Помогите опознать
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите опознать
[quote="tata64"]Verass, Ваш платок - БС №124
Спасибо большое!!! Осталось только добавить в БС этот колорит!
Спасибо большое!!! Осталось только добавить в БС этот колорит!
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Я вот как-то совсем спокойна насчет Зари-Заряницы, но можно считать, что успокоилась Июньским утром.boulangerie писал(а):Я за неимением "Зари-Заряницы" успокоилась синим "Крымом".
А про Крым 14 я дааааавно думаю, будет моей следующей покупкой, наверное. Меня розочки смущали немного, хотелось бы их видеть чуть "погрязнее", но посмотрела как девушки решают подобные вопросы одним росчерком помады и решила тоже попробовать, если что

Правильное решение, пора!boulangerie писал(а):Пойду-ка я у синего Крыма бахрому удалять.Пора бы этот платок "обновить".

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
А я, глядя на фото с Зарей-заряницей, точно решила по приезду купить еще одно Июньское утро-14! Теперь с бахромой. Старое-то совсем может износиться...
- Branchette
- Эксперт по платкам
Как интересно!Я за неимением "Зари-Заряницы" успокоилась синим "Крымом".
Я с него начала.
А авторским только разжилась.
Зарю хотеть можно.
Но есть такие неуловимые платки. Вроде из недавних, а никто их не видел.
Проще Ливадию купить.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
я все пытаюсь предположить, угадать, какие из сейчас доступных станут такими буквально через пару лет. Но не имея информации о тираже и о том сколько этих тиражей было это не реально. Может вот розовая Сказка которая стоит у меня первой в списке вялых хотелок была выпущена не в очень большом количестве и заявок от отдела маркетинга на повторную печать не будет, а я вот сижу и мечтаю о Заре-зарянице (Весне, Торжке и т.д.), а надо торопится и бежать, а может наоборот - напечатают их хоть завались, а недолюбленную синюю Мелодию любви тихонько снимут и не успею купить. Красному Карнавалу уже практически помахала рукой на прощание((((.Branchette писал(а):Но есть такие неуловимые платки. Вроде из недавних, а никто их не видел.
-
- Эксперт по платкам
Я когда вижу на витринах синее Июньское утро - глазам не верю... неужели до сих пор не раскупили.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Волшебница черная вообще была распродажная.
Мелодия любви недооцененная.
Миндаля ми все объелись.
А как хороши!
13 был и исчез.
Мелодия осени лежала. Мрачная... Теперь ищут.
Хотя любовь дело такое...
Ту же волшебницу я любила, когда она была во всех магазинах.
И молитву черную люблю, хоть ее выпускали и выпускают. И не купил ее только ленивый.
Мелодия любви недооцененная.
Миндаля ми все объелись.
А как хороши!
13 был и исчез.
Мелодия осени лежала. Мрачная... Теперь ищут.
Хотя любовь дело такое...
Ту же волшебницу я любила, когда она была во всех магазинах.
И молитву черную люблю, хоть ее выпускали и выпускают. И не купил ее только ленивый.
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
А уцепить не удалось? Хоть для фото?boulangerie писал(а):Коричневая "Заря" недавно пробегала мимом... хвостиком махнула
Вот взглянуть на "живую" коричневую Зарю (мечтательно)...
-
- Эксперт по платкам
Так у нас на форуме есть: viewtopic.php?f=3&t=150&start=2280#p143620
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Вот спасибо за подсказку. Мой колорит...
- tata64
- Эксперт по платкам
И он, кстати, авторский. По-крайней мере, крок этого колорита видела на фото. Вот ссылочка http://platforum.ru/viewtopic.php?f=39& ... BA#p196197
А Мелодия любви синяя по цветовой гамме ну оооочень похожа на синюю Весну. Куплю ее (Мелодию) обязательно.
Ландыш, Полина, неужели похожи с Весной 14? Правда? В Мелодии любви тоже коралловые розы?
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
так это остатки лежали свободно. щас он вообще нигде не лежит. ну может лежит там, где телефона нету. а так - не лежит. точно также как где-то еще лежит Рыжее лето синее. но скоро и оно уже лежать не будет. сейчас его залежи тоже днем с огнем не сыщешь - сама недавно мониторила просторы РФ в его поисках. а Караваны ведь уже тоже не выпускаются, то, что лежит, это ведь остатки былой роскоши. да и то - что там лежит, максимум 7,14 и 30. 10 уже почти нереально найти, про остальные вообще молчу.Nataly писал(а):Наташа,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
да уж...вот и не угадаешь, что будет востребовано через год-два. хорошо щас хоть что-то мануфактура выбрасывает из старых запасов, пусть даже и без бахромы - и сами навяжем, мы люди не гордые

хотя, казалось бы, чего проще-то? перевыпускай себе платки, ведь есть же хорошие рисунки! но нет...