Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Smolka, viewtopic.php?f=3&t=852&start=5775 а вот я сравнивала 

Анжелика, большое спасибо, для меня все прояснилось.

Smolka, какой выбрали?
Фото с бахромой по цвету самое близкое к реальности.

30-й! и уже почти оплатила. Очень нежный колорит, очень. Манкий. Все думала, что мне напоминает, вспомнила - цвет моего костюма тонкой шерсти, очень его любила и люблю. До сих пор висит в шкафу как память, отводила в нем ребенка первый раз в 1 класс
А 3-й у меня Волшебный узор, так что повторы ни к чему.

Smolka, да да с этого и можно было начинать ВУ 3 и Княжеский 3 - один в один цвет грунта 

Девушки, дорогие! Страсть как хочется узнать, какой синий на 14 Княжеском. Шаль могу рассматривать лишь на картинках... В наличии имею Именинницу 2; посему огромная просьба: сравнить синие Именинницу и Княжеский - интересует, насколько разнится и "в какую сторону пляшет" цвет грунта. Заранее спасибо!
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Ой, что-то как-то...
Две Восточные птицы алая и Таинственный вечер.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Agripina 26 сен 2013, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Очень красивая вешалка!
Что касается шалей, то алая, конечно, более броская, яркая, энергичная, а вот красная более сдержанная, благородная, универсальная. ИМХО. Обе хороши

Что касается шалей, то алая, конечно, более броская, яркая, энергичная, а вот красная более сдержанная, благородная, универсальная. ИМХО. Обе хороши

Лена
, а один платочек всё же "Таинственный вечер"

-
- Эксперт по платкам
Agripina,
Я вижу Таинственный вечер и Восточную птицу
Красные. На Вас больше нравится Вечер. Но, может, я просто не люблю Птицу, несмотря на весь её историзм и восстановленность. Лопухастая она какая-то.
Вешалка с ОМ впечатляет. Но, дамы, это же заказные колориты. Как заказчик захотел накрасить, так ему и накрасили. Вот, на что бы я хотела посмотреть, так это на тех дам и барышень, которым всё это богачество назначено

Я вижу Таинственный вечер и Восточную птицу

Вешалка с ОМ впечатляет. Но, дамы, это же заказные колориты. Как заказчик захотел накрасить, так ему и накрасили. Вот, на что бы я хотела посмотреть, так это на тех дам и барышень, которым всё это богачество назначено

caprizze писал(а):На фото потому что Подмосковные вечера 7, а не 17

filamentoza,Верина, спасибо исправила.
Мне Птица в жизни лучше.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Мне Птица в жизни лучше.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
caprizze писал(а):На фото потому что Подмосковные вечера 7, а не 17