M.
- Опытный платочник
ТаЮрик,Татьяна,не надо Вам в "подполье"!Я лично Вам никогда не писала и фото Ваших не комментировала,но всегда с большим интересом жду Ваших фото и комментариев с отличным чувством юмора!Так что,просим остаться(извините,что влезла в чужую беседу)
Я не ухожу в подполье. Остальные мои мысли оставим за кадром.
Спасибо на добром слове!
Спасибо на добром слове!
-
- Новичок
Уважаемые форумчанки! Помогите выбрать шаль, что-нибудь похожее на Любаву 18, с такими же розовыми розами. Любаву люблю, но такая она тонкая и холодная... Очень мне понравилась Боярыня 20 на Александре, но такое днем с огнем не сыщешь.