Селена, хорошо получилось - Старый замок в Летнем саду... Настроение у вас хорошее... Приятно! Наконец-то! Белые розы витаминные! Как же вам замечательно в нем, вся такая солнечная! Княжеский - Ваш по умолчанию.
Snegir66, заинтриговали... Я на Вашем месте взяла бы сначала Василису. Доченька умница, красивый платочек выбрала. Ой, дочитала, я тоже угадала! Поздравляю! А миндаль Вам тоже очень идет, только он поспокойнее, не такой буйный (я тоже на эту Василису глаз положила! И на красную... И на коричневую...) Ну вот, разглядела и фото в Василисе. отлично! особенно первое и в парке
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...а где Вы живете? парк где?)
Дальнейшее - тоже сплошной восторг. Фотографу благодарность с занесением. Пока писала, увидела, что Миндаль тоже теперь ваш. Ну и правильно!
Интуиция, Вы молодец, платье красивое, платок к нему удачно подошел. Что-то не помню, а черный БР у вас есть? Наверное, тоже вам был бы хорошо, он, конечно, контрастнее, чем синий, но Вам ли бояться? И насчет оранжевых не зарекайтесь! Я это уже прошла. От полного непонимания до глубокой любви.
Действительно, какое универсальное платье оказалось. Даже капризная Аза с ним хорошо.