Коллекционируем понемногу...2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Новичок
Re: Коллекционируем понемногу...2
И тактильно не приятный(
Инфанта, ощущение такое, еще совсем недавно была в каталоге. Интересный рисунок. Но только сейчас разглядела то, на что когда-то даже внимания не обратила. Орнамент в виде трех кружочков на одной веточке не раз встречался в И-нете на старинных платках (европейских, не русских точно). Фото одного такого платка даже сохраняла, но не нашла. Так что не исключено, что и этот рисунок в какой-то части, если не полностью, позаимствован.
Очень красивый и рисунок, и колоритSorabis писал(а): ↑30 май 2024, 12:12Удача мне улыбнулась и Пробуждение в неведомом 1 колорите теперь у меня в коллекции. Ткань прежняя, скорее всего саржа, поже сравню со стареньким Санкт-Петербургом Сухаревской. Цвет разительно отличается от картинки в галерее, намного ярче и кайма стального оттенка...

И мне очень нравится этот рисунок, букеты как живые. Только я выбирала между 9 и 2 колоритами. Но так и не выбрала, останавливает, что хлопок. Жаль, что такой чудесный рисунок не напечатали на шелке или вискозе.
ТаньЮшка, Sultan, Галlина, Sorabis, большое спасибо за комплименты Соловьиным ночам

Последний раз редактировалось ipsilon1 04 июн 2024, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
А я еще с одним шедевром Валерии Фадеевой.
Имбирь 1496, колорит 5.
Очень удивило, что в архиве совсем мало показов этого платка, тем более что выпущен он давно уже, почти десятилетие назад.
Я была уверена, что количество демонстраций зашкаливает, и вот поди ж ты… А он такой красивый, просто роскошный. Ярко-красный с золотом, на солнце полыхает.
Он у меня давно лежал, с этикеткой, носить не собиралась – не мой колорит, а расстаться не было сил. Если бы не одно внезапно замаячивше мероприятие, так и не обновила бы, наверное. А оказалось – очень даже неплохо, с соответствующим гардеробом и макияжем.
В.Б.Фадеева. Имбирь 1496-5
Имбирь 1496, колорит 5.
Очень удивило, что в архиве совсем мало показов этого платка, тем более что выпущен он давно уже, почти десятилетие назад.
Я была уверена, что количество демонстраций зашкаливает, и вот поди ж ты… А он такой красивый, просто роскошный. Ярко-красный с золотом, на солнце полыхает.
Он у меня давно лежал, с этикеткой, носить не собиралась – не мой колорит, а расстаться не было сил. Если бы не одно внезапно замаячивше мероприятие, так и не обновила бы, наверное. А оказалось – очень даже неплохо, с соответствующим гардеробом и макияжем.
Имбирь 5 давно лежал с этикеткой, думала расставаться. Но тут довелось поучаствовать в мероприятии, посвященном 150-летию импрессионизма. Объявленный дресс-код - красное, белое, соломенные шляпки. Сразу вспомнила про Имбирь, в магазинчике поблизости и на рынке разжилась шляпкой, сумочкой, лентой, знакомая дала несколько искусственных маков - и вуаля. Другой, возможно, подошел бы больше, но это единственный красный платок.

Sorabis, благодарю
!

Последний раз редактировалось ipsilon1 04 июн 2024, 17:40, всего редактировалось 2 раза.